ID работы: 9123363

Водоворот событий.

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
      Pov Naruto       Вот уж не думал, что так позорно умру. Только подумайте, герой войны победивший бога..... УМЕР НА ОБЫЧНОЙ МИССИИ S РАНГА. Эх, ладно всё равно уже ничего не поделаешь. Сейчас мне нужно разобраться что делать дальше, поскольку моя чуйка намекает, что для меня это ещё не конец.....       Я не знаю сколько времени я провёл за своими размышлениями, потому что в этой темноте очень тяжело определить время, но от них меня отвлёк свет, который появился чуть поодаль. Не сдержав своего любопытства, я прикоснулся к источнику света, коим являлась воронка напоминающая на ощупь водную гладь. Но поразмышлять о происхождении этой страной штуковины, мне не дала ещё одна яркая вспышка света, после которой я отрубился.       Следующие пробуждение не было приятным. У меня адски болит тело и СЦЧ(система циркуляции чакры), будто меня расщепили на маленькие частицы, а потом соединили обратно. А разве после смерти чувствуют боль? Я не смог сдержать болезненный стон. - Вообще-то не чувствуют - Послышался голос из моего подсознания. - Курама?.. - кривясь от боли, вслух спросил я. - А ты ожидал кого-то другого? - недовольно фыркнул Лис - спускайся ко мне, я тебе всё объясню.       Повторять дважды не пришлось и я послушно спустился в подсознание. Шагая в нужном направлении по коридорам моего подсознания, я пытался предположить что случилось, но вскоре мне надоело гадать на кофейной гуще, поэтому я ускорился. Мой путь занял не более 2 минут и вот передо мной сидит мой названный брат. - Курама! - вздохнув с облегчением улыбнулся я, но вскоре улыбка сползла с моего лица. - Почему ты снова в клетке?! - недовольно спросил я, направляясь к печати, что бы немедленно её сорвать. -Остановись придурок! - крикнул мне Курама, не увидев смысла спорить, я остановился. - Твоё новое тело ещё не подготовлено. - уже спокойным тоном объяснил своё поведение он. Я кивнул и направился к Кураме. Стоило мне только приблизиться к аркам печати, мои ноги подкосились и я почувствовал ужасную боль в висках. Осев на пол из-за сильной боли, я свернулся калачиком и погрузился в спасательную темноту. Последним что я слышал, был обеспокоенный оклик Лиса. После этого, в моей голове появились воспоминания владельца этого тела, вместе с эмоциями и мыслями. Насколько я понял наши личности начали сливаться, поэтому как только я просмотрел все воспоминания Ями - именно так звали здешнего Наруто, я отрубился, давая информации усвоиться.       Очнулся я через несколько часов по внутренним часам. Решив сначала не выдавать своего пробуждения, я прислушался к своим ощущениям. Я всё ещё находился в подсознании и по видимости лежал рядом с Курамой, от которого исходили волны беспокойства. Посчитав, что бесполезно заставлять волноваться названного брата, я зашевелился и аккуратно сев, медленно открыл глаза. - Наруто, ты очнулся! Что произошло, как себя чувствуешь? - взволнованно спросил меня Курама. - Всё в порядке Ку, просто мне передались воспоминания этого тела и я предполагаю, что наши личности слились - озвучил свою догадку я. - Это вполне возможно, особенно если учитывать, что мы волей Богов попали в параллельный мир. Видимо мы для чего то тут нужны. - задумчиво ответил успокоившийся Лис. - Я думаю, что всё дело в Ями - ответил я Кураме. Увидев его вопросительный взгляд, я пояснил - так звали здешнего Наруто. На данный момент мне 17 лет и я одногодка Итачи. У меня бардовые волосы и голубые глаза, полоски на щеках отсутствуют. Мои родители живы, а так же у меня есть старший брат и 2 сестры. В семье любит только старший брат Шоичи, ему 20 лет, остальные включая родителей и Аяко с Эри(младшие сёстры-близнецы) меня не навидят за слабость и характер, в этом мире я по их мнению не на что не способная тихая мышь. В тайне от семьи я тренировался и способностей у меня идеальный контроль, а так же я безусловно являюсь гениальным сенсором. О моих тренировках знал только Итачи и судя по некоторым моментом он из нашего мира. Только с Итачи здешний я показывал свой настоящий характер, но я уговорил его не рассказывать о нём никому. Сейчас нас с Саске, которому сейчас 13 лет похитили. Саске- не на что не способный хиляк, который не может выполнить даже простую технику огня, характер у него слабый. Он не хотел становится шиноби в этом мире. Сейчас мы на базе у бандитов. - рассказал о текущем положении я. - Контроль чакры и сенсорика - это просто замечательно, но что ты планируешь делать дальше? - спросил меня Ку - Думаю, я буду изучать книги и свитки по ирьениндзютцу, в конце концов для меня это будет выгодно как не посмотри. Так же займусь кендзюцу, всё таки ниндзюцу и фуин я уже полностью изучил в том мире, но их всё равно придётся заново изучать, но пока что с ними не так плохо. - ответил ему я. - Кстати Наруто - обратился ко мне Ку - На момент нашего попадания в это тело, Ями потерял ОЧЕНЬ много крови, поэтому мне пришлось переливать свою. Всё закончилось успешно, но боюсь ты уже не человек.. - ожидая моей реакции ответил Лис и посмотрел на меня. - Бл***! - выругался я, но тут же успокоился, ведь я жив, да и особых изменений не наблюдаю - А кто я тогда?- спросил я Кураму, одарив его волнами благодарности за спасение моей шкуры, что его сразу успокоило. - На данный момент ты - Кицунэ! - торжественно ответил он - А так же когда то ты сможешь считаться Биджу на моём уровне!! - радостно закончил он. - То есть... Ты хочешь сказать.... Что мы теперь реально братья?! - с надеждой спросил его я и увидев его кивок, радостно побежал обниматься.       Закончив обсуждения со своим теперь уже кровным братом, я решил выйти из подсознания на разведку, в конце концов я не могу вечно засиживаться в подсознании.

***

      Выйдя из подсознания, я увидел комнату с 2 кроватями, на одной из которых лежал Саске. Судя по его виду у него началось заражение крови в ране на руке, которую ему сделали наши похитители, на его лице выступили испарины. По его сотаянию очнётся он вряд ли скоро, хорошо хоть что всё не так серьёзно и смертью это пока не грозит, но если ему не оказать медицинскую помощь в течении дня он может остаться без руки или погибнуть. Не ну они совсем оборзели! Теперь им точно не отделаться!       Быстро успокоив свой пыл и удивившись такой эмоциональности, я решил более детально разъяснить обстановку. Сначала я проверил своё тело. Физ подготовка приемлема, больше половины чакры запечатано, но и этой вполне хватит, остальное я распечатаю как только мы отсюда выберемся, более того обнаружился приятный бонус в виде нательных печатей, которые я сделал ещё в своём мире. Подойдя к стенам нашей камеры, и более детально рассмотрев стены, я заметил печати подавляющие чакру, причём довольно сильные. Это объясняло адскую боль при использовании чакры. Хорошо что в фуине я мастер, спасибо Кушине, которая запечатала целую библиотеку в глубинах подсознания. Деактивировав печать стерев определённые символы, я подошёл к Саске и аккуратно переложил его к себе на спину, укрывая пледом который я вытащил из нательной печати.       Скрыв свои чакру по максимуму и скрыв чакру Саске печатью, я начал сканировать местность. Нукенинов в здании 10, из низ 7 чунинов, 3 джонина и ещё есть несколько заключённых, но из них нет ни одного шиноби, что странно. Открыв дверь отмычкой, я взял теме в руки и прикрепившись чакрой к потолку последовал к предполагаемому выходу. Перед выходом стояли все 3 джонина, блин почему мне так везёт? Ладно, прорвёмся и похуже бывало, единственный минус Саске, в таком состоянии он только обуза. Перехватив его одной рукой освобождая 2 для боя, я аккуратно спустился с потолка и начал подкрадываться к нукенином сзади.       Один взмах катаны(не забываем про нательную печать со всеми возможными плюшками) и голова 1 из моих противников отлетает в сторону. К сожалению остальные противники успели отскочить, поэтому уже через несколько секунд начался наш смертоносный танец. Противники слаженно атаковали, превосходно делая выпады целясь в жизненно важные органы. Мне пришлось уйти в глухую оборону, защищая Саске я едва успевал отбивать удары нукенинов. Быстро применяю теневое клонирование 1 рукой и со спокойной душой отдаю теме ему. Клон, понимая меня без слов, послушно принимает теме и отскакивает назад, готовя печати для защитного барьера. Как только барьер активируется, я перехожу из защиты в нападение. - Катон: Большой Огненный Шар! - прошептал я, выдыхая атаку на джонинов.       Как и ожидалось, спасаясь от техники они отпрыгнули в разные стороны, чего я и пытался добиться. Ещё несколько секунд - и один из противников лежит с перерезанным горлом, значительно облегчая мне задачу. Оставшийся противник охваченный яростью сразу же несётся на меня, делая его атаки предсказуемыми, поэтому через минуту около меня лежало 3 трупа.       Облегчённо вздохнув, я порадовался что по всей базе нукенинов были заглушающие звук печати. Я решил запечатать трупы нукенинов, ведь за них можно получить не маленькую сумму. Хоть с деньгами проблем не было, т.к. я хранил почти все свои вещи в печати и там как раз была довольно таки солидная сумма, но перестраховка никогда не помешает. Благодарно кивнув подошедшему клону, я забрал Саске и аккуратно вышел на улицу. Обезвредив хиленькую стражу я побежал по деревьям в глубь леса, отрываясь от возможного преследования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.