Through the Internet

NC-17
Завершён
275
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 841 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
275 Нравится Отзывы 49 В сборник

Часть 1

Настройки
Каждый человек имеет путь в своей жизни. Абсолютно каждый. Кто-то посвящает его своей карьере, кто-то семье. Но не всем везёт в этом. Не у всех людей есть возможность работать и ужинать каждый день дома с семьёй. Но, честно сказать, мне абсолютно пофигу на других людей. Это их вина, что они не построили правильный путь для себя. Зачем я это всё вам рассказываю сейчас? Потому, что у меня и у моей жены есть всё: карьера, крыша над головой, а самое главное, что у нас в отношениях есть ласка, тепло и забота. Раньше я не думала так, потому что у меня не было семьи, но теперь… Ладно, давайте, я расскажу вам всё с самого начала, а точнее, мы перенесёмся на три года назад.

***

Сегодня был пасмурный и совершенно обычный день, который не отличался от других. Серые тучи полностью закрывали яркое солнце, от чего за окном было темноо и будто бы, казалось, что через определённое время начнёт идти дождь. Возможно, именно погода придала мне вдохновение, поэтому сейчас я сижу на стуле и рисую выпускную работу на мольберте. Вчера, я наконец-то определилась с темой: белый дракон, который сжигает королевство. Это означало, что каждый добрый на вид человек может скрывать что-то злое. Я любила рисовать картины со смыслом. Особенно, если на них будут драконы или замки. Полюбила весь этот стиль ещё в детстве, когда мы с родителями полетели в Китай. Именно там они прекратили быть со мной. Их больше не было рядом…

***

— Дженни, смотри! — мама указала на огромное дерево, когда мы ехали в машине, — Тебе нравится? — Очень! Мам, а здесь есть драконы? — Конечно, мы ведь знаем как ты их любишь, поэтому мы и приехали сюда, — радостно сказал папа, который вёл машину. Я счастливо улыбалась, потому что все фантазии маленькой девочки про эту страну сейчас превратятся в реальность.

***

Это был переломный период в моей жизни. Я никогда не задумывалась, что будет завтра. Всегда думала только о сегодняшнем дне. До определенного момента… Сейчас, всё наоборот. Каждый раз, когда думаешь, что может случится завтра, ты пугаешься от собственных мыслей. Может быть, завтра тебя собьёт машина или же наоборот, ты убьёшь человека. Мы абсолютно не знаем, что нас ждёт в будущем, но мы уверенно живём и стараемся выжить в этом жестоком и несправедливом мире. От всех этих мыслей у меня пропало желание рисовать. «Отлично, Дженни. Ты молодец» саркастично произнесла я у себя в голове. Чёрт, ладно. Пойду отдохну чуток. Через минуту, я уже стояла на кухне и заваривала крепкий китайский чай. Только он способен успокоить и усмирить мои собственные мысли. Пока чайник закипал, я решила посмотреть почту. Вдруг, там поступили какие-то новые заказы. Ах, да… Я же не рассказала про то, что я зарабатываю, продавая картины на заказ. Ну, что же, теперь вы знаете о моей подработке. Но хочу сказать, что эта подработка очень прибыльная. Если бы не она, то я сейчас жила бы в старой общаге, а не в уютной квартире. Открываю значок «Почта» и вижу, что помимо писем от преподавателей пришёл новый заказ. Нажимаю на него и вижу следующее сообщение:

lllml@gmail.com Здравствуйте, Ким Дженни! У вас потрясающие работы. Хочу что-нибудь заказать.

«Потрясающие работы»? Хм, а этот незнакомец не скупен на комплименты. Также, умеет вежливо обращаться к людям. Значит, это влиятельный человек. Думаете, почему я как дура в этом уверенна? За три года своей «карьеры» я научилась различать своих клиентов. kimjennierubyjane@gmail.com Здравствуйте. Точнее, пожалуйста. Чтобы вы хотели?

lllml@gmail.com Полностью доверяю вашему вкусу. Деньги — не проблема. Только не злоупотребляйте (≧◡≦)

Что и требовалось доказать. Ладно, что-то на свой вкус? В таких просьбах я не слишком заморачиваюсь, но сегодня что-то стукнуло в моей головушке, поэтому я решила попробовать что-то необычное. kimjennierubyjane@gmail.com У меня сегодня хорошее настроение, поэтому вам повезло получить специальную картину. Стоить будет примерно 100 долларов.

lllml@gmail.com Без проблем, скидывайте номер карты. Жду с нетерпением✨

Окей, тогда начну рисовать сейчас. Всё равно делать нечего. Сделав себе горячий чай, я налила его в кружку, а затем пошла к мольберту. Забрав свою незаконченную картину в сторону, я принялась рисовать новую. Странно, но мне захотелось сотворить что-то типу портрета. «Может быть, нарисовать человека, который заказал у меня это произведение? Типу, как я его представляю?» пронеслось у меня в мыслях и уже через пару секунд я начала рисовать набросок.

***

Через пару часов работы я закончила. Осталось раскрасить и постирать лишнее. Вся испачканная, я пошла смыть с себя всю краску, которая была на мне. Медленно сняв с себя одежду, я зашла под тёплый душ. Было приятно стоять под такой температурой воды. Все мысли улетучиваются и ты чувствуешь себя приятно расслабленым. Всё же, закончив все свои дела и переодевшись в домашнюю одежду, я обессиленная упала на кровать. Закрыв глаза, и приняв позу «звезды», я уже была бы задремала, но мне пришло новое уведомление на телефон:

Boyfriend💘 Привет. Чем занимаешься?

Это был мой парень. Я не рассказывала? У меня есть замечательный парень. Его зовут Чонин. Умный, красивый и самое главное — любящий и умеющий поддержать. Иными словами — лучший. С глуповатой улыбкой отвечаю: Girlfriend❤️ Привет, оппа. Я уже дремала, но ты меня разбудил… Очень устала.

Boyfriend💘 Прости. У меня есть важный разговор. Я около твоего подъезда. Выходи

«Какой-то он странный сегодня» подумала я, но отбросила все свои мысли и стала спускаться к нему. Лифт ехал словно вечность, но всё же, выйдя из него, я направилась к выходу. То, что я увидела, просто было не передать словами. Я просто стояла в ступоре, не имея возможности сказать что-то. Мой парень стоял с какой-то девушкой. — Нини, может уже скажешь ей? — незнакомка обняла его за талию и злобно улыбнулась мне, — я замёрзла и хочу домой. — Да, сейчас. — Что здесь, мать вашу, происходит?! — я не пожалела своих голосовых связок и с каждым словом кричала всё больше и больше. Я до сих пор не верила, что самый близкий человек предал меня. — Дженни, прости… — Блять, что? Прости? Ты мог хотя-бы прийти без этой… девушки? Мой парень расцепил руки незнакомки и подошёл ближе ко мне. Он посмотрел в мои глаза и произнёс: — Дженни, я знаю, мы встречались с тобой два года, но… Месяц назад я встретил её, — он указал на девушку сзади, — я чувствую к тебе что-то, но к ней я чувствую намного большее. Я не хотел делать тебе больно, поэтому рассказал тебе лично… — Подонок. Тварь. Ублюдок. Я тебя ненавижу, убирайся. Слова вырывались сами по себе. Это было так… больно. Второй раз. Второй раз за свою жизнь от меня уходит любимый человек. Сейчас, я хочу заснуть. Пожалуйста, скажите мне, что это просто сон. Скажите, что завтра всё будет хорошо. Скажите, что завтра я не буду плакать и сидеть на полу в коридоре собственной квартиры, как сейчас.

***

Единственное, что заставило меня проснуться — это солнце. Оно светило очень ярко и неприятно. Глаза очень пекли от вчерашних плачей, что усложняло задачу проснуться полностью. Всё же, приняв сидячее положение в кровати, я посмотрела в окно, прищурившись. «Забудь, всё хорошо.» Мне не было настолько больно от того, что меня бросил парень, как от того, что меня бросил родной человек. Это заставило меня вспомнить всё, что произошло с моими родителями. Я потеряла близкого человека. Снова… Мои раздумья прервало сообщение на телефоне. Не особо охотно я потянулась к гаджету и разблокировала его:

lllml@gmail.com Доброе утро! Просто стало интересно, когда примерно будет завершена моя работа.

Не знаю почему, но это сообщение заставило меня улыбнуться. Приятно, когда тебе кто-то пишет, даже если это не касается тебя. С той же самой глупой улыбкой, я начала набирать следующий текст: kimjennierubyjane@gmail.com Здравствуйте, будет готово к завтрашнему дню.

lllml@gmail.com Это отлично! Кстати, ещё один вопрос: могу ли я лично забрать заказ?

Неожиданно… А вдруг, там какой-нибудь маньяк будет? Сейчас приеду к месту встречи, а там меня ждёт сорокалетний мужик. Ладно, рискнуть, так рискнуть. Отвечаю кратким «Да» и иду приводить себя в порядок. «Ну, и видок у меня, конечно» пронеслось у меня в голове, когда я увидела своё лицо в зеркале: опухшие глаза, красная кожа в некоторых местах, растрёпанные волосы. Мда, зрелище не из приятных… Включаю холодную воду на весь напор, чтобы снять все покраснение и ослабить опухоли на моём лице. Нагибаюсь и набираю в свои ладони жидкость, после умывая ею всю свою кожу на лице. Приятный холод успокаивает весь зуд и это немного расслабляет. Не знаю почему, но когда мне плохо, то я рисую. Это даёт мне возможность успокоиться. Хотя, здесь нету ничего странного. У каждого человека должна быть вещь, которая даёт ему возможность расслабиться. Для кого-то это книги, для кого-то — компьютерные игры. Или же это могут быть друзья с семьёй. Завтракать я не хотела, поэтому принялась рисовать. Взяв в свою руку краски, я начала выдавливать понемногу все необходимые цвета. Потихоньку я начала разрисовывать рисунок: девушка с каштановыми волосами, чёлка, чёрные большие глаза, что было не свойственно для кореянки и яркая улыбка.

***

Честно сказать, я была в шоке. Приятном шоке. Мне никогда до такой степени нравился мой рисунок. У меня никогда так красиво не выходило нарисовать лицо. Сейчас, я даже не могу понять, я ли это нарисовала? Вобщем, я была очень даже довольна результатом. Не знаю зачем, но я решила поведовать клиенту об завершении своей работы. Никогда так раньше не делала, но что-то случилось в моей голове. Мне нужно было с кем-то пообщаться. Сев на диван в гостиной, я разблокировала свой телефон и не увидела никаких сообщений, даже от того ублюдка. Я любила его, а он даже не удосужился спросить как я себя чувствую? Ах, ну да. У него же есть девушка… Сука. Мои «прекрасные» мысли прервало уведомление с почты. Я очень сильно удивилась, так как оно было от того самого клиента. Это снова заставило меня улыбнуться. Почему? Я же даже этого человека не видела…

llml@gmail.com Добрый вечер. Как ваше настроение? Мне было очень странным писать первой, да ещё и не друзьям, а вам… Просто, у меня что-то ёкнуло в голове и захотелось написать вам. Я странная, да?

«Чёрт, почему это так мило?» пронеслось у меня в голове. Отвечаю всё также глупо улыбаясь: kimjennierubyjane@gmail.com Здравствуйте, это действительно странно, потому что мне тоже захотелось написать вам. Да, кстати, ваша работа завершенная и краски уже сохнут.

llml@gmail.com Сохнут по мне? Ахахахаха, простите, за моё плохое чувство юмора. Хорошо, тогда устроим встречу где-то в кафе? Или где вам будет удобно?

Я как дура начала смеяться и полностью повалилась на диван. Эта девушка действительно обаятельная. kimjennierubyjane@gmail.com Да, давайте в кафе. Вы знаете кофейню неподалёку от развлекательного центра? Если вам недалеко, то мы можем встретиться там. И да, у вас отличное чувство юмора, ахахахахахаха!

llml@gmail.com Да, знаю. Неподалёку моего проживания. Тогда давайте встретимся в 16:30, так как у меня должна быть встреча по поводу моей работы. Но я знаю, что вам будет неудобно брать картину в кафе. Поэтому предлагаю после нашего, так сказать, знакомства поехать к вам. Надеюсь, это не очень навязчиво прозвучало

«Стоп, что? Домой? Ко мне?» Всегда боялась, что меня изнасилуют в собственном доме. Странно, да? Чёрт, но и деньги то сами себя не заберут. Да и работа офигенной вышла. Ладно, пофиг. kimjennierubyjane@gmail.com Хорошо. Как я вас узнаю?

llml@gmail.com Уж поверьте, вы меня узнаете сразу. Я довольно известная личность. Так что, сразу подходите ко мне и не стесняйтесь, ахахахаха. До завтра!

kimjennierubyjane@gmail.com До завтра. Довольно известная личность? То есть, я её ещё могу и знать? Хм, будет прикольно, если этим человеком окажется Лалиса Манобан. Тогда-то я и поверю в свою удачу и судьбу.

***

Утро. День действительно сегодня начался отлично. Погода довольно хорошая, настроение стало намного лучше. Сегодня я встречусь с довольно приятным человеком. Но даже всё это не может унять моё волнение. Не могу сказать, что оно было приятным. Просто, боюсь незнакомых людей. Ладно, сейчас я читаю довольно интересную книгу и пью тот самый китайский чай. В предмете образования сейчас был довольно необычный поворот, что заставило меня углубиться в эту историю полностью и забыть о настоящем мире. Довольно странное чувство, хах. Не знаю, но сюжет из книги заставил моё подсознание выдать картину из детства.

***

— Джунг, акуратнее! Ты видишь, что на дороге очень скользко? Мама строго смотрела на отца, который в то время очень пристально смотрел за дорогой. Он лишь кивнул и дальше вёл машину. Я смотрела в окно и обнимала мишку в руках. У меня было чувство тревоги. Очень неприятное ощущение для маленького ребёнка Дальше всё произошло слишком быстро. Сначала, автомобиль резко свернул направо, что заставило меня провалится горизонтально. Дальше рывок и в глазах стало темно. Когда мои глаза открылись, я увидела папу у которого голова была вся в крови. Маму я не видела, она была передо мной на следующем сиденье. Но чтобы встать и посмотреть, как чувствуют себя родители у меня по просту не хватило сил. Я подняла свою кровавую руку и пыталась дотянуться к папе. — Мама, папа… Последние слова, которые я смогла произнести перед тем, как снова провалится во тьму.

***

Моя голова судорожно тряслась, а книга уже давно валялась на полу. Из глаз начали течь слёзы, а воспоминания никак не уходили из моей головы. Я посмотрела на валяющуюся книгу, пнула её. — Я сожгу тебя к чёртовой матери. Эти слова были сказаны с очень сильной злостью. Они были наполнены обидой и в какой-то степени сочувствием. Мне нельзя вспоминать об этом ужасающем дне, так как это может сильно повлиять на мою психику. Но в то же время, мне нужно вспоминать об этом, так как я практически ничего не помню о своих родителях. Я помню только ту поездку в Китай. А вы говорите, что вам трудно выбрать носки. Ага, поговорите мне, солнышки. Я бросаю свой недопитый чай и подхожу к окну. Знаете, я не знаю как у всех, но все мои мысли улетучиваются при трёх вещах: — Закаты — Книги — Любимый человек Третьего уже нету, поэтому я заменю его на «Вид из окна». Кстати, нужно удалить его из друзей и номер телефона. Совсем забыла. Подхожу к телефону, разблокирываю его и первым делом вижу сообщение от моей клиентки. И снова, да, снова, на моём лице отчётливо видна та самая глупая улыбка. Да, чёрт! Дженни, ты её даже не видела! Открываю сообщение:

lllml@gmail.com Здравствуйте. Хотела спросить перед встречей, можем ли мы перейти на «ты». А то как-то неудобно будет, что-ли.

kimjennierubyjane@gmail.com Конечно. Я только «За».

lllml@gmail.com Отлично! А теперь прошу меня простить, но мои руки сейчас под столом, а моя физиономия находится на совещании. До встречи :)

Я как глупый подросток отправляю смеющиеся смайлики. Блин, не знаю, что за чувство меня окутало. Так было приятно видеть, что ты кому-то нужен. Даже на важной встрече она написала мне, хоть это был и не срочный вопрос. Теперь, я с уверенностью могу сказать, что с нетерпением жду нашей встречи. Хочу познакомиться с этой девушкой, которая заставляет моё сердце издавать странные покалывания.

***

Со всех ног я бежала в сторону того самого кафе. Я просто умничка, которой пришлось возвращается домой, так как я не выключила утюг. Чёрт, я уже опаздываю на целых пятнадцать минут. Не знаю как ей, но мне было бы не приятно осознавать, что на первой встрече твой собеседник опаздывает. Ну, вот. Я захожу в то самое кафе. Оглядываюсь около двери, и застываю… «Нет, нет, нет! Стоп, погодите. Это же не… Я ведь пошутила!» Перед моими глазами сидит та самая знаменитая художница, которая известна не только в Корее, а на территории всей Азии и Европы. Это та самая художница, которая покорила мир творчества и является авторитетом для многих. Чёрт, я же действительно пошутила! Пока стою в ступоре, замечаю, как она поднимает руку и машет мне, чтобы я шла сюда. При этом всём она ещё и улыбалась. «Ущипните меня, пожалуйста» Она являлась моим кумиром ещё с самого её дебюта. То есть, я не полюбила эту девушку из-за популярности, а только потому, что её стиль рисования отличался от других. Он был более красив и естетичен. А я считаю, что естетика в картинах — это главное. Подхожу к столику всё также в ступоре. Сажусь и замечаю, что вблизи она ещё красивее. «Дженни, мать твою, возьми себя в руки!» — Привет, Дженни. Рада с тобой увидеться. — З-здраствуй. Лалиса Манобан? — усмехается и откидывается на спинку кожаного дивана. Издаёт ещё один смешок. — Да, верно. Ты так удивилась. — Просто, зачем такой талантливой художнице и успешному президенту компании обращаться к простой девчушке, которая только учиться? — Дженни, ты не просто девчушка. — Я не понимаю… — Ты начинающий талант. Талант, который будет только развиваться. Поверь, я разбираюсь в таких людях. Могу увидеть, кто умеет что-либо, а кто — наоборот. Мне было так приятно слышать это от неё. Нет, не как от кумира, а от простого человека. Простые приятные слова. Ещё раз отмечаю, что эта девушка является отличным собеседником. — Так, всё-таки, зачем тебе потребовалось заказать у меня картину? Просто, чтобы убедиться, что я отлично рисую? — Нет. Пока, я не могу рассказать тебе. Мне нужно в кое чём убедиться. Смотрю на неё сначала удивлённо, потом улыбаюсь, как дура и опускаю взгляд. Она также улыбается. Позже мы обе заказываем кофе. За всё время нашего разговора я не могу оторвать от неё глаз. Говорю себе, что так не должно быть, но мои глаза не слушаются и продолжают блуждать по ней. Ещё больше мой взгляд привлек её вид, когда Лалиса отвернулась к окну и стала внимательно смотреть куда-то вдаль. Это было так завораживающе… — Ты такая красивая, — говорю вслух, о чём сразу же пожалела. Смотрю вниз, а щёки сами по себе краснеют. Слышу, как она снова усмехается и говорит: — Ты тоже. Как нож в спину. В приятном смысле. Почему-то, стыд сразу пропал и сразу же мой взгляд встречается с большими карыми глазами. «У меня чувство, как будто я сейчас утону» пронеслось у меня в голове. Никто из нас не торопился что-либо говорить или отвести взгляд. Нам было хорошо быть под натиском взора друг друга. Лиса продолжает смотреть на меня, но говорит полу-шепотом: — Я ведь не одна это чувствую? «Пора прекращать. Я не могу так смотреть на девушку» — Кхм… Кстати, ты ведь живёшь далеко отсюда. Почему ты сказала, что тебе близко? — пытаюсь перевести тему. — Я была по работе в Национальном университете Кореи. — Так это же мой университет, — смотрю на неё с удивлением. Мои пальцы греются об чашку кофе, а она кладет локти на стол и подвигается ко мне немного ближе. Отвечает: — Я знаю. Поэтому работа у меня была именно там. — Что? В каком смысле? — В прямом. Я же говорю, расскажу тебе немного позже. Но как я вижу, ты хочешь узнать все прямо сейчас? — киваю, — Хм, ну, хорошо. У меня к тебе выгодное предложение. Как я и говорила, у тебя есть отличный потенциал в сфере художества, поэтому я хотела бы тебя пригласить на стажировку в мою компанию. И да, лучше не отказывайся, так как ты будешь жалеть об этом до конца своих дней. — Но… — Вот и отлично. Даю тебе время подумать. Думаю, что недели тебе вполне хватит. А теперь, поехали. Хочу оценить твою работу. Не успела я ничего сказать, как мы уже направлялись к выходу, а затем — к её машине. Мне было страшно, но одновременно так хорошо. Нет, Дженни, ты не должна поддаваться эмоциям!

***

За окном начался дождь, а в машине была гробовая тишина. Я смотрела куда-то вдаль, а сами мы застряли в пробке. Мне было страшно начать разговор первой. Скорее всего, даже не страшно, а стыдно. Я всё не могу забыть того момента, как мы смотрели на друг друга. Я отдала бы всё на свете, только для того, чтобы попасть в этот момент снова. Лиса нарушает тишину: — Расскажи что-нибудь о себе, — черноволосая оборачивается ко мне и наши взгляды снова встречаются. Не знаю, что сказать. Видно, что она просто не хотела ехать в тишине и хотя-бы как-то начать диалог. — Ну… Что конкретно хочешь узнать? — Как давно ты начала рисовать? — Это было тогда, когда мне было всего-лишь четырнадцать лет. Мне сейчас двадца… — Двадцать один. Я знаю, продолжай. — Откуда ты… А, ты что, читала мой университетский проф.файл? — невозмутимо кивает и ждет когда я продолжу свой рассказ, — Что ж, тогда я бы со своей тётей во Франции. Мы гуляли по Лувру. Это было… так прекрасно. У меня не было слов, чтобы описать эту красоту. Именно тогда я сказала тёте, что хочу попробовать рисовать свои собственные картины. — Лувр — действительно удивительный музей. Хочу сказать, что два года назад, когда у меня не было вдохновения что-либо рисовать, именно Лувр заставил меня вдохновится. Но был один минус: одной ходить в этом месте — очень грустно. Тогда, я и задумалась о том, что в следующий раз приеду туда со своей второй половинкой, — последнее предложение она сказала, глядя на меня. Снова этот взгляд… — И что, как успехи? — Сейчас, мне очень даже везёт. В данный момент. «Мне не послышалось? Нет, нет, нет!». Мысли прервали гудки машин сзади. Мы неловко отвели взгляд друг от друга и продолжили свой путь ко мне.

***

— Ким Дженни, ты должна быть лучше! Какого черта у тебя 96 баллов по тесту с корейского языка, а не 100?! Ты вся в мать, такая же убогая. Я сжимала кулаки до побеления костяшек и еле сдерживала слезы. Я снова вторая по рейтингу школы. Меня устраивает, но мою тётю — нет. Она думает, что я должна быть первой во всём. Самое обидное, что она называет меня такой же «тупой» как и моя мать. Все, я не буду больше этого терпеть! — Не смей называть мою маму убогой! — крикнула я и через секунду моя щека была красной и голова повернута набок. Пощёчина была слишком сильной, но мне пофиг. Мне было больно в сердце, а не на щеке. — Неблагодарная тварь. Не забывай, что если бы не я, то ты сейчас была бы такой же нищей как дети из дет.дома. — Дженни, Дженни! Я содрагаюсь и просыпаюсь со слезами на глазах. Снова эти чёртовы воспоминания приходят в мои сны. Обеспокоенная Лалиса держит меня за плечи, а позже обхватывает мои руки своими. Я смотрю куда-то вниз, а черноволосая обеспокоенно на меня. — Ты впорядке? Может, воды? — Н-нет, не нужно. Пойдём, — я с шокироваными и также мокрыми глазами хочу выйти из машины, но девушка останавливает меня и усаживает обратно. Где-то сзади она достаёт воду и даёт мне. — Спасибо, — я делаю пару глотков и отдаю бутылку ей, — ты думаешь, что я сумасшедшая, да? — Нет, всем сняться кошмары. Это является совершенно нормальным явлением. Поэтому, не беспокойся и скажи, чем я могу тебе помочь. — Ничем. Они сняться мне уже как год. Пошли, я не хочу об этом говорить, — не дожидаюсь её ответа и выхожу из машины. Захожу в лифт, а она за мной. Нажимаю на нужный этаж и мы поднимаемся ко мне. — Что тебе такого приснилось? — Я же сказала, что не хочу об этом говорить. — Я задала тебе вопрос, отвечай. Да, она действительно слишком прямолинейная. У меня не было желания рассказывать об этом, но язык сам повернулся разболтать ей всё про мою тётю. Она внимательно слушала и так мы дошли до квартиры. Заходим, и я заканчиваю свой рассказ. — Где ты рисуешь? У тебя есть мастерская? — Нету. Мольберт и всё остальное в спальне. Кстати, картина тоже. Пойдём.

***

— Вау… — Нравится? — Это невероятно. Теперь, я ещё больше хочу, чтобы ты работала в моей компании. — Зачем тебе было ехать ко мне в универ? — Приехала я туда, чтобы найти талантливых людей. Но всех тех, которых мне представил ваш директор были банальными и ничем не отличающийсями стилем от других. Потом, он показал твои работы. И… я была в шоке. Мне очень понравилось. Поэтому, я узнала, что ты продаешь картины и твою контактную информацию, там была твоя почта. Ну, дальше ты знаешь, хах. — Ты действительно удивительная… — Взаимно. Дальше произошло все слишком быстро. Губы девушки оказались такими теплыми. Она не старалась быть резкой. Не знаю, но я сразу ответила ей. Всё было нежно и плавно. Я пристаю на носочки и сжимаю ткань её рубашки. Мы отстраняемся только от нехватки воздуха и наши лбы прикасаются друг к другу. — До следующей недели, Дженни. Жду твоего ответа. Она отстраняется с улыбкой на лице, забирает картину и уходит. Я стою и обдумываю, что только что произошло. Может и странно, но я не считаю этот поцелуй ошибкой.

***

Всю неделю я провела дома, рисуя выпускную работу. Почему так долго? Потому что мне всё не нравилось. Сейчас, я перерисовываю эту картину уже в шестой раз. Вся спальня была в помятых бумагах, а я — вся в краске. — Нет, не то! — в очередной раз я мну набросок и кидаю его на пол. Сижу на полу, схватившись за голову. Единственное, что меня больше не беспокоило, так это кошмары. С Лалисой мы разок поообщались. Она не спрашивала меня об моём решении и не спешила обсуждать наш поцелуй. Мы просто пообщались о том, что мы делали в эти дни. Узнав о том, что у меня ничего не получается, черноволосая, без утраты времени, предложила помочь. Сначала я отказывалась, но она настаивала. Поэтому, через час она будет у меня. Было так странно… При виде этой девушки и во время общения с ней, у меня появлялось какое-то чувство внутри. Да, это были те самые бабочки. В последние два дня, я даже перестала отрицать то, что я влюбилась. Не вижу смысла скрывать это от самой себя. С одной стороны, мне было немного стыдно. Как я умудрилась влюбиться в свою же стать? Да и вообще, мы едва ли знакомы. Но с другой стороны, я же не заставляла себя влюбляться. Так решили мой мозг и сердце. Да, звучит убого, но зато правда. Решив, что нужно подготовиться к приходу Лалисы, я пошла осуществлять все в действие. Сначала, сходила в душ, переоделась в тёмные облегающие джинсы и чёрную футболку. После, заказала пиццу, достала вино из холодильника и расставила всё это на кофейном столике в гостинной. Усевшись на диване и посидев инстаграмме минут десять, я услышала звонок в дверь. Я откинула телефон в сторону и пошла открывать. — Привет, — сказала она с лучезарной улыбкой, и я опять не замечаю, как задерживаю на ней взгляд слишком долго, — можно зайти? — А, д-да, конечно, — я быстро сообразила, ушла в гостинную и села на диван. Через пару секунд, она сделала тоже самое. — Ого, меня здесь очень даже хорошо встречают. Мы сегодня гуляем-гуляем? — Хах, немного. Скоро должны ещё пиццу привезти.

***

Минут пятнадцать мы рисовали набросок в спальне. При этом всём мы мило беседовали и пили вино. Была какая-то семейная атмосфера, что-ли. — Почему ты рисуешь именно драконов? — спросила она и сделала глоток вина. — Не знаю. Наверное, это мой стиль. Все это я полюбила еще в детстве. Мама часто читала мне сказки о драконах и принцессах, — говорила я, рисуя голову для дракона, — но самое обидное было для меня то, что для драконов всегда всё заканчивалось плачевно. То есть, хоть они и были плохие, но мне было их жаль. — Правильно мыслишь, — усмехнулась она, — даже плохие снаружи бывают душками внутри. Взять того же дракона из «Шрека»… — Это была драконша, а не дракон, — выправила я её, после чего мы посмеялись. — Её усмирил самый обычный осёл. — Они были такими милыми! — пищала я, обарачиваясь к ней. Она снова посмеялась. После встала с бокалом вина, легенько крутя его в своей руке девушка рассматривала мою ещё не разрисованную картину. — Неплохо, но чего-то не хватает, — сказала она. Дальше она взяла карандаш и что-то дорисовала. Я подхожу ближе и пытаюсь что-то разглядеть, — вот. — Зачем это? — спросила я, когда увидела принцессу на драконе. — Людьми можно манипулировать. Принцесса управляет драконом, чтобы уничтожить королевство. Вот зачем. Она встала и подошла ближе ко мне, обжигая мои губы свои пылким дыханием. Все чего мне хотелось, так это почувствовать её губы на своих снова. Она обхватывает моё лицо своими руками и… Мы слышим звонок в дверь. Неловко отстраняемся. Я говорю: — Это наверное пицца. Пойду заберу, — я поспешно удалилась из комнаты, усмиряя своё дыхание. Расплатившись с доставщиком, я вдохнула побольше воздуха и пошла обратно в комнату. Когда я поставила пиццу на тумбу, я почувствовала холодные руки на своих плечах. Рефлекторно тысячи мурашек пробежали по моей спине. Дальше, меня развернули и через секунду наши губы снова соприкоснулись. Наконец-то

***

— Лис, ты ведь приедешь ко мне на защиту выпускных работ? — мы говорили с моей девушкой по телефону. Со дня нашего второго поцелуя прошла ещё одна неделя. Она уехала в другую страну, поэтому мы часто созванивались. Но даже так, наши отношения только укреплялись. Теперь я называла её Лисой или же Лисёнком. Она же меня, Джен и Нини. — Конечно. Я знаю, насколько тебе это важно, поэтому не могу пропустить такое событие. — Когда я уже смогу тебя увидеть? — А когда я уже смогу увидеть тебя в своей компании как работника? — Мы ведь уже это обсуждали. Когда я закончу универ, тогда и пойду работать к тебе. А теперь, я хочу услышать ответ на свой вопрос. — Терпение, Джен, терпение.

***

Оставался лишь один день до моего выпускного, а Лисы всё ещё не было. С начала наших отношений прошло две недели. Все происходило так быстро, что я всё ещё не понимала, что вообще происходит. С девушкой мы созванивались каждый день. Если не получалось, то мы переписывались. Было даже такое, что она писала мне на совещаниях. Но сегодня от неё ни слуху, ни духу. Не отвечает на сообщения и на звонки. Поэтому, мне казалось, что меня снова бросили. Но вдруг, мой телефон завибрировал. Это было сообщение от Лисы в инстаграмме:

lalalalisa_m Привет, Джен. Прости, что не отвечала. У меня есть для тебя сюрприз. Для этого, тебе потребуется выйти на улицу.

jennierubyjane Что? Ты уже прилетела?

lalalalisa_m Дженни, выходи уже. Я замёрзла ждать.

Она приехала ко мне? Боже, наконец-то! Это самый лучший сюрприз, который только может быть. По словам девушки, там сейчас холодно, поэтому я быстро натягиваю на себя кардиган и спускаюсь к ней. «Мда, на улице действительно прохладно» подумала я про себя, но потом заметила, что Лисы нигде не было. Как вдруг, чьи-то руки накрыли мои глаза. — Поехали, я кое-что подготовила для тебя, — прошептала она мне на ухо, и всё также держа свои руки на моих глазах, повела в машину. Когда я присела на сиденье, она велела мне не открывать глаза, а позже, вместо её рук, на них появилась какая-то ткань.

***

— Уже можно снимать? — возмущённо спрашивала я, когда мы шли куда-то. Я слышала шелест листьев и травы. Также, через пару секунд, к этим звукам прибавилась вода. Река что-ли? Мы в лесу? — Ты действительно нетерпеливая, — посмеялась она и мы остановились, — всё, можно снимать. — она сняла с меня ткань и я открыла глаза. То, что я увидела было невероятным: на траве, возле речки, лежало покрывало, а на нём — разные вкусности. Всю атмосферу придавало время дня, а именно — ночь. Все было темным, а единственным источником света были звёзды и луна. Единственное, что меня смутило, так это то, что около всего этого стояли какие-то подкаченые парни в строгих костюмах и очках. Но после жеста Лисы, они поторопились оставить нас наедине. — Лис… Это прекрасно. — Рада, что тебе понравилось. Садись, — она жестом указала на покрывало и через пару секунд мы уже сидели на нём. Черноволосая разлила вино по бокалам, а я лишь заворожённо наблюдала за всем тем, что происходит. — Какая причина этого сюрприза? Просто так или же есть какой-то повод? — мда, может слишком резко я выдала эти слова, но было уже поздно говорить что-то обратное. — Да, нет. Нету никакой причины. Мне хотелось сделать что-то приятное для тебя и показать, что ты мне нравишься, — она посмотрела на меня и улыбнулась, но потом улыбка пропала и вона посмотрела куда-то вдаль, — но… Кое-что есть, что я хочу тебе рассказать. — И что же это? — обеспокоенно спросила я — Тебе знакомо имя Пранприя Манобан? — мои глаза расширились и я шокировано смотрела на неё, — так вот, я являюсь этим человеком. — Но… Как? Зачем ты поменяла своё имя? Почему пропала тогда, когда ты была мне очень нужна?

***

— И не возвращайся, пока ты не успокоишься, неблагодарная мразь! — последнее, что я услышала от своей тёти, когда она закрыла дверь перед заплаканной девочкой. Сейчас была глубокая ночь, а меня выперли на улицу без денег и телефона. Даже обыкновенной кофты на мне не было. Только пижама и домашние тапочки. — Ну, и куда мне теперь идти? — всхлипнула я и направилась в ближайший парк. Слава Богу, что людей было очень мало. А тем, что присутствовали, было абсолютно пофигу. Я получала только осуждающие взгляды. Я присела на лавочку и согнувши колени под лоб, я снова принялась плакать. — Слезами горю не поможешь, — услышала я, после чего подняла глаза. Перед собой я увидела рыжеволосую девушку в кожанке и с бутылкой бермикса в руках. На ней была кожанка, на чёрных джинсах — цепи, а на носе был пирсинг, — чего плачем и почему ты в таком виде, крошка? — А тебе какое дело? — злобно посмотрела я на неё и снова опустила голову на колени. После, я почувствовала как эта самая незнакомка садиться рядом. — Если честно, то мне пофигу. Но сейчас у меня такое же настроение как у тебя, поэтому я просто не смогла пройти мимо. Что у тебя: родители, парень или же обидчики? — Первое. Ну, почти. Тётя, — поднимаю голову и смотрю на неё, — говорит, что я вся в мать, такое же ничтожество. — Хм, но это не правда, ведь так? — Конечно. Мама была прекрасным человеком, но когда-то у тёти произошла амнезия и она полностью забыла свою сестру. Так и не вспомнив её, они что-то не поделили. Ну, теперь моей мамы нету в живых, чтобы прояснить ситуацию, а тётя… — Хочет, чтобы ты была лучшей во всём? — Да. Ты откуда всё это знаешь? — У меня такая же situation, — она делает глоток из бутылки, — только с отчимом. Моего папы также не стало два года назад. Мама нашла себе какого-то хахаля, который считает, что я позорище семьи, хах. — Удивительно. Почему мы должны быть во всём лучшими? — Это не понятно даже им самим, уж поверь. Как тебя зовут, крошка? — Ким Дженни, и я тебе не крошка. А тебя? — Пранприя Манобан

***

— Отчим заставил учится в Британии. Прости, — она потянулась к моим губам за коротким поцелуем, — рада встретиться, крошка — А ты изменилась, Манобан. Куда же подевалась та самая дерзкая девчонка, которой пофиг на меня, — она повалила меня на покрывало и приблизилась к моему лицу. — Во-первых, я не изменилась. Только раскрываю я свою совсем не детскую натуру только на работе и в постели. Во-вторых, пофиг на тебя мне никогда не было. Даже спустя восемь лет я всё ещё хочу тебя. Просто, этот козел не понимал, что мое счастье живёт в Корее. Прости. Вместо ответа я схватила её за воротник рубашки и притянула для глубокого поцелуя. В этот поцелуй мы вложили все: боль, чувства, возбуждение. Её язык провел по моей нижней губе, а позже раскрыл мой рот и воссоединился с моим. Это заставило меня издать тихий и короткий стон. Из-за нехватки воздуха мы отстранились, но не остановились лишь на этом. Она перешла на мою шею попутно поднимая мою спину и снимая кардиган. — Иди ко мне, — проговорила она садясь в позу бабочки, садя меня на её ноги. Футболку я сняла с себя сама. Так как я была в домашней одежде, лифчика на мне не было. Просто отлично. Она припадает обрабатывать мою грудь своим умелым язычком. Не отстраняясь, она подняла свои пальцы к моему рту, а потом подняла свой взгляд на меня. — Давай же, обсоси их, — и я повиновалась. Дальше она грубо просовывала их всё дальше и дальше, заставляя меня издавать довольно неприятные звуки и сдерживая рвотный рефлекс, — встань на ноги. Я послушно поднялась и она сняла с меня шорты вместе с трусами, и после вставила три пальца. Она повалила меня на покрывало и продолжила работать своими длинными пальцами. Грубо, пошло, грязно

***

— Лиса, мне страшно! А вдруг, я провалюсь и никому не понравиться моя картина? А что, если… — Дженни, успокойся. Тебе же помагала сама Лалиса Манобан, а она в этом шарит, — девушка подмигнула мне, — так что, не переживай, у тебя всё получиться!

***

В итоге, я выпустилась с отличными оценками и всем понравилась моя наша работа. Сейчас, спустя три года, мы живём вместе и недавно поженились. Предложение она сделала мне во время нашей совместной поездки в Париж. И что хочу сказать для всех вас: Даже если вы подавленный и депрессивный человек. Поверьте, что в будущем, у вас появиться тот человек, который вылечит вас от всей этой фигни. Поэтому, не заканчивайте эту жизнь раньше времени. Не нужно страдать из-за того, что у вас нету много друзей. Их не должно быть много. Не нужно плакать из-за того, что вас бросил парень. Найдёте нового. Просто, живите и радуйтесь тому, что у вас есть.
Примечания:
275 Нравится Отзывы 49 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором