ID работы: 912326

Будущее - неизвестность.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы часто бросаем слова на ветер. Говорим, что ненавидим в шутку. Заменяем эмоции смайликами на мониторе. Мы перестали ценить вечные вещи. Мы перестали ценить жизнь. Мы делаем, а потом думаем. Мы калечим другим судьбы, не позволяя калечить свои. Мы лучше поговорим по скайпу, чем купим билет до близкого человека. Мы - современные люди. Наверное, многие правы. В цепи эволюции человек не только обрел, но и потерял. Никто не знает, что случится в будущем. Людей ранят наши слова. Они принимают все близко к сердцу. Они привыкают к смайликам после каждого слова. Они готовы променять родную мать на айфон. Задумайтесь! Пожалуйста, прочитайте это осмысленно! Мы тянемся к людям, с которыми нам будет плохо. Оглянитесь! Что сделали вы за свою жизнь? Действительно значимого. Поступка, который будут потом вспоминать люди. Что останется после вашей смерти? Вы оставите красивый трупик или что-то большее? Оставьте что-то вечное... Но, ведь, что-то значимое складывается из мелочей. Переведите через дорогу бабушку, помогите донести маме тяжелые пакеты, уберитесь в квартире, начните совершенствовать себя сегодня! Прямо сейчас! Откройте хороший сайт для изучения языков и начните изучать что-то новое именно сейчас. Здесь - в мире возможностей и больших перспектив. Не подстараивайтесь под рамки, становитесь примером. Я надеюсь, что вы станете лучше, потому что нет ничего лучше самосовершенствования. Тогда вы становитесь лучше, людям становится с вами приятнее общаться. Они уважают вас. Встаньте и посмотрите в окно! Только вы можете изменить вид из вашего окна. Подойдите к близкому человеку и извинитесь за все, потому что никто не знает, что случится завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.