ID работы: 9123684

Наивность, граничащая с глупостью

Гет
PG-13
В процессе
747
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 323 Отзывы 368 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

Вариант, который произошел в каком-то другом развитии событий.

      ꟷ Мукуро! ꟷ юная девушка в пышном белом платье и с букетом невесты в руках окрикнула статного юношу, одетого в черный костюм, хорошо оттенявший его длинные синие волосы.       ꟷ Ку-фу-фу, сегодня ты прекраснее чем обычно, крольчонок ꟷ словив девушку в свои объятия, юноша лукаво улыбнулся, смотря в ярко-зелёные глаза, что лучились счастьем. На его слова Усаги звонко засмеялась, прижимаясь своим тонким станом к дорогому для её сердца человеку. Сегодня был один из важнейших дней для множества женщин – день её свадьбы. Ей даже не верилось, что спустя столько лет она наконец выходит замуж, что наконец она будет принадлежать целиком и полностью своему любимому мужчине, как и он будет принадлежать ей.       ꟷ Боже, Хохлатик, ты и представить себе не можешь, какой счастливой я себя сейчас ощущаю ꟷ удобно устроившись в объятиях юноши, девушка задрала голову к верху, чтобы смотреть прямо в гетерохромные глаза, что так тепло смотрели на неё. ꟷ правда папа до сих пор не может смириться с тем, что я выхожу замуж…       ꟷ Отпустите меня! Свадьба отменяется, я передумал отдавать свою дочь… Гха! Дорогая, отпусти меня! Я сказал, что я не отдам этому му… ꟷ конца фразы им так и не удалось услышать, раздавшийся характерный громкий звук удара и дальнейшее тишина ясно показала, что недавно кричащий отец невесты в ближайшее время будет не в состоянии что-то ещё говорить против этой свадьбы. Переглянувшись друг с другом, пара весело улыбнулась, прекрасно понимая, что сейчас произошло.       ꟷ Сколько бы лет не проходило, твой отец никак не меняется ꟷ находившаяся в его руках девушка рассмеялась, доверчиво откинувшись на руки парня, державшие её. Шелковые алые волосы рассыпались по спине, укрывая её худые плечи и руки юноши, находившиеся у неё на спине.       ꟷ А мама переходит на более радикальные варианты успокоения отца ꟷ юноша шутливо поежился, будто он на себе представлял эти самые радикальные методы матери девушки, на что вновь услышал звонкий смех. ꟷ могу ли я быть ещё более счастливой, чем сейчас?       Стоило эти словам сорваться с ее губ, как юноша, подхватив девушку за талию, начал кружить её в воздухе, весело смеясь своим необычным смехом в ответ на радостные вскрики девушки.       ꟷ Ну что, ты стала ещё счастливей, чем была? ꟷ держа на руках запыхавшуюся девушку, Мукуро смотрел прямо в её невероятно зелёные глаза, искрящиеся весельем и теплом, которые когда-то спасли его из той тьмы, в которую он сам себя погружал.       ꟷ Да! Я признаю своё поражение, Хохлатик. Теперь, пожалуйста, пощади меня и отпусти на землю. ꟷ стоило юноше исполнить просьбу девушки, как она нежно прижалась губами к его щеке ꟷ Ты всегда делаешь меня ещё более счастливой, спасибо тебе за это, Мукуро.       Мукуро хотел уже ответить ей в своей привычно шутливо-дразнящей манере, но его перебил громкий хрипловатый голос, принадлежащий одному из офицеров Варии. Скуало шёл к ним в чёрном костюме тройке, к пиджаку которого была прицеплена элегантная бутоньерка, состоявшая из небольшого цветка белой лилии и пары ещё каких-то цветов нежно голубого цвета. Его длинные белые волосы, что обычно распущены, сейчас были собраны в высокий конский хвост и лишь две длинные пряди обрамляли его лицо, визуально смягчая резкие черты.        ꟷ Врооой, мелочь, бегом к алтарю! Скоро всё начнется ꟷ Усаги улыбнулась на эти слова и, выпорхнув из державших её рук, она ласково обхватила ладонь своего жениха, как бы говоря, чтобы он не волновался. Уходя вместе с ним под руку к алтарю, она даже не заметила тоскливый взгляд своего друга и руку, что была протянута к ней в безмолвной просьбе не уходить…       ꟷ Мукуро, ты идешь? ꟷ опомнившись, она посмотрела на него из-за плеча с искрящимися счастьем глазами, но парень уже взял себя в руки, не позволив ей увидеть себя в таком отчаянном состоянии. Сегодня самый счастливый для неё день и он не хочет портить ей его, как бы плохо ему от этого не было.       ꟷ А что, крольчонок, боишься, что не приду? ꟷ привычная для неё усмешка растянулась у него на губах, а глаза были закрыты из-за светившего солнца. Покачав головой, она ярко улыбнулась ему и, больше ни сказав не слова, ушла.       ꟷ Я знаю… Я знаю, ꟷ горький шепот вырвался с его губ. Стоило девушке отвернуться, как он раскрыл свои глаза, наблюдая, как она уходит и как нежно целует её в макушку Скуало. На губах медленно растянулась печальная улыбка, а глаза подернулись облаком грусти, продолжая наблюдать за уходившим светом. ꟷ любить тебя – это заранее проигрышная игра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.