ID работы: 9123436

Я буду терпеть ради тебя, человек.

Джен
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Папирус...

Настройки текста

Сноудин: последний коридор

Папирус стоит в нескольких метрах от человека. Он улыбается и готовиться к своей новой смерти, но прежде чем опять умереть он хочет сказать человеку что он чувствует. - Человек... Фриск... Фриск удивилась. Она ведь не говорила Папирусу своё имя в этом таймлайне. - Ты знаешь... Это больно... Помнить все свои смерти... Глаза Фриск округлились от удивления. - Больно надеяться на то что ТЫ изменишь свой выбор и дашь нам счастливую концовку...

***

Фриск приблизилась. - Я знаю что наверное тебе наплевать на то что я у тебя сейчас спрошу, но... Ответь пожалуйста... Зачем всё это? - Зачем всё это? Я делаю это потому что могу, я просто убиваю скуку. - Ох... Хех это не оправдание. Фриск разозлилась, она подбежала к Папирусу и воткнула в его грудь нож. Металлический вкус во рту не самый вкусный... Но он продолжил. - Но знаешь... Почему я терплю? Потому что я знаю... Что настоящая Фриск что когда-то освободила нас. На лице Фриск начали скопляться слёзы. - Я помню какая ты была добрая и я благодарен тебя за лучший день в моей жизни... Я обрёл свободу, друзей и... Я полюбил тебя... Папируса снова проткнул нож. - Но... Я буду продолжать... Ещё удар. - Продолжать терпеть. Удар. - Всю боль что ты мне приносишь. Удар. - Потому что я верю в тебя... В тебя любимая Фриск. Тело Папируса начало рассыпаться. - И до тех пор... Я буду терпеть это... Выполнять твои прихоти... Твои желания... До тех пор... Пока ты не дашь нам хорошую концовку... Осталась лишь голова. - Я буду верить в тебя до конца. Никогда не ударю... Потому что... Я тебя люблю, Фриск. Фриск зарыдала. - Тсссс, тише не плач... Фриск обняла голову скелета. - Я тут с тобой... Всегда буду... И буду любить тебя... Моя любимая, маленькая Фриск... Слово великого... папирус-а-а.... Череп рассыпался. Фриск упала на колени и зарыдала... Она взяла в руки шарф и зарыдала ещё сильней в него.

*Несколько путей геноцида спустя*

Опять последний коридор Сноудина и опять Папи стоит перед ней. Фриск подходит к Папирусу. А тот безжизненными глазами смотрит в снег готовясь к очередной смерти. Но Фриск лишь обнимает его. Он обнимает в ответ. Она чувствует тепло. Тепло Папируса. Решимость что исходит из его души. Папирус никогда не дрался всерьёз. Если бы он захотел он бы уже давно превратил жизнь Фриск в ад. Он бы заставил Фриск появляться на точке сохранения тысячи раз... Нет, миллионы! Но он не может сделать подобного, он слишком добр к ней. - Папирус, прости меня *всхлип* - Я прощаю тебя, Фриск. Всегда буду. Я люблю тебя. - Я тебя тоже-е-е-е! Фриск снова зарыдала в плечо Папируса. - Тсссс, Фриск. Не хнычь. Великий Папирус всегда с тобой и всегда поможет тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.