ID работы: 9123121

Другая месть Кассандры

Гет
G
Завершён
52
Tory TTC бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Была глубокая ночь. В Короне стояла мёртвая тишина.... Как вдруг все начали замечать, что земля начинает трястись, а из глуши леса был слышен странный шум. Спустя некоторое время, это землетрясение и небольшой шум постепенно переросли в оглушительный грохот и сильную тряску. Все Короновцы проснулись и не понимали, что происходит... Король Фредерик и королева Арианна вышли на балкон и заметили ярко-голубое свечение. Принцесса Рапунцель со своими друзьями тоже услышали грохот, но не имели понятия откуда он.       Всё это, на самом деле, доносилось из чащи леса, где прямо сейчас злодейка Кассандра строила свою крепость. Она выбрала лучшее на её счёт место, бывший дом её уже бывшей лучшей подруги....Но Кэсс была там не одна, неподалёку от уже отстроившейся крепкой башни, на земле сидел в недоумении молодой 15-ти летний парень. Кэсс похитила Вэриана, зная, что ему известны все заклинания из свитка Деманитуса, а ей нужно было овладеть полной силой лунного камня. Но это была не единственная причина, Кассандра....она....соскучилась по парню, всё это время скитания по горам и лесам, в поисках своей судьбы и достойной мести для Рапунцель, она стала по нему скучать. Она с улыбкой вспоминала, как они с Вэрианом были друзьями, как он создал Кассандриум специально для неё, как он помогал ей с обязанностями фрэйлины, и даже как она с ним сражалась. Это и привело к решению, похитить симпатичного паренька....       Спустя какое-то время подземные толчки от чёрных камней утихли, и Вэриан услышал голос Кассандры: -Вэриан, мы уходим! Парень только успел оглянуться что вообще произошло, как они уже поднимались по длинной лестнице ведущей на самую вершину едва ли построенной башни. Он шел и любовался изящными покрытыми бронёй руками Кэсси, как вдруг услышал: - И что тогда? - прозвучало из уст Кэсс. Вэриан посмотрел на неё и вовсе не понял с кем она говорила, с ним или может быть от одиночества сама с собой, но он понял, что что-то не так. -Слушай, я знаю что ты ни в чем не виноват, и я не собираюсь причинять тебе боль. Конечно она не будет причинять ему боль, она так долго ждала когда сможет увидеть его, она чувствовала себя одиноко... -Поэтому когда Рапунцель придет за тобой, не пытайся совершить какую-нибудь глупость.... Вэриан понял, что пора вернуть его любимую Кэсси, и попытаться наставить ее на верный путь. Он готов на все ради своей лунной капельки. Только вот его попытки не увенчались успехом, и все еще больше разозлив Кассандру, это привело к......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.