ID работы: 9123502

Лёха, это статья..

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не следуешь законам?

Настройки текста
Сильное головокружение прошлось по его телу. И резкая боль в области головы дала о себе знать уже через пару секунд. Темнота была его единственным спутником, руки и ноги были связаны, а веки были слишком тяжёлыми. Нельзя было понять что происходит в данный момент, хотя одно Алекс знал точно, он не в своей кровати.

***

Был пасмурный вечер и парень с рыжими волосами собирался лечь пораньше, ведь праздник был уже завтра, а именно день Святого Валентина. Этот день Алекс планировал провести со своим парнем Зарианом. Они знали друг-друга два года, но начали встречаться только четыре недели назад. Несмотря на все толчки со стороны их друзей, никто из этих двоих не понимал намёков, и это усугубляло их положение. Но к великому счастью эти двое всё таки нашли себя, и признались в чувствах. Поэтому Алекс считал что ничто не помешает им провести завтрашний день вместе. В комнате был только он, остальные в доме давно видели второй сон. И лишь сейчас, веснушчитый, решил лечь на боковую. Мягкая постель привлекала своим соблазнительным видом. Подушки казались нереально мягкими так и маня в свой маленький рай. Забравшись в кровать и укрывшись одеялом, парень закрыл глаза, но ничего не произошло. Как бы он не вертелся, в какие позы не ложился, всё это было без толку. Сон никак не хотел приходить к нему. Давая знать что у кого-то сегодня бессонница.. Потеряв расчёт времени он лежал в полной тишине, казалось что это уже сводит его с ума. Он прекрасно понимал что ему нужно заснуть как можно скорее, или завтра он будет сонным, ворчливым букой, чем только расстроит Леху. В конец потеряв надежду парень схватил телефон лежащий на тумбе рядом с кроватью и увидел такие цифры "пять часов утра" и вот тогда его зрачки уменьшились, а рот открылся от удивления. Всё его выражение лица выдавало неподдельный страх. "Неужели он провёл всю ночь, просто продежав, просто смотря в потолок?!" В этот момент для него всё потеряло всякий смысл, от безысходности он плюхнулся лицом в подушку со всей силы, и уже готовился к предстоящим трудностям дня, если бы только не шаги за дверью котлрые всё ближе и ближе приближались к его комнате. Это насторожило его уши, но он не предал этому особого значения. Ведь он многого повидал живя в этом доме. У них в шесть часов утра можно услышать станные голоса парня возомнившего себя "царём города." Поэтому простые шаги не казались ему какой-то странной вещью. И тем временем из размышлений его выводит резкий удар по голове. Такая пронзительная боль прошласть до кончиков пальцев, и рассудок начинал темнеть, теряя самооблодание...

***

И вот вернувшись к началу, он восстанавливает произошедшие ранее моменты, чтобы увидеть картину в целом. — "Он проснулся в каком-то старом, гнилом, подвале в который его притащили пока он лежал в кровати." Сквозь всю боль он раскрывает свои глаза, и их моментально пронзет луч света исходящий из старой лампы весящий на таком же старом потолке. Осматриваясь вокруг и медленно приходя в сознание он заметил тёмный силуэт тихо стоящий в углу, будто терпеливо чего-то ожидая. Внешность у него была простая: волосы по плечи и стройная фигура, это было максимум что он мог разглядеть. До него также медленно доходило в какой именно ситуации он оказался. Момент за моментом пролетали у него в голове, вспоминая прошлое. И тут, силуэт сдвинулся со своего места приближаясь в его сторону. Он почувствовал как струйка пота протекла по его виску, и как напряглись все мышцы его тела в этот момент. Человек подошёл и рукой схватил его за подбородок поднеся его лицо поближе к другому, рот того расплылся в улыбке и он с безумным тоном поизнёс: — С праздником, дорогой! - тут туман в его глазах развеялся, он перестал щурится, и размытое изображение стало ясным и чётким, как обычно. Прямо перед ним стоял парень с нежно-фиолетовыми волосами длинной по плечи. Голубыми как небо глазами, пунцовым румянцем на щеках, и с безумной улыбкой. Это был никто иной как Зариан. Улыбка появилась и на лице рыжего и тот истерично засмеялся сквозь мелкие струйки слёз которые катились из его глаз. Зариан не поняв такого поведения впал в недоумение и застыл на месте. После того как оба пришли в себя первый начал диолог с очевидных вопросов: — Господи, Лёха, объясни мне пожалуйста, почему я сижу здесь привязанный к стулу..?! — Я хотел тебя поздравить, и устроить такой сюрприз! — Но зачем надо было вырубать меня и тащить в подвал?! — Это всё была часть сюрприза, хотя возможно я немного увлёкся.. - виновато косясь куда-то в сторону он пытался выставить это как безобидную вещь. — Ладно, допустим, только развяжи меня.. - за этими словами последовали действия уже Зариана. Он мигом развязал те узлы которые туго связывали его запястья и ноги. Тот был уверен что потом остануться заметные синяки. После этого Алекс аккуратно подошёл к тому поближе и буквально припёр к стене одной рукой. Лицом он наклонился к его уху и прошептал: — Лех, а ты понимаешь что это статья..? -отстранившись на дальнее расстояние он смотрел в его мутные от смущения глаза. В ответ потянувшись к его лицу, он страстно поцеловал того в губы, ожидая ответа с другой стороны, и он не заставил себя долго ждать. Для других это длилось всего-лишь пару минут, но для них время не имело значения. И лишь тонкая струйка слюны отделяла сейчас их рты друг от друга. Взгляд Зариана устремился на лицо Алекса и он со сбившимся дыханием произнёс: — З-за тебя и сесть не жалко.. - эти слова недолгим но значимым эхом отразились в пустом подвале. Праздник пройдёт успешно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.