ID работы: 9122961

Тьма и свет

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Все спят... Но кажется не все... Сейчас Драко Малфой получил очередное письмо от отца, где он снова и снова ругал его... "Ты мой сын, но ведёшь себя неподобающе, как малое детя, хотя тебе уже 15 лет. Ты позоришь меня, свою мать и весь наш род. Когда встретимся, обсудим это. До встречи."-говорилось в письме. И это только малая его часть. Что ж... Никого вокруг нет. Только ветер колышит белые волосы Малфоя. Одиночество... Как же он привык к этому слово. Оно ему даже ближе, чем какой-либо человек на этом свете. Вытирая слезы в свете луны он услышал чьи-то шаги. Нельзя. Нельзя, что бы кто-то видел его таким: настоящим, без маски высокомерия и гордости. "Слёзы-признак слабости" - с самого детства внушал ему отец. -"ДРАКО?! А ты что здесь делаешь?"-послышался знакомый голос. -"Гарри, ты когда-нибудь чувствовал такую боль...? Такую...?" Из глаз Малфоя потекли слезы. Гарри аж растерялся от такого. Неужели Драко(!) и плачет(!)? Малфою было так плохо, что он даже, неожиданно для себя, поцеловал Поттера. Все таки давняя влюблённость вырвалась. Но неожиданно Гарри ответил, ведь влюблённость была взаимная. -"Гарри, понимаешь, я не хочу дальше что-то делать. Семья... Они вечно мной недовольны. Из-за завышенных требований у меня развилась психологическая травма. Гарри, помоги мне". -"Я много лет жил у семьи, которая считала меня за раба, я ненавижу их. Мои родители погибли. Со мной вечно что-то происходит. На меня возлагают большие надежды, ведь я "Мальчик-который-выжил". Но когда у тебя есть люди, которым можно довериться и рассказать всё, то становится намного легче. Драко, позволь мне стать этим человеком. Позвольте мне любить тебя и всегда поддерживать." Тут Гарри обнял Малфоя. Так нежно и ласково. Сейчас Драко был похож на маленького беленького котёнка, но он был таким всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.