ID работы: 912353

Странный знакомый

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Violetta1997 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Мы с Марком сидели на кухне друг напротив друга,а мам,а как генерал нависала над нами. Мне кажется,что легче остановить атомную войну,чем переспорить мою маму. Сейчас она молчала,ощущение,что я в суде. -Что вы творите?-мама нарушила молчание и произнесла это таким голосом,словно вот-вот заплачет,-ты подросток,а ты вообще женат! -Марин,давай поговорим наедине,-Марк сказал это с каменным лицом. -Хорошо,Ника ,иди в свою комнату,-я почувствовала себя маленьким ребёнком,которого только что отчитали. В голове кружилось «я не хочу,чтобы всё закончилось»,слёзы затуманили глаза. Они остались наедине,а я не могла находиться в своей комнате,поэтому вылетела на балкон,захватив с собой сигареты. Я не курила,но сейчас чувствовала,что просто взорвусь. Выдохнув дым мелкими колечками,мне стало легче,никотин наполнял моё тело. Дверь на балкон открылась,увидев Марка, я немного дёрнулась. В голове опять всплыли прежние мысли. Он приобнял меня за талию и ловко вытащил сигарету из моих пальцев. -Зачем ты куришь,глупенькая? -Марк,не смей говорить ,что всё кончено. -Ник…мы зашли не так далеко,поэтому отпустить будет легче. -Нет. Я резко вырвалась из его рук и повернулась к нему лицом. -Тогда давай не будем никого слушать,просто сбежим. -Ника,-он встряхнул меня за плечи,-ты ещё подросток и у тебя ещё будет и первая любовь и семья,а я уже старый для тебя ,и у меня самого есть семья. Я обхватила его руками. -Никуда тебя не отпущу. Раньше я всегда думала,что я смогу пережить что угодно и не удерживать кого-то ,если он не хочет,видите ли у меня есть чувство собственного достоинства. Всё это было до,до того как я полюбила его. Марк высвободился из моих рук. -Прости меня,-и он ушёл. УШЁЛ!? Прошло пол года. Я поступила и всё было стабильно,но мне приходилось просто плыть по течению. Пока не раздался звонок -Ника! -Мам,что случилось? -Марк попал в аварию. -Что?-я прыгнула в первую попавшуюся машина и поехала в больницу,перед глазами пронёслось всё,наша первая встреча,поцелуй,свидание,его по-детски взъерошенные волосы и нежные губы. Влетев в больницу ,врезалась в маму. -Где он? -Ему только сделали операцию и к нему пока не пускают. Только сейчас я заметила на скамейке его жену и сына. Он ехал на подготовку к свадьбе Дениса, и в него врезался грузовик. Я пропустила мимо ушей то, что Денис женится,хотя в душе я за него порадовалась. Из палаты вышел врач и обратился к Виктории. -Сейчас тяжёлое состояние миновало,больной очнулся,но пока ему нужен покой.Вы его жена? -Бывшая жена,мы развелись пол года назад. Что!?-промелькнуло в моей голове. -Завтра возможно посещение с 9 до 23. И он ушёл. На следующий день я пулей влетела в палату,Марк ещё спал. Когда я вошла, он открыл глаза . -Ты вообще представляешь, как я волновалась,дурак -Привет,-он улыбнулся,так тепло,что у меня задрожали колени. -Я скучала. Марк взял мою руку в свою,отчего я вздрогнула. -И что не будешь меня прогонять? -Нет,я люблю тебя. -Я люблю тебя. Я наклонилась и чмокнула его в щеку и уже хотела сесть,но он потянул моё лицо к себе. -Тебе не кажется,что я заслуживаю большего?-я улыбнулась и наградила его страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.