ID работы: 9123649

Иэн и Дэвид застряли в лифте

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иэн и Дэвид застряли в лифте

Настройки текста
На работу сегодня Дэвид шёл с отличным настроением. И, казалось, ничего его не сможет испортить. Но именно в такие моменты обязательно что-то и происходит. Дэвид зашёл в лифт и встретился там с Поппи и Иэном. Они поздоровались. И тут сразу же Поппи вспомнила, что оставила свой телефон и вышла. А лифт поехал и, чуть не доезжая, остановился, и свет погас. Странным образом стало темно. Дэвид: Это что, мы застряли? Иэн: Получается, так. Но ничего, сейчас поймут, что нас нет и вызовут подмогу. Дэвид: Может, им крикнуть? Иэн: Да не надо. Сейчас скоро поймут. Дэвид: Ну, ладно. Подождём. Дэвид сел. Иэн увидел, что он сел и тоже сел в другой угол. Хоть и было темно, мужчинам друг друга было видно хорошо. Дэвид: Как настроение? Иэн: Бодрое. А у тебя? Дэвид: Отличное. Иэн: Какой повод? Дэвид: Рад на работу сходить. Иэн: Этот повод единственный? Дэвид: Выспался. Иэн: Я тоже.. А Поппи сегодня злая. Дэвид: Почему? Иэн: Не знаю. Наверное, не выспалась. Дэвид: Или не рада сходить на работу. Иэн: А ты всегда рад? Дэвид: Ну, почти. Иэн: Один живёшь? Дэвид: Да. Иэн: А девушка? Дэвид: Нет. Иэн: Парень? Дэвид: Нет. Иэн: Не было никогда? Дэвид: Девушки были. А парни..ну, мне они снились. Это считается? Иэн: Какие парни тебе снились? Дэвид: Ну..Гленн Ховертон, ты. Иэн: Кто такой этот Гленн? Дэвид: Да актёр один. В одном сериале снимался.. Эм..а ничего, что я об этом говорю? Иэн: О Гленне? Дэвид: Нет, о тебе. Что ты мне снился. Иэн: А чем мы там занимались? Дэвид: Я не стану об этом говорить. Иэн: Сексом?..Мы там втроём были, с Гленном? Дэвид: Нет. Вдвоём. Я и ты. Иэн: Давно тебе снился такой сон? - В последний раз.. - задумался Дэвид. Иэн: Оу, так это было не единожды. Дэвид: Ээ..ну, да. Иэн: Сколько, два? Дэвид: Нуу.. Иэн: Три? Дэвид: Думаю, ещё когда-то. Думаю, раза четыре.. - А тебе снились мужчины? - быстро перевёл стрелки Дэвид. Иэн: Я о таком бы не стал говорить. Дэвид: Кто? Я? Иэн: Ладно.. Один раз. Дэвид: Оу.. И что мы там делали? Иэн: Занимались сексом..А потом почему-то поженились. Дэвид приоткрыл рот. Иэн: Залетит птичка. Дэвид: Да. Сейчас закрою. Просто в моём мы тоже поженились. Иэн: Во как. Интересно. Дэвид: Да уж. Возникла неловкость. Иэн: Интересно, столько ещё сидеть. Дэвид: Да, поскорее бы. Иэн: А то как-то жарко. Не находишь? Дэвид: Да. Душновато как-то. Иэн: Раздеваться не стану. Дэвид: Я тоже не стану. Мужчины сидели в тишине и думали о чём-то. Дэвид взглянул на Иэна и представил как он к нему подходит. Иэн взглянул на Дэвида и представил как он подходит к нему. А потом включился свет. - О, Слава Богу, лифт сейчас поедет! - поспешил встать на ноги Иэн. Дэвид: Да, Слава Богу! Лифт поехал. А когда приехал, Иэн вышел, а Дэвид не спешил. Иэн увидел, что Дэвид не выходит и вернулся за ним. - Ты идёшь? - спросил он. - Да, одну минутку - попросил Дэвид, продолжая сидеть. Иэн ждал. Дэвид: Я лучше вернусь за Поппи. Иэн: Ну ладно. Дэвид: Ещё увидимся. Иэн: Ещё увидимся, Дэвид. Иэн отпустил лифт. Настроение Дэвида сменилось с радости на стыд. - Надеюсь, он не заметил.. Надеюсь не заметил - подумал он про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.