ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть восьмая: Будние дни и чудесное исцеление.

Настройки текста
Когда все вернулись домой Наруто сразу отвел Итачи к Цунаде. Там они долго препирались но когда Наруто пропал, а через пару секунд вернулся и у него в руках была папка из архива корня, Цунаде сразу начала ее рассматривать. Глаза ее стали округлятся все больше с каждой просмотренной страничкой. Когда она закрыла папку, сразу созвала всех своих АНБУ и приказала им вызвать Данзо. - Зачем вызывали хокаге-сама? - спросил входящий в кабинет Шимура. - Не узнаешь? - спросила женщина показывая папку. Лицо Данзо сразу перекосило от ужаса. - Как вы? - спросил он. - Я ее нашел, она просто без дела лежала в кабинете. - ухмыльнулся ему Наруто. - Ах ты мелкий уродец. - Заорал Данзо. - Я бы на вашем месте этого не делал, - раздался голос за спиной Шимуры. - Итачи? - Удивленно сказал Данзо. - А ты здесь что забыл?! - Меня сюда пригласил этот парень. - проговорил брюнет указывая на Наруто. - Ах вы! Да я вас! - Начал было кричать Данзо как его перебила Цунаде. - Довольно! АНБУ взять Шимуру Данзо под стражу. - сказала блондинка. - Цунаде-сама. Можно я кое что сделаю прямо сейчас? - спросила Саске. - Конечно. - сказала Цуна. - Спасибо. Наруто будь на чеку. - сказала Саске после чего начала идти в сторону Данзо. - Что ты от меня хочешь Учиха?! - спросил напуганный Данзо из за того что Саске активировала мангекешаринган. - Я всего лишь хочу вернуть то что по праву принадлежит не тебе, а моему клану. - ответила брюнетка. - Нии-сан ты тоже будь готов. - К чему? -спросил Итачи. - К бою,- ответила Саске и быстро вырвала из правой глазницы Данзо глаз Шисуи. - Это же глаз Шисуи, - сказал Итачи после чего призвал ворону у которой был второй глаз. - Вот нии-сан, вживи и этот глаз в ворону, а я пока достану остальные. - сказала девушка. - Хорошо. - ответил Итачи. -" Друг мой, я вернул твои глаза, ты можешь спать спокойно." А тем временем Саске атаковала Данзо. Старик сильно уступал девушке в тайджуцу, он решил использовать нинджуцу, а Саске одним ударом выбила его из кабинета хокаге. На улице его окружили АНБУ. Саске на улице почувствовала себя немного свободнее и активировала сусано. С помощью руки сусано Саске поймала Данзо. - Отрежьте ему руку. - приказала брюнетка АНБУшникам, те сразу среагировали и отрубили руку Шимуры. - ААААААА!!!!!!! Сука!! - закричал Данзо. После этого Саске впечатала Данзо в пол и сказала АНБУ - Он. Ваш. - после этого она взяла отрубленную руку и отнесла ее Цунаде. - Цунаде-сама. В этой руке вживлена куча шаринганов прошу вас их безопасно извлечь и закрыть в каком то глубоком хранилище где может никто их не сможет найти. - объяснила брюнетка. - Хорошо. А теперь можете быть свободны. - сказала Цуна. - Хокаге-сама прошу вас поместить моего брата на лечение. У него какая то болезнь и его нужно срочно спасать. - попросила Саске. - Хорошо. Итачи, иди за мной. - Сказала Цуна и отвела брюнета в главную больницу конохи. Прошло несколько дней. Итачи лежал в больнице на лечении, а Саске Наруто вообще перестал выпускать из дому в наказание за использование сусано. Саске от такой заботы была и рада и нет ведь ей не давали выйти из дому не только Наруто но и Сакура когда узнала какой опасности себя подвергла Саске. В тот день Саске получила хороший удар по голове и домашний арест. Спустя еще два дня ей разрешили гулять. Саске полюбила много обычных дел. Таких как ходить по магазинам, сплетничать с подругами и говорить на досуге со своим любимым братом. В один день они решили устроить вечеринку. Саске, Сакура, Хината и Наруто были заняты едой. Какаши, Ли и Киба выпивкой, а всем остальным были заняты Шикамару, Ино Неджи и другие. Когда все приготовления были закончены вечеринка началась. Наруто и Неджи напились в стельку и начали бороться на руках. Как оказалось когда Неджи напивается он очень похож на Гая и Ли своим поведением. ( Любит соревноваться со всеми ). В итоге Ли от алкоголя чуть не разнес гостиную после чего все поняли, что ему алкоголь противопоказан. - Так Ли больше не наливать, - пьяным и хихикающим голосом проговорил Какаши. - Поддерживаю - сказал Неджи как раз в тот момент когда Наруто побеждал его в армреслинге. Друзья квасили еще 5 часов, после чего уже ночью все разошлись по домам. Гай и Тен Тен понесли Ли домой. Какаши пошел звать Анко на свидание, а Сакура пошла с Неджи гулять. Наруто же вместе с Саске начали уборку скорее уборку начали их клоны, а они сами Пошли в спальню. Там Наруто снял с Саске одежду и уложил свою пьяную любимую на кровать. - Давай спать? - спросил он. - Нет, я еще хочу поиграть. - хитро улыбаясь ответила девушка. - Во что будем играть? - спросил блондин оголяя торс. - Давай в мое любимое. - улыбнулась Саске и раздвинула ножки. - Хорошо, - сказал блондин и опустился на колени. Он начал целовать разгоряченное лоно любимой. Саске застонала и положила руку на голову своему любимому давая понять чтобы продолжал в том же духе. Блондин улыбнулся и начал наращивать темп. Саске все сильнее начала стонать и почти сразу кончила прижав ногами лицо своего возлюбленного к киске. Наруто уже не мог ждать, а потому быстро поднялся и ввел свой горячий член в не менее горячую и чувствительную киску Саске. Они сделали это в нескольких позах после чего уже очень обессиленные и счастливые обнявшись легли спать. На следующий день, Наруто проснулся с ужаснейшей головной болью. Чтобы хоть как то снять боль он пошел достал пилюлю против ядов и приняв ее поставил такую же на тумбочку рядом с кроватью. Когда Саске проснулась и видела пилюлю то благодарными глазами посмотрела на любимого. Приняв пилюлю девушка оделась и напомнила Наруто кое что.- Милый ты не забыл какой сегодня день? - Извини я что то запамятовал. - ответил ей блондин. - Сегодня же нии-сана будут оперировать. - объяснила ситуацию блондину Саске. - Понял тогда идем в больницу? - спросил Наруто. - Угу. - коротко но верно сказала Саске. И они отправились в больницу. Операция как раз была в самом разгаре. Саске не могла успокоится. Наруто ели уговорил ее успокоится. - Любимая успокойся. Там же сейчас Цунаде и Шизуне они все сделают в лучшем виде. - Сказал блондин. - Я знаю. Я знаю. Просто все равно на сердце не спокойно. - ответила Саске. - Не бойся Цунаде лучший ирьенин в стране да и во всем мире. Она никогда не ошибалась и сейчас не ошибется. - Хорошо я тебе поверю. - Сказала Саске и успокоившись села на лавку рядом с Наруто. Пошло еще несколько часов. И вот наконец из операционной вышла Цунаде. - Как все прошло? - спросила Саске подорвавшаяся с места. - Операция прошла успешно. Можешь поговорить с ним когда он проснется. - улыбаясь сказала Цунаде. - Видишь? Я же говорил. - улыбнулся блондин. - Теперь я всегда тебе буду верить милый. - обняла парня брюнетка. Когда Итачи проснулся счастью Саске не было конца. - Я рад что ты на этот раз будешь жить братишка. - пожал руку будущему брату Наруто. - Я тоже. А теперь ответьте мне на вопрос. Когда вы успели заделать ребенка? - спросил брюнет показывая на уже появившийся живот Саске. - Я. Мы. Ну короче он мой парень и мы с ним это сделали. - объяснила Саске ситуацию. - Ладно потом все объяснишь. Я ведь надеюсь что он возьмет на себя ответственность. - Поверь нии-сан он больше всех на до мной печется. - ответила Саске. - Поверю на слова. - сказал брюнет. - Все время посещения закончилось Итачи нужен отдых. - вошла в палату Цунаде. - Хорошо Цунаде-ба-чан. Пока мы еще придем. - сказал блондин и они вышли из палаты. Была глубокая ночь Наруто и Саске пошли домой. Поужинав и приняв ванну они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.