ID работы: 912344

Смс

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ждешь этого звука вечно. Звука, который решит твою судьбу. Его не спутать ни с чем . Он, как сирена, звучит в твоей голове. Вот ты его слышишь, подбегаешь к нетбуку , а это оповещение о том , что у тебя закончилась зарядка . Ты все равно ждешь. Минуту, две, три. Вот опять. Ты снова бежишь, и уже это оказывается именно он. Ты открываешь страницу, твои глаза горят огнем, взгляд меняется, сердце начинает биться быстрее, теперь ты уже другой человек. Ты ждал этого долгое время, эту смску, это письмо. Каждому человеку ежедневно приходит тысячи писем, но одно из них точно будто переносит его в другую реальность, где есть только он и его собеседник. Некоторые сообщения , наоборот ,могут вернуть тебя к реальному миру, заставить обдумать свое поведение или спросить у кого-нибудь совета: правильно ли ты поступил и что делать дальше. Мне кажется, каждый человек когда-нибудь задумывался или может задумается сейчас о том, что собеседник, которому ты периодически кидаешь смски или целыми абзацами выкладываешь свои мысли, тоже ждет твоего письма, надеется на что-то или наоборот хочет побыстрее о чем-то забыть. Будь это интересное предложение или глупая ссора. Отправить сообщением можно все что угодно, но любой текст , написанный тобой, может по-разному повлиять на человека, которому ты пишешь. Ты прочитал сообщение и твое настроение поменялось. Если тебе признались в любви, ты начинаешь визжать, даже не смотря на то, что ты не видишь этого человека. Если тебе сказали чтобы ты больше никогда не писала, у тебя наворачиваются слезы. Твой лучший друг предал тебя – разочарование, ненависть. Ты пишешь кому-то, что выиграл в лотерею – радость, ликование, удовлетворение, даже поднятая самооценка. Перечитываешь старую переписку , твои воспоминание возвращаются в тот миг и у тебя уже слезы радости. В свои смс-письма ты вкладываешь частичку души, будь это привет или «рассказ о случившемся». Самое главное решиться отправить то, что написал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.