ID работы: 9123523

Инструкция о том как стать лентяйкой!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава нулевая. Начало

Настройки текста
      Девушка по имени Настя, была хорошисткой, никогда не пофигистом! Учила, зубрила, всегда рука вверху. Это и было ее минусом!       Настя проснулась. Все казалось ей немного скучным.. Она встала, как обычно, в шесть часов утра. Училась наша героиня в первую смену. -Доброе утро, мам!-сказала девушка подойдя к матери. -Я опаздываю! Не забудь все повторить, я побежала!-сказала мать Насти и убежала.       Настя не удивилась. Так было всегда.. Её мать всегда бежала на работу рано. Наша главная героиня не имела отца и бабушек.       Разогрев завтрак девушка вышла в школу. Как никак, семь ноль-ноль!        Сев в маршрутку она увидела своих однаклассниц и лучших подруг. Снежану и Полину. -Привет!-произнесла троица. -Насть,-сказала Снежана,-с тобой все хорошо? А то задумчивая, никак обычно..       Настя посмотрела на подругу. Опять те-же длинные чёрные волосы, как всегда не причесаны, синяки из-за ночных посиделок с телефоном. Но Снежана всегда была и будет такой. -Поль, наша дочь,-произнесла Настя,-слишком зависимая от телефона! -Не правда!-воскликнула "дочь". Снежана и Настя вышли. Как не трудно признавать но Полина учится в другой школе. -Знаешь, Снеж,-задумчиво приговорила Настя,-я не хочу идти в школу.. Давай прогуляем? Ошарашенная Снежа посмотрела на подругу. Это точно Настя? Заучка? Нет, это пришелец!? -Значит так!-проговорила Снежана,-отдаем мою Настю по тихому! -Снеж! Я серьёзно! Вот так, Снежа позвонила маме и сообщила об этом. Завершив свою маму, что контрольных нет. Она осталась гулять. Настя решила не звонить, прикинулась, будто позвонила. -Мне разрешили!-в один голос сказали девушки. Вот так. Будущие лентяи! Берём блокнот и записываем! Надо прогуливать школу. Первый пункт вы узнали)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.