ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Итак, боевое детективное Агентство в бегах. Оно объявлено преступниками! Все шло к тому, что все детективы с такими литературными именами были почти уже побеждены и убиты! Директор Агентства, Юкити Фукудзава, решил взять ситуации в свои руки. А именно, попросить помощи у своего заклятого друга из Портовой мафии – Мори Огая. Набрал номер и у них состоялся нехитрый такой разговор. - Алло, Огай, это я. – приветствовал он вторую сторону. – Я тут хочу кое-какую сделочку с тобой заключить. Ты как, не занят? - О-о! Фукудзава-сан! – радостно ответила трубка. – Я-то все думал, когда же ты возьмешь ситуацию за хвост! Я весь во внимании! - Отлично! Тогда, для начала, скажи, насколько ты осведомлен о ситуации с моими подчиненными на данный момент? Огай обрисовал, до мельчайших подробностей и до последней минуты. - О, это значительно упрощает мою задачу! – воскликнул Юкити. – Возможно, ты уже знаешь и то, о чем я хочу тебя попросить? - Организовать отряд на подмогу твоим бедолагам, что же еще! – ответил Огай. – Я согласен, но с одним условием. Оплата. Один из твоих людей переходит в ряды Мафии. - Заметано. Но и у меня есть встречный запрос. Это уже просьба Дадзая. Акутагава присоединяется к нашему Агентству в случае победы. Если во время войны с Охотниками не представится случая оказать вам услугу, окажем в будущем. - Понимаю. Наш суицидник не только Тигром владеет как питомцем. Но этот вопрос уже вы должны обсудить и с Акутагавой лично. Я за него не ручаюсь. Я не против обмена, возможно, это будет нам только на руку. - Спасибо. Времени в обрез. Договорились. - Я рад помогать старому другу, если он попал в настоящую беду. Удачного боя, Фукудзава. Вертолет с Чуей уже стартовал. На этом разговор был закончен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.