ID работы: 9123408

kissed with song

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

this is my favourite

Настройки текста
Повседневность. Как же это скучно и пассивно. Так, или иначе мы постоянно с ней сталкиваемся, и этого не избежать, как бы мы не старались. Но есть некоторые секреты избежания повседневности. Некие изюминки, которые вносят хоть капельку счастья в твою унылую жизнь. У Сойера этой изюминкой была музыка. Новые жанры добавляли в серость дней красок. При том, это могли быть совсем непривычные и максимально разные жанры. Чем странее, тем веселее. Сойер налил в любимую фарфоровую чашку чая с корицей, который болтыхался и разливался, стекая по бледной руке, пока чашка не попала на стол в другой комнате. Сев на стул, и включив старый ноутбук, парень искал новый жанр музыки, который скрасит этот, ничем не отличавшийся от других, день. Остановившись на металл-рок, Сойер не особо громко включил свою, пока что одну из любимых песен. "Load up on guns and bring your friend. It's fun to lose and to pretend...",—началась песня ровным, спокойным голосом, нарастая в более напористую и громкую. В маленькую квартирку резко постучали, выводя Сойера из музыкального транса. Открыв дверь, на порог зашла Зои—самая большая причина жизни парня на этом свете. Вместе с ней, по комнатам начал бродить свежий воздух смешанный с ароматом кофе и хвои. "Метал? Что-то новенькое",—улыбнулась девушка и приблизилась к обветреным губам Сойера. "With the lights out, it's less dangerous. Here we are now, entertain us..."—продолжилась песня, дополняемая звуками хищных, но мягких поцелув слушателей на пороге квартиры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.