ID работы: 912354

Miracle under his heart

Слэш
NC-17
Завершён
1746
автор
Размер:
137 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1746 Нравится 284 Отзывы 655 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Вот и последняя глава, которая писалась на удивление быстро и за очень короткое время, дальше эпилог. Сразу предупреждаю, что в медицине не разбираюсь, но надеюсь вам понравится. Приятного прочтения. Операционная одной из лучшей клиник Лондона, была погружена в тишину. Казалось, что внимательность и сосредоточенность можно пощупать, настолько густо они засели в воздухе помещения. Три лучших доктора, высококвалифицированные специалисты в своем деле и с огромным опытом работы, обступили молодого парня в больничной рубашке, лежащего на холодной хирургической стали. Вокруг пищащие датчики, отслеживающие давление, пульс и сердцебиение. Сегодня знаменательное событие, сегодня в мир придет ребенок двух знаменитых людей, кумиров миллионов… Возле Ванессы Линкольн, прилетевшей из Майами на приватном самолете стоит ее помощник Майкл, держащий шприц и поглядывая на пациента с каким-то благовением. -Как ты себя чувствуешь, Луи? – Тереза потрогала живот шатена. -Не очень, он продолжает очень сильно толкаться… -Еще немного и мы сделаем анестезию, потерпи чуть-чуть, - мягко улыбнулась Дженнифер, - Извини, что пришлось выставить твоего мужа…. Он мешал… -Хазз переживает, он всегда такой, когда волнуется больше, чем нужно, - при воспоминании о любимом, нежная улыбка появилась на лице певца. -Тебе очень повезло с ним, - Хиллс взяла у Майкла шприц, - Сейчас будет немножко больно… - Не то сл… Фак, как щиплет! Хьюстон засмеялась, наблюдая за реакцией парня. Сначала он поморщился, но спустя пару секунд заметно расслабился. -Что-то чувствуешь? – спросила Тереза, ощупывая низ живота. -Мм, практически нет… -Подождем, еще две минуты. -А наркоз? – непонимающе поинтересовался Томмо. -Ну, вообще-то уже все… Просто такая анестезия позволит тебе быть в сознании во время операции, - объяснила Ванесса, отсчитывая секунды. -Сколько времени это займет? -Около часа, может даже меньше, - Дженни надела маску и клинические перчатки. -Бедный Хазз с ума сойдет, - вздохнул Луи. -Ничего страшного, - хмыкнул Майкл, - В крайнем случае, я попрошу дежурную медсестру вколоть ему успокоительное… -Хватит болтовни, - твердо проговорила Ванесса, - Теперь, мой дорогой, максимально расслабься. Певец кивнул, стараясь не думать ни о чем плохом, а лишь о том, что через какой-то час, он возьмет на руки их кроху. А в коридоре обстановка максимально накалялась. … На кушетках расположились Энн и Джей, причем со стороны миссис Томлинсон умостились близняшки, задремав от столь резкой перемены обстановки и места. Марк и Робин спустились вниз за согревающими напитками, в кафетерий, который работал, не смотря на такой праздничный день. Наступал Рождественский вечер. Лиам и Зейн, сплелись в объятьях, причем пакистанец, нагло пользуясь своим парнем, закинул на него свои конечности, спал, мило причмокивая. Папочке только и оставалось поправлять ноги брюнета, которые сьежали с его коленей. Перри и Джастин стояли у окна, наблюдая за мелкими крупинками, практически не разговаривая, но иногда обмениваясь легкими поцелуями. Лотти и Физзи устало прислонились к стене, иногда о чем-то перешептываясь с Найлом и поглядывая на обеспокоенных родителей. Прошло уже более получаса, а из операционной никто еще не вышел, и данный факт действовал на них пугающе, особенно на Гарри. Кудрявый некоторое время мерил коридор медленными шагами, раздражая Пейна и обоих матерей. -Ты можешь перестать мелькать перед глазами? – устало спросила Энн, глядя на сына. -Почему они так долго? -Милый, это кесарево сечение, так положено, - попыталась успокоить нервного папашу Пез, отойдя от окна. -Нет, правда. Когда моя мама рожала малую, - Джастин говорил о своей младшей сестре, - операция закончилась только через три часа. -Это если есть какие-то осложнения, - спокойно выдал Лиам, а потом в ужасе прикусил язык. -ПЕЙН, ТВОЮ МАТЬ! Лицо Гарри мгновенно побелело то ли от страха, то ли от злости. Он развернулся и уже направился в сторону папочки, намереваясь хорошенько его потрясти. Неизвестно, чем все закончились, если бы в конце коридора не раздался грубый мужской бас, тонкий женский голос и стук каблучков. Все, как один, включая и решительного настроенного младшего парня, повернулись к источнику звука. При виде человека, идущего к ним размеренным шагом, Стайлс удивленно выдохнул. -Доброй ночи, - бодро поздоровалась девушка, держа в руках кофе и свежую выпечку. -Тейлор?! – Джастин изумленно разглядывал подругу, - Что ты здесь делаешь? -Могу спросить тоже самое, - фыркнула кантри-певица, а потом улыбнулась, - Думаю, вы голодны… -О Боже, да… Найл не стал ждать разрешения, а выхватил у нее стакан с кофе и вынул из коробки пончик. Лотти только хихикнула, а потом сама взяла ароматный напиток. -Как ты? – блондинка погладила кудрявого по плечу. -Мм, пока сносно… -Хей, все обойдется, - Свифт потрепала его по кудрявым волосам, - Просто старайся не накручивать себя… -Просто ожидание действует мне на нервы и… Брюнет замолк, наострив уши. -Что такое, милый? – Энн посмотрела на сына. -Все тихо! На долю секунды в коридоре воцарилась тишине. И Лиам уже хотел скептически хмыкнуть, но совершенно неожиданно со стороны чуть-чуть приоткрытого окна послышались голоса, очень громкие голоса, сотни голосов… Парни сразу переглянулись, не имея не малейшего понятия, что происходит. -Ах, да совсем забыла, - Тейлор откинула волосы за спину, - Возле клиники находится много фанатов, очень много фанатов… Зейн, проснувшийся от окружающей возни вяло потер глаза и внимательно прислушался. -Они что… поют? -Я хочу послушать, - Фелисите решительно вскочила с кушетки. Подойдя к окну, девушка взялась за ручку, больше приоткрывая его и смотря вниз. Там возле главного входа было огромное скопление людей с различными плакатами и светильниками. Младшая Томлинсон замерла, пытаясь понять, что они напевают и потом, поняв, что за композиция, она повернулась к Гарри. -Господи, - совсем расчувствовавшись, прошептала Джей, прекрасно слыша слова песни. – Они так вас любят, дорогой... Ed Sheeran – Small Bump Зеленые глаза Хазза наполнились влагой, когда он слушал поистине ангельское пение их поклонников, поддержки без которой они бы не справились и прошли этот трудный путь.

You were just a small bump unborn for 4 months then brought to life, You might be left with Harry’s hair but you'll have Louis’ blue eyes…

-Это так трогательно и мило, - Перри вытерла пальцами выступившее слезы. Не выдержав, Стайлс закрыв лицо руками, чувствуя, как горячие дорожки прочертили путь по щекам, пропадая за воротом свитера. Сердце отбивало невероятное количество ударов в минуту.

You're just a small bump unknown, you'll grow into his skin, With a smile like Harry’s, and with dimples on your cheeks…

И когда прозвучала последняя строчка, все замерли в ожидании. В декабрьской ночи, полной праздничных чудес, когда часы показывали 00:12. тишину разорвал пронзительный детский крик, раздавшийся из операционной. Этот такой долгожданный звук заставил абсолютно всех задержать дыхание и ждать когда выйдет доктор… -Молодец, Лу! – мягко говорила Ванесса, принимая на руки младенца, - Сейчас мы быстро…. Какого черта? -Что не так? – испуганно выдохнул шатен, сжимая руки в кулаки. -Все замечательно, просто с твоей родословной глупо было ожидать только одного ребенка, - хихикнула Дженнифер. -С моей… ЧТО? Синие глаза распахнулись, когда ему на грудь опустили пищащий сверток. Мягкая ткань соскользнула, обнажая маленькое сморщенное личико с зажмуренными глазками и сжатыми крошечными кулачками. Чувства Луи были, словно оголенные струны и ему казалось, не выдержит такого напора эндорфинов. -Милый, - тихо позвала его Тереза, - Возьми… Томмо оторвал расплывшийся взгляд от такого желанного человечка, смотря на женщину, а потом в секунде удивленно вскрикнув, не в силах поверить в то, что видит. -У меня близнецы?! -Ага, первый был мальчик, - проговорила Дженни, кивая на сверток в руках певца, - а это милая малышка Стайлинсон… Второй ребенок был аккуратно положен на другую руку Луиса, который казалось, сейчас просто разрыдается от переизбытка эмоций. Два крохотных чуда у него возле сердца. Его частички, вернее не только его… -Позовите моего мужа, - попросил шатен, глядя на Майкла. Парень кивнул, исчезая в коридоре и буквально в мгновении возвращаясь с растрепанным Гарри. Кудрявый хотел сказать так много, но увидев столь причудливую картину, заставившую горячую волну пройти сквозь сердце, все слова растаяли. Он, боясь спугнуть этот момент, подошел к постели, не отрывая взора от двух свертков. -Любимый, - на вдохе сказал Стайлс, приседая рядом. -Хазз, возьми Габриэллу, - старший парень кивнул на девочку. -Подожди, у меня есть подарок, - Гарри начал шарить по карманам, а нащупав коробочку, сжал ее в ладони, - С Рождеством, sweetheart... Не дав супругу поблагодарить, он открыл коробочку, вынимая две цепочки, но очень крохотного размера с такими же кулончиками в форме имен. На одном было “Gabriella”, а на другом - “Lendon”. -Они потрясающие, - на уровне шепота выдохнул Луи, разглядывая подарок. Кудрявый ничего не ответил, только наклонился к родному лицу, втягивая супруга в нежный поцелуй. Отстранившись, младший парень, осторожно стараясь не навредить маленькому созданию, взял кроху на руки, поднимая ткань с любопытных глазок. Малышка смотрела на него мутными глазами, цветом напоминающим топаз. -Уверен, она будет похожа на тебя, - касаясь губами миниатюрной пяточки, прошептал Стайлс, - Такая же прекрасная… -У Лендона будут твои знаменитые ямочки, - в таком же тоне ответил Томмо, поглаживая пальцем пухлые губки мальчика. -Извините, что прерываю, - возле молодых родителей показалась Дженни, - Ваши родные и друзья сейчас проломят дверь… -Пусть войдут… -Их очень много, - предупредила Хьюстон, но потом скрылась за дверью. В следующую минуту, несчастная дверь чуть не снесли с петель три тела, ввалившихся в помещение. Первыми, как ни странно были парни из группы, за ними вошли обе мамы с отцами, а далее начали подтягиваться остальные. -Милый, как ты? – поинтересовалась Джей, начиная подходить к сыну. -Лучше не бывает… -Ну, кто у вас? – нетерпеливо спросил Найл, - Я хочу знать, что выиграл пари… Луи и Гарри непонимающе взглянули на Лиама, с кем обычно заключал споры ирландец, а тот раздраженно пояснил. -Мы поспорили на золотую карточку Нандос, которая есть у Энди. -Тогда, дорогой Найлер могу тебя обрадовать, - хитро улыбаясь, начал Томмо, - и огорчить… -В смысле? Не отвечая, оба парня приподняли руки, демонстрируя всем, что у них два свертка. -Боже мой, у вас двойня! – счастливо пискнула Перри, - Не могу поверить! -Это все гены, - выдохнула Джоанна. -Господи у меня есть внук и внучка, - Энн подошла к паре. Кудрявый, стараясь не разбудить Габриэллу, успевшую задремать, передал ее новоиспеченной бабушке, которую тут же обступили Лотти и Физзи. Луи проделал тоже самое с их первенцем, опуская кроху на руки Пез. -Маленький принц, - ворковала Эдвардс, слегка качая малыша. -Как их зовут? – задала самый главный вопрос миссис Томлинсон, стоя за плечом Энн. -Лендон Уильям, - указывая на сверток в руках певицы,- и Габриэлла Эстер… -Ты умница, love, - Джей потрепала сына по влажным волосам, - Тебе удалось привести в наш мир два замечательных чуда. -Без Гарри, я бы не справился, - кисть шатена нашла руку супруга, не сильно сжимая. -Вы оба такие молодцы, - растрогано проговорил Робин, с гордостью смотря на пасынка. -Кто будут крестными? – Зейн выжидающе посмотрел на друзей. -Мы выбрали двоих для каждого крохи, - Хазз убрал спадающие кудри со лба, - И надеюсь, никто не останется в обиде… -Для Габи – Найл и Шарлотта, - сестра Томмо радостно визгнула, - а Лендону достался Лиам и Перри… Девушка кивнула, смотря на Джастина. - На твоем месте, Зейн, я бы не расстраивался, - спокойно заявил Гарри, взирая на поникшего пакистанца, - Уверен, что на этих двух мы еще не закончили… Заявление мужа заставило щеки Луи покрыться стыдливым румянцем, опуская голову так, чтобы русые прядки завешали пылающее лицо, но к всеобщему удивлению, возражений не последовало. -Кто-то решил повысить демографию Соединенного Королевства? – ехидно фыркнула Фелисите, - Только не увлекайтесь… Все рассмеялись, поглядывая на невероятно счастливых парней. Энн всхлипнула, повернувшись к еще одной бабуле и передавая эстафету держания чудной девочки. Джоанна перехватила малышку, начиная качать ее, в то время как Марк с улыбкой на нее смотрит. Пез, решив, что не надо быть эгоисткой подошла к Пейну, кладя малыша на протянутые руки. Луи и Гарри только наблюдали за этим действием, чувствуя себя чрезмерно гордыми за таких восхитительных крошек. Кудрявый обнял шатена за плечи, не в силах справится с волнением. Вот, ожидание закончилось, и чудо, точнее два чуда, которых его любимый носил под сердцем, наконец, появились на свет, принося с собой радость. Наверное, это самое лучшее Рождество в их жизни, запомнившееся им на долгие годы. Сейчас на руках их близких и родных были два самых лучших подарочка, каких только можно пожелать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.