Глава 1. Начало.
4 марта 2020 г., 23:59
Кровавое море казалось, разлилось по всей площади замка, тиной втягивая в свои глубины лежащих, неподвижно на алом кафеле мертвецов. В центре раздавался величавый свадебный марш, который стал по смертен для фактически всех обитателей дворца.
В мемориальном зале, на стоящем посередине трону, с гордой осанкой сидела бледноватая девушка в красных одеяниях, полы которого купались в месиве из груди мяса, кишков и костей.
Мертвый, холодный, кровавый взгляд с немой просьбой уставился на дверь, будто кого-то мифичного упрашивая, нет, даже умоляя, бежать с развернувшегося ада.
Алые от крови губы застыли, будто в немом крике, а в одной из рук в которой с огромным усердием была зажата, небывалой красоты, диадема — хлестко свисала с трона. По сидящей особе, на золотисто-красном троне, с первого взгляда можно было понять, что та сняв с себя все полномочия передала их кому-то неизвестному человеку.
Неизведанная тварь черной дымкой недовольно клубилась по всему помещению, разбрасывая свои черные словно ночь мимозы и утробно раздражённо порыкивала.
— Ну! Сыграешшшш мне на фллллейте?! - весело пропела та, прощупывая казалось в каждом уголке зала, в поиске того неизвестного. - Почему же не играешшшш, мальчиииишкаааа?! — гневно, по-змеиному шипит нежить, разбрасывая вновь и вновь свои щупальца в разные стороны прощупывая каждый закоулок, настырно пытаясь найти того кто в будущем не должен будет овладеть её господином в будущем.
— Почеееему же тыыыы боишшшся меня, мой милый реееебеееенок?! — Все так же неразборчиво шипит нечто, ещё больше раздражаясь от того что та не нашла принца.
Лютая тьма яростно гомонит, опрокидывая наземь один из факелов стоящих поодаль трона. Разлитая, в прямом слове, везде, маслянистая жидкость быстро вспыхнула погружая, когда-то величавый дворец в огонь.
— Так поллллыхай же в огнеее! — гаркнула та, удаляясь прочь, чтоб самой же не пострадать от своих же действий, которые несомненно не понравятся её господину.
Не заметившая, как в тайнике за двойным зеркалом притаился маленький пятилетний мальчик. Сжавшись в небольшой комочек и прикрыв маленькими ладошками рот, ребёнок беззвучно плакал, испытывая животный ужас.
— Ма...ма... — одними губами по слогам сипит малыш, медленно подводясь на дрожащих ногах, старательно при этом выпрямляясь в полный рост.
В стоявшем напротив него отражении, застыл напуганный ребёнок с ужасом на плачущем лице, который казалось навечно исказил ранее милый образ мальца. Чёрные, непослушные и в то же время густые волосы были перепачканы в крови, так же как когда-то традиционный серебристый наряд. Казалось потухшие и потерявшие жизнь взгляд горел алым пламенем, а до этого дрожащие пальцы, уверенно сжимали в маленькой ладошке — красно-бурую флейту, вместе с кулоном власти, который его мать успела передать ему на последнем издыхании.
Бывают разные моменты в жизни, заставляющие даже дитя в миг стать взрослым.
— На данный момент, у меня есть только один путь, одна дорога и одно решение. - Храбрясь, уверенно проговорил малыш, клятвенно возводя в небо три пальца. - И я буду следовать ему, пусть мне и будет тяжело. Это моё решение и я о нём не буду сожалеть. Особого выбора у меня ведь нет…
Шмыгнув ещё раз носом, мальчик осторожно коснулся своей ладонью зеркала, и прикрыв алые всполохи, мысленно попрощался с той кто дал ему жизнь.
Открыв уже привычные миру пасмурное небо, пятилетний ребёнок, умудрившись взять себя в руки, решительно вытерев окровавленными руками текущие по щекам слёзы, неуклюже превращая их в красные разводы, и резко развернувшись в темноте, направился на выход, где его ждала, полная приключений и проблем жизнь.
Даже что-то потеряв, можно приобрести… И в этот раз это будет нечто лучшее