ID работы: 9123015

Мы оба хороши

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела возле одного домика и наблюдала за Ньютом. Он смеялся, находясь в компании Томаса и Терезы. Ты могла в любой момент подойти к ним, ведь все они твои друзья, но не шла. Во-первых, ты волновалась на счет присутствия Ньюта, ведь испытывала к нему симпатию. Конечно, попробуй не влюбится в эти карие глаза, блондинистые волосы и просто потрясную улыбку. Во-вторых, ты вот уже 15 минут наблюдаешь за тем, как Тереза постоянно «случайно» касается Ньюта, улыбается ему, а что делает Ньют? Отвечает на ее улыбки. Ей, а не тебе! — Ну, давайте, за ручки еще возьмитесь, что вам терять то? Но не целуйтесь, не при всех хотя бы. — недовольно пробурчала ты под себя. Не сказать, что ты не любила Терезу. Так как она единственная девчонка в Глэйде после тебя, ты, конечно, общалась с ней. Но когда она подходила к Ньюту и флиртовала с ним, ты готова была наброситься на нее. Да, она это делала не впервые. Сегодня днем, она подошла к нему на плантации и выделывала свои штучки с флиртом. Сейчас Томас подтолкнул Терезу и она «случайно» упала на Ньюта. Ньют подловил ее и ты, надеялась, что только из-за вежливости. — А хотя, целуйтесь, к черту вас. Обоих. *** Ты уже собиралась уходить спать, но тут появился Минхо. — Что скучаешь, крошка? Ты нахмурилась. Крошка? — Минхо, ты пьян? — Нет, я в норме. Просто ты тут такая одинокая. Зачем же такой красотке скучать, а? — он подошел и положил свою руку тебе на талию. Кажется, ты сейчас на нем выплеснешь все раздражение. — Убери руку, пожалуйста. — Неа, — тут на нас начали смотреть Томас, Ньют и Тереза, — дай-ка я тебя поцелую, в щечку. Он почти коснулся твоей щеки, как вдруг подходит Ньют и ударяет Минхо по лицу. — Кажется, у нас есть четкий закон. НЕ ДОМАГАТЬСЯ К ДЕВУШКАМ! — крикнул Ньют, валяя Минхо на землю. — Так она была и не против, не так ли, крошка? — он посмотрел на меня. Хрусть! Еще один удар в челюсть. Ньют поднялся и с топотом ушел в сторону леса. Ты посмотрела ему следом. «Наверное, мне нужно к нему. Мы, как минимум, друзья» — подумала ты и пошла за ним в лес. *** Он сидел под одним из дерев и не сразу заметил тебя. Ньют просто сверлил взглядом другое дерево. — Ньют? — ты села возле него. Ответа не последовало. — Спасибо, что заступился за меня. Ньют снова молчал, он лишь повернул свой взгляд на тебя и разглядывал твое лицо. Ты тоже это делала, но потом отвернула голову от смущения. Вы молчали минут 10. Ты решила уже уходить. — Ладно, мне пора уходить, — сказала ты вставая. — Буду честен, я ударил Минхо не сколько от нарушения правил, а сколько от ревности, — наконец-то заговорил Ньют, — хотя понимал, что тебя бессмысленно ревновать к Минхо. — Ну, по твоим меркам ревности, я должна убить Терезу, — толи шуткой, толи фактом сказала ты. Ньют посмотрел на тебя глазами, полных удивления и… Надежды? — Смысле? — спросил Ньют. — Ну там, в компании Терезы и Томаса. Тереза постоянно флиртовала с тобой и ты… Черт возьми, отвечал этими улыбками. Я тоже злилась. Даже очень. — ты села возле Ньюта. Он осторожно обнял тебя одной рукой. — Я не отвечал улыбкой ЕЙ. Мне она вообще не интересна. Зачем мне она, когда есть ты? — он посмотрел тебе в глаза, — глупо было меня ревновать к ней, когда я постоянно думал, что было бы лучше, если б я находился в твоей компании.  — Мы оба хороши, — ты улыбнулась, — ревнуем по пустякам. — Да уж…. И снова вы молчали минут пять. — Можно я тебя обниму? — спросил Ньют. Ты чувствовала его неуверенность. — Можно я тебя поцелую? — спросила ты. В ответ Ньют лишь аккуратно поцеловал тебя, но дальше поцелуй ставал только смелее, настойчивее, он словно, хотел от тебя большего. Хотел доминировать в поцелуе. И ты была не против. Со временем вы отстранились от друг друга. — Хорошие мы друзья, Т/И, целуемся здесь, ревнуем, — сказал Ньют и втянул тебя в новый поцелуй. — Да, очень хорошие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.