ID работы: 9123595

Его дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 0 Отзывы 52 В сборник Скачать

Его дыхание

Настройки текста
      Жизнь бьёт в самое сердце, ломает ребра и сводит с ума, просто обматывая твою психику проволокой и медленно-медленно сжимает, из-за чего слышен лишь хруст.       По комнате проходит холод из открытого окна и касается Феликса бесшумно, отдавая себя всего. Ноги парня покрыты холодной оболочкой, а руки напоминают кусок тающего льда. Холодный пот повсюду, жизнь его не щадит. Он вновь сломался, сломался до последнего. Он готов потерять слух, зрение, отдать всё. Даже жизнь. Главное, чтобы его больше не тревожили. Каждый шорох раздражает, каждое действие выводит из себя, ещё чуть-чуть и даже самая лучшая психиатрическая больница будет бессильна. Потому что опоздает. Обязательно опоздает.       Ли тянется трясучими руками до стакана и нащупав его на столе, хватает и жадно начинает пить жидкость.       В комнату раздается стук, но не дожидаясь ответа хозяина дверь открывается. На пороге стоит его лучший друг Бан Кристофер. Он включает также без разрешения свет и впадает в шок: по всей комнате разбросаны вещи, на столе валяются разные таблетки, и самое главное, Феликс. Он подходит ближе к своему другу и крепко обнимает, заставляя Феликса уронить стакан и вцепиться в крепкую спину старшего. Тонкие костяшки на последних силах цепляются за майку. Ли опускает голову на плечо Кристофера и тихо плачет. Он не хочет, чтобы его отпускали, он ищет сострадание и поддержку в чужом плече, он молится, чтобы его никто не отнял.       В сердце все сжимается, настолько, что сползая головой с плеча до груди, Феликс безмолвно кричит в неё. Таким скрипучим голосом, который слышит только он. Тело по-прежнему трясется от холода, отказываясь принимать чужую теплоту. Оно хочет быть независимым, а может оно просто больше не хочет ничего чувствовать. Запах Чана такой домашний, будоражит сердце сильнее и сильнее, пытаясь заткнуть очередную боль. А крепкие руки, что поглаживают Ли по спине такие приятные и успокаивающие.       Возможно психиатрическая больница бы опоздала, но Чан никогда не сможет опоздать, чтобы спасти его разум. — Пока ты существуешь, я существую, — хриплым после слез голосом говорит Ли. — Феликс, я готов приходить каждый раз, когда тебе плохо и быть рядом с тобой. Я хочу, чтобы ты знал, что ты не один, что у тебя есть я, — отвечает Чан и касается мокрой щеки парня, вытирая слезы с глаз. — Я вновь захотел умереть, хён. — Но мне так страшно, мне ужасно страшно ощущать это. Я боюсь причинить боль тебе и боюсь собственной смерти, но я так желаю её, — продолжает Феликс. Кристофер обхватывая щеки притягивает лицо Ли ближе к своему и стукается с ним лбами. — Я хочу попробовать заставить тебя жить, позволишь? — Я никто, Чан. — Неважно как тебя зовут или кем ты себя считаешь, я буду греть твое сердце всем своим, начиная с этой минуты, — шепчет Бан, смотря прямо в глаза.       Сердце Феликса ловит тихий ритм. Голос старшего заставляет успокоиться и почувствовать теплоту, которая начинает проникать вглубь и греть всего его. Из уст вырывается улыбка, а глаза пытаются не утонуть в чужом взгляде. Затем он делает смелый шаг и касается своими солёными от слез губами чужих. Втягивая в глубокую бездну чувств, что текут в нем долгое время, и лишь осыпая малейшим страхом быть отвергнутым. Но не сейчас, точно не сейчас он будет отвергнут, потому что чувства напротив него тоже взаимные. Крис отвечает на поцелуй, стараясь брать инициативу на себя, легко и медленно, наслаждаясь процессом. Он не хочет быть грубым, он хочет подарить сквозь прикосновения их губ все свои тайные чувства и согреть сердце младшего. Феликс окончательно успокоился и почувствовал прилив жизненной энергии, что готов жить начиная с сейчас. Ли готов дарить свою жизнь Кристоферу. — Хён, я люблю тебя, — прерываясь от поцелуя шепчет практически в губы Ли. — Я тебя тоже. Я всегда буду рядом, ты можешь довериться мне, — отвечает Чан. Феликс вновь тянется за поцелуем и запах старшего окончательно сводит с ума, а сладких стон просто лакомство для его ушей. Он валит Кристофера на неопрятную кровать и нависает сверху. — Ты уверен, Феликс? Твое недавнее состояние. Я не могу воспользоваться твоей слабостью. — Я в порядке уже, ты ведь рядом, — отвечает Ли и касается припухшими губами белоснежной шеи Кристофера. Рука непослушно зарывается под чужую майку, задирая ее вверх и оголяя чужой торс. Оставляя слабый засос на шее, чтобы на утро Крис не чувствовал лишний дискомфорт, Феликс пальцами изучает тело старшего, он чувствует каждую выступающую кость при изгибе. И понимает, что полностью без ума от старшего. Он готов сравнивать его тело с собственным искусством, которым он явно не хочет делиться. Кристофер приподнимает подбородок парня и вновь втягивает в поцелуй, переворачивая Феликса на спину и меняя свое положение. — Твои веснушки, они красивые, — отрываясь от поцелуя шепчет приятным голосом старший. Ли отводит смущающий взгляд, но затем глаза раскрываются широко, когда Бан оставляет лёгкий поцелуй на них. Он стягивает с себя майку и помогает младшему избавиться от его. Тело Феликса такое хрупкое и беззащитное на первый взгляд, ребра выступают немного вверх, но так же виднеется и пресс. Только вот Кристофер не собирается быть таким же обходительным как Ли, он как тигр, решает серьезно метить «его». Поэтому через мгновение Феликс выгибается, когда Чан обхватывает своими зубами ключицу младшего, а затем над ней оставляет посредственный укус. Ли приятна эта боль. Она заставляет с каждым прикосновением «выкручивать» все внутренности наружу. Рука старшего проникает под чужое белье и охватывает член, из-за чего Феликс непроизвольно откидывает голову и издает лёгкий стон. — Хён. Кристофер ухмыляется и начинает водить по стволу рукой сверху вниз, ускоряя темп. От этого он получает больше сладких стонов от любимого человека, которые заставляют его мягкую натуру уйти на другой план. Прямо сейчас под ним прогибается любовь его детства, тот солнечный парень, который всю его жизнь был рядом и заставлял чувствовать смысл жизни. Феликс неугомонно просит ускориться, при этом прикрывает рот рукой, чтобы стоны не смущали так сильно собственное эго. Но Чан убирает руку, сцепливая ее со своей в замок и прижимая мертво к постели. Феликс кончает прямо на тело старшего. — Прости. Бан лишь расплывается в теплой улыбке и стягивая последнюю вещь с тела е младшего, входит медленно двумя пальцами в отверстие, чтобы младший привык. Феликс жмурится от новых странных ощущений для него. После чего Крис начинает двигать ими, постепенно наращивая темп. Он чувствует как младший медленно расслабляется и позволяет двигать пальцы свободно, не дожидаясь очередных просьб, Кристофер вытягивает пальцы. Быстро избавившись от штанов, что уже приличное время доставляли дискомфорт телу, он вставляет член в младшего и с темпом начинает двигаться, постепенно ускоряясь. Стоны младшего сплетаются с сладкими стонами хёна. Бедра Ли напряженно сжимаются, с каждым вдохом. Кристофер резко останавливается и кончает внутрь, а затем заваливается рядом. Ли улыбающееся поворачивается и смотря как с лба стекает пот произносит: — Спасибо, хён. Чан поворачивается к нему, натягивая одеяло, затем обнимает младшего и отвечает: — Ты же не против, если я сегодня посплю с тобой? — Я хочу, чтобы ты каждую ночь спал рядом. Хочу ощущать твои руки на своей талии и слушать твое дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.