ID работы: 9123398

нуна.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что делать, если за тобой, взрослой девушкой, увязался всё ещё сопливым подросток, который клянётся в своей любви. да что этот ребёнок вообще знает о любви? ходить за ручку и смотреть вместе фильмы в воскресенье вечером – ещё не значит любить. но это ещё цветочки по сравнению с тем, что лалиса - альфа, а чонгук - омега. нестандартно, но кого это волнует? манобан не любит все эти нежности, не нравится ей целоваться долго и тягуче, пробуя каждый судорожный выдох со стороны омег. а чонгук совершенно другой. миленький пай мальчик, носящий оверсайз худи, чтоб подчеркнуть свою миниатюрность. больше всего на свете он хочет обняться со своей нуной, но она его отталкивает. почему? неизвестно. у омеги ноги подкашиваются при виде такой взрослой, опытной, привлекательной манобан, а та лишь смотрит на мальчика свысока и фыркает, от чего все органы выплюнуть хочется. я, как автор, просто обязана рассказать как они познакомились, почему так произошло, пересчитать и назвать по имени всех бабочек в животе гука, но нужно ли? разве не интереснее перейти уже к самой сути? думаю, никто не против. так вот. – нуна, нуна! – носится вокруг девушку подросток. – нуна! а лалиса лишь вздыхает тяжело так и переводит ленивый взгляд на уже изрядно надоевшего паренька. – чего тебе надо от меня? – почему ты не обращаешь на меня внимания? – чон губки дует и теперь уже мнется на месте. – ты очень шумный, так понятно? кукки только кивнул и сжал в ручонках край чёрного худи. с того дня чонгук перестал шуметь и доставлять неудобства. наоборот, отвязался и стал всё глубже погружаться в учёбу. казалось бы, теперь будет спокойно, никто не будет рассказывать свои нелепые детские и школьные истории, никто не будет неуклюже завязывать шнурки, а потом падать и ранить коленки, никто больше не будет класть голову на колени манобан и переплетать с ней пальцы. а ведь действительно. теперь никто не будет этого всего делать. теперь чонгука стало чертовски не хватать. лиса пару дней восстанавливалась и даже радовалась, а сейчас прошло уже больше двух недель с того момента, как чонгук перестал надоедать. а если у её гукки появился кто-нибудь? ну нет, уж она никому не позволит слушать его тупые истории. ничего не поделать, инстинкты альфы и собственничества берут вверх, поэтому, девушка едет прямиком к его дому. * * * наверное, ещё денёк и началась бы ломка. но она успела вовремя предотвратить такие ужасные последствия, приехав к чону домой и застала его скучающим и жалостливо доедающим невкусный суп, который приготовила его мама. а сколько счастья и радости появилось в его глазах, когда альфа губами коснулась его лба. – ты приехала..– облегчённо выдыхает омега и тянет к ней ручонки. – нуна, я так скучал! ничего не остаётся делать. да и скрывать тоже уже не хочется. она скучала. даже, кажется, сильнее чем сам чонгук. она вытягивает руки и принимает повеселевшего мальчика в свои объятия, тонкими пальцами перебирая его волосы. – ты там что, сопли решил об меня вытереть? – услышав тихий всхлип спрашивает манобан. – если да, то отойди от меня. а чон будто не слышит. он просто счастлив, что его нуна приехала к нему, обняла, да ещё и в лобик поцеловала. о таком он мог только мечтать! а теперь, все произошло наяву и сразу, естественно, его хрупкое сердечко не выдержало такого напряжения. – нуна..ну пожалуйста..– жмется ближе к её груди и утыкается носиком в шею, вдыхая запах терпковатых духов. – айщ, да чтоб тебя! – старшая резко поднимает его лицо за подбородок и целует слегка резковато, требовательно; раскрывает его губы и начинает посасывать язычок, который чон так отчаянно хотел спрятать; оставляет укусы то на верхней то на нижней губе, выделяя особое внимание родинке под нижней губой, оставляя на ней тёплый и нежный поцелуй. – ах, нуна..нежнее, прошу..– младший не знает, куда деть свои руки от безысходности, но манобан быстро находит им применение, кладя его ладошки на свои плечи. чонгук бесстыдно стонет ей в губы, когда умелые пальцы девушки поглаживают его член сквозь ткань боксеров, а когда вещей на нём вообще не остаётся, так это вообще пытка. – нуна, так нечестно..почему ты можешь смотреть на моё тело, а я на твоё нет? – с толикой обиды спрашивает младший, прикрывая бугорок в ладошках, на что старшая закатывает глаза и, заводя его в спальню, снимает с себя верхнюю одежду, оставаясь в бюстгальтере. для подростковых глаз самое то. пока лалиса копошится и думает, трахать ли омежку пальцами, или стоит подождать ещё, чон стыдливо достаёт розового цвета фаллос и отдаёт в руки альфы. – я купил его, чтоб..– не успел парень договорить, как его перебили лёгким поцелуем. – я понимаю. – она разводит его ножки и подставляет игрушку к пульсирующей от возбуждения дырочке. – сейчас будет немного больно. в кулачках чонгука уже скомкана простынь, он ёрзает ножками по кровати, мечется под напором альфы, но сбежать не получается. он уже играл с собой, растягивал себя, но то, какие вещи девушка делает с его дырочкой и простатой - что-то космическое, запредельное. его грудь тяжело вздымается от количества горячего воздуха в лёгких, а лиса покрывает поцелуями его впалый живот, дабы совсем немного отвлечь от возможных неприятных ощущений. – пожалуйста..сильнее..– тихо, и почти плача произносит гук, насаживаясь на игрушку как можно больше. – как скажешь, детка. – альфе к чертям срывает тормоза и она уже со всей силой вбивается в его тело, пока не замечает, как под кожицей на его животе виднеется головка резинового члена. – ах, посмотри. эта блядская игрушка так глубоко в тебе.. чонгук заворожено наблюдает за её пальцами, которые обводят контуры фаллоимитатора, а после надрывисто стонет, когда его резко переворачивают попкой к верху и вбиваются в тельце с новой силой. так и кончает он ни разу не прикоснувшись к себе. * * * – нуна, тебе же не нравились объятия, разве нет? – измученный такими событиями гук нежится в объятиях своей альфы, ласкаясь носиком об его нос. – они мне и сейчас не нравятся. – прижала к себе за талию и обняла покрепче, прижимая к своей груди. – но.. – но только с тобой объятия получаются такими нужными и желанными. через пару минут чонгук уснёт самым счастливым омежкой за всей планете, оставляя лёгкий и ненавязчивый поцелуй на губах манобан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.