ID работы: 9123654

14 дней до разрыва или последние недели жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записи

Настройки текста
День 0. В последнее время я начала замечать, что мы начали отдаляться друг от друга. Я не хочу этого. Возможно, у тебя проблемы, и ты не можешь уделять мне много внимания. А если нет? День 1. Сегодня мы ходили гулять в парк, ты сильно нервничал, очень часто отходил. Мне кажется, что-то случилось. Вечером мы смотрели фильм у меня дома. Ты заснул у меня на коленках. Это самый милый момент за последнее время, проведённое вместе. День 2. После учёбы я предложила сходить куда-нибудь, но ты сказал что устал, поэтому я просто пришла и приготовила тебе ужин, за что ты меня поблагодарил. Больше мы не общались. День 3. Я решила сделать для тебя твои любимые пироженки, пригласила домой, но ты сказал что будешь занят весь день. А вечером я видела тебя с друзьями.. было неприятно.. День 4. Я до сих пор жду, пока ты заберёшь свой гостинец, но, видимо, это произойдёт не скоро. Весь вечер я была занята подготовкой к зачёту, поэтому мы не общались в этот день. День 5. Так приятно, что ты заехал ко мне в обед. Мы посидели, немного поговорили. Было странно, ты очень часто отводил взгляд. А когда я брала тебя за руки - отдёргивал их. День 6. Я написала тебе, но ты так и не ответил. День 7. Не общались. День 8. Наконец, ты написал мне "спокойной ночи". Но больше ничего. День 9. Мне кажется.. тебе сложно видеть меня.. ты не хочешь видеть меня.. что происходит? День 10. Я.. схожу с ума? Я не могу так долго не общаться с тобой. Ты не отвечаешь на звонки, на сообщения. Что-то случилось.. День 11. Я забила на учёбу и уже второй день сижу дома. Пытаюсь дозвониться до тебя. Дома тебя как всегда нет. Надеюсь позже ты мне всё объяснишь. День 12. Я.. не понимаю.. ничего.. День 13. Вечером ты позвонил мне, услышав как я плачу, успокоил, и сказал, что завтра приедешь поговорить со мной, примерно в шесть вечера. День 14. Пол дня я приводила квартиру в порядок после тех ужасных дней. Я ждала с нетерпением нашей встречи. Я безумно соскучилась. Ты подъехал к шести, как и говорил. При встрече мы обнялись, всё было хорошо.. но потом.. ты сказал что остыл ко мне.. и нам следует расстаться.. навсегда. Ты просил меня не отчаиваться. Говорил что я красивая и милая, что найду себе парня в тысячу раз лучше и ушёл.. Но.. я встретила тебя.. внизу.. во дворе на асфальте и вся в крови. Это был последний день наших отношений и моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.