ID работы: 9123041

Клыки и когти

A.C.E, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тише, малыш, не кричи. Соседей перебудишь, — усмехнулся Сан. На самом деле ему было плевать, но эта игра забавляла.       Парень под ним прикусил край подушки, но его стоны были слишком громкими, чтобы это могло хоть как-то помочь. Он дрожал и почти плакал, подаваясь назад, чтобы снова ощутить Сана в себе. Но тот отстранился. Ему нравилось дразнить, мольбы ласкали его слух приятнее любой музыки.       Этот, как он назвал себя, Джейсон отличался от других: не строил из себя скромника или святую невинность. В красном кроп-топе и с ярким макияжем он точно знал, чего хотел этой ночью. Образ Сана отличался кардинально: деловой костюм, очки, дорогие часы. Он не мог остаться без внимания в том дурацком клубе, полном ярко одетой молодежи, чьи танцы походили скорее на массовую оргию. Многие заинтересовано поглядывали на него, но лишь Джейсон не струсил, встретившись с тяжелым взглядом золотых глаз. Сам подошел, сам потянул за галстук, сам жадно целовал в коридоре квартиры, как только захлопнулась дверь. Только он один был виноват в том, что его ждет. — Сан, пожалуйста! — проскулил парень. — Пожалуйста…       Сан провел ногтем по выступающему позвоночнику Джейсона, заставляя еще сильнее прогнуться. — Пожалуйста, что? — хищно улыбнулся он и резко вошел, не дожидаясь ответа.       Джей закричал и рухнул на подушки, почти задыхаясь. Сан не мог видеть, но он точно знал, что по щекам парня текут слезы. Он ощущал их вкус на кончике языка. Он знал об этом парне все: его настоящее имя, возраст, мысли. Но это сейчас было не важно. Горячее тело, поддающееся любому его требованию, бледная кожа, блестящая в призрачном свете луны, голос, срывающийся в хрип от грубых ласк — вот что по-настоящему его волновало.       «Люди…. Вы так слабы и так прекрасны. Такие хрупкие и глупые. Но не любить вас невозможно».       Резким движением Сан перевернул Джея на спину и впился в его губы, нависнув сверху могучей тенью. Он мог казаться стройным юношей, но внутри его существа бурлила невиданная сила. Он прижал Джейсона к простыням, не давая возможности пошевелиться, и терзал его поцелуем с привкусом железа. Голова кружилась от нахлынувшего первобытного желания, но торопиться было ни к чему. Дав Джейсону возможность сделать пару вздохов, Сан спустился дорожкой болезненных поцелуев к ключицам и чуть ниже, задев зубами ареолу. Джейсон выгнулся и протяжно застонал, прикусив губу.       Сан ухмыльнулся и потянулся к открытому графину с дорогим янтарным вином. — Хочешь немного? — прошептал он на ухо Джею.       Парень с трудом приоткрыл глаза и слегка качнул головой. — Тогда открой рот, — Сану нравилось то, каким послушным был его сегодняшний любовник.       Он поднял графин над ним и слегка наклонил, позволив нескольким каплям соскользнуть на грудь Джейсона. Тот вздрогнул от неожиданности, но не сомкнул губы. Следующие капли попали ему на подбородок. — Ах, какой я неловкий! — Сана это откровенно веселило.       Джейсон нетерпеливо облизнулся и всхлипнул. Сан отхлебнул из графина и вновь припал к его губам, делясь хмельным нектаром. Его самого повело. Этот парень сводил его с ума. Стоило Джейсону проглотить алкоголь, как Сан вновь вырвал из его горла хриплый крик резкими рваными движениями.       Внутри кипело и жгло. Комната закружилась, расплываясь мутными пятнами. Сан больше не слышал и не чувствовал окружающий мир. Только Джейсона, исступленно повторяющего его имя и царапающего плечи. Лицо парня искаженное удовольствием и болью распаляло Сана все больше. Он зарычал, с силой сжимая талию Джея. Парень попытался вывернуться из крепкой хватки, но лишь соскользнул с шелковой подушки, оставаясь беззащитным перед грубым натиском Сана. — Больно, — захныкал Джейсон.       Сан отпустил его, но лишь затем, чтобы получить новую порцию стонов. Мелодия чужого голоса доводила его до беспамятства. Он больше не желал мыслить, и, отдавшись воле инстинктов, почувствовал, как подступают пульсирующие волны жара.       В следующий момент дрожь охватила его тело и, сотрясаясь от оргазма, он повалился на Джейсона, ощутив небывалую жажду. Повинуясь слепому желанию, он вонзил клыки в бледную шею парня. Тот приглушенно вскрикнул и попытался оттолкнуть, но не смог ничего сделать.       Сан жадно глотал горячую кровь, чувствуя, как она стекает по подбородку, и трепетал от томящего предвкушения. Из-под трескающейся кожи начала появляться грубая чешуя, ногти одеревенели, превращаясь в безжалостные когти, спина вспыхнула адской болью, крошась и ломаясь.       Вскоре все было кончено.       Джейсон был восхитительно прекрасен: голова его покоилась на плече, веки были сомкнуты, пухлые губы приоткрыты. Если бы не мертвенная бледность и кровь, залившая простыни, можно было решить, что он просто спит. — Прости, что так вышло. Пожалуй, я буду скучать по тебе, — прорычал сине-зеленый дракон и, расправив крылья, взмыл в раскрашенное рассветом небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.