ID работы: 9123493

Пэйтон Мурмелер

Гет
R
В процессе
4
Parsifalle соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Аня. Сегодня я бы хотела рассказать вам историю, которая произошла со мной пол года назад. Субботним утром я проснулась рано, так как мне нужно было идти на англиский к моему любимому репетитору Максуму. Встав с кровати, я пошла на кухню поесть. Моя мама уже ждала меня с радостной новостью: —Анечка, наконец-то ты встала! Мне только что звонила по скайпу тетя Таня, и она тебя пригласили на День Рождения Ксюши!— обрадовала меня мама. —Это же во вторник! Я не успею купить подарок!—начала паниковать я. —Ничего страшного. Сейчас поешь и поедем в ВЕЛМАРТЕ что-то поищем.—выходя с кухни сказала мама. Я была безумно рада, ведь Америка — это вам не Кирик.

***

В 14:00 Максум уже ждал меня возле кабинета. —Добрый день! Аня, заходите и повторяйте правила.—открыв мне дверь сказал Максум—Я скоро прийду. "Походу срать пошёл" — подумала я. Целый час урока мы провели в конвульсиях Максума. По окончанию, МАКС АЛИКС как всегда сказал мне: "АНЯ УЧИТЕ ПРАВИЛА", и спросил, буду ли я на следующем уроке. Рассказав ему про поездку, я ожидала бурных оскорблений, но он, пожелав мне хорошего полета, выпихнул меня за дверь. Приехав домой, я поспешила собрать вещи, так как завтра ночью вылет. Не успев переодеться, я взяла телефон и увидела 1 пропущенный звонок. —Ой, Ксюша звонила. Набрав подругу, я села за стол в надежде на то, что все же не поленюсь, и сделаю пару уроков. —Неужели...Ты чего трубку не берёшь?—спросила меня вечно недовольная Ксюша. —Ну, у меня английский был...—начала оправдываться я. —Ой, ну сори тогда.—сказала Ксюша.—Как ты вообще? Не боишься лететь? —Ну страшно немного, но думаю это того стоит. —Конечно стоит! Ладно, потом поговорим. А ты собирайся. После того, как я попрощалась с Ксюшей, я пошла складывать вещи. Мне пришлось очень долго думать, что взять с собой, поэтому за вечер я не все успела сделать.

***

Следующий день прошёл быстро. Я не заметила, как сложила все вещи и немного убралась в комнате. Выглянув в окно, я увидела что на улице начало смеркаться. Рейс уже скоро. Благополучно покинув квартиру, и сто раз проверя, все ли я взяла, мы с моими родителями наконец-то сели в машину. Всунув в уши аирпоци я слушала свои любимые треки: Пурпурный брабусь и Хью хафнер. Когда мы приехали, оказалось, что мои родители пока не собираються ехать домой, поэтому мы коротали время до рейса вместе. Пройдя контроль багажа и таможню, я села в зал ожидания отдохнуть. Только я хотела открыть электронную книгу и начать читать, ко мне подсел какой-то парень. — Привет. Ты на рейс в Нью Йорк? — спросил он. Я посмотрела на электронное расписание полетов. Там было только два рейса: в Нью Йорк через час, и в Оттаву через пять. — Я явно бы не стала приезжать сюда за пять часов до полета, верно? – сказала я, глядя на парня. "Жесть, он очень странный. И как от него теперь отделаться?" — Меня зовут Виктор. — он словно не расслышал сарказма в моем голосе, — А тебя? — Аня.– ответила я. Я повернула голову назад, выискивая взглядом родителей. Те расположившись в удобных креслах аэропорта мирно уснули. Ладно, можно и поговорить с этим Виктором, время то все ровно как-то скоротать нужно. — Зачем летишь в Нью Йорк? — спросил он. — К подруге. А ты? Тот кивнул. — Я тоже к друзьям. Поговорив с ним ещё немного, я поняла, что первое мнение о нем было ошибочно. Он оказался очень милым, и далеко не тупым. Когда пришло время прощаться, он попросил мой Инстаграм, сказав, что это "на всякий случай", и подхватив свой чемодан, быстро скрылся в нарастающей толпе к выходу на взлётное поле. Попрощавшись с родителями я последовала за толпой к самолёту. Зайдя на борт, я прошла к своему месту, и устало упала на кресло. Закрыв глаза, я откинула голову на спинку, и подключила наушники. Скоро я буду в Нью Йорке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.