Спасти любой ценой

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может они там встретились?

Настройки текста

После похорон Эшли

— Я даже не могу поверить, что нашей малышки, Эш больше нет. — Сэм сидела на подоконнике и смотрела в окно. — Бедная Эшли. — Джошуа было очень грустно. Недавно погиб его лучший друг, а теперь еще и Эшли. — Они были бы замечательной парой. Такие чистые ценности у обоих. — Сэм вздохнула и поставила чашку с кофе на стол. — Может они там встретились? — Джош крутил в руках телефон. — Это было бы хорошо. — По щеке Сэм покатилась слеза. Девушка встала с подоконника и открыла книгу лежащую на столе. — Это книга того мужика? — Джош заинтересованно смотрел. — Да, но это вторая, первая у Эшли, была у Эшли. — Девушка закрыла глаза и горько усмехнулась. — Тут какой-то бред, призыв духов, перемещение во времени… — Сэм безразлично листала книгу. — Ну-ка. — Джош сел рядом с подругой и стал всматриваться в книгу. — Вы можете вернуться на три недели назад, для этого поставьте шестерни в часах согласно схеме и поверните стрелки три раза по полному обороту… Давай попробуем? — Парню было очень интересно. — Это бред, Джош. — Сэм посмотрела на друга как на ребенка. — Но мы ничего не теряем. Если вендиго существует, то почему нельзя переместиться почти на месяц назад? — Джош смотрел с надеждой. — Ну, можем попробовать. — Сэм сама не верила что соглашается на какую-то нелепицу.

Прошло 3 часа

— Сэм. Я сделал часы точно так же как у этого мужика. — Джош держал в руках маленький будильник синего цвета. — Давай. — Девушка вздохнула и взялась за одну сторону будильника. Джош повернул стрелку ровно три раза и закрыл глаза в ожидании чуда. — Не работает, Джош. — Скептически сказала Сэм. — Нет, нет, нет. — Парень горько вздохнул. Вдруг все вокруг потемнело и яркая вспышка ослепила друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.