ID работы: 912373

Обида

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Как и задумывал лягушонок, как только они проснулись, а это свершилось к пяти часам вечера, они отправились в парк аттракционов. Катались они почти на всем. Но особенно лягушке хотелось на чертово колесо, на нем они прокатились, раз пять. И поведясь на уговоры-угрозы принца раз 6 на так любых им американских горках. Сам Фран этот аттракцион недолюбливал и каждый раз судорожно сжимал руку принца, когда они совершали очередной финт. -Лягушка, тебе еще не надоело тут шлятся? Принц огляделся вокруг и увидел "комнату страха". Все кто выходил от туда были ужасно напуганы. Бел очень захотел туда сходить. -Лягушонок, пошли, сходим в "комнату страха", ши-ши-ши. - Семпа~ай, вы решили меня сегодня угроби~ить?- Лягушонок ещё не до конца отошел от американских горок, но согласился. Купив билеты, они пошли на аттракцион. С начало было не страшно, да и смешной сказкой, но потом началось... Как только они вошли в эту комнату, Бел заскучал. Страшного и интересного тут ничего не было, но это, по мнению принца, а вот Фран думал на оборот. Крики, стоны, кровавые лужи и прочее не очень пугали парня, точнее он вообще не обращал внимание, но то и дело мелькающие совы и "туман" наводил ужас, и далеко не потому что это было страшно ,просто в голове тут же формировалась картинка со взбешенным Мукуро, а что в таком состоянии мог сделать иллюзионист не знал даже его ученик. Вот и в этот раз когда практически над ухом раздалось не то фырканье не то уханье ,а все заволок сиреневый дым Фран не удержался и схватил принца за руку. -Ши-ши-ши, неужели боишься, лягушонок? Белу было весело наблюдать за испуганным Франом - Семпа~ай, вы хоть раз пообщайтесь с пьяным и злым сенсеем, а потом посмотри~и..уаа..Посмотрим, как вы будите себя вести, когда создается впечатление что этот самый сенсей у вас за спиноооой- Фран прижался к принцу. -Пьяные и злые Скуало и Занзас, пострашней, чем Мукуро, особенно когда вместе. Когда я их в последний раз разозлил, от особняка и все что было вокруг остались только воспоминание. Лягушонок представил себе это и немного расслабился. - Ну, семпай, это уже сильно вы перегнули палку. Хотя вывести обоих, тем более пьяных не так сложно. -Я знаю, что не сложно. Но есть две проблемы, которые меша... - Бела прервали на полуслове. Подходя к выходу их, облили ледяной водой... - Еба..ешкин Кен!!- про эту подлянку Фран благополучно забыл. - Семпа~ай, так что там за проблемы? -Лягушка, ты знаешь, кто это сделал? Принц сейчас хотел убить все, что движется, а что не движется, подвигать и убить. - Ага, тот, кто отвечает за автоматику на этом аттракционе, - Лягушонок поморщился, мотая головой. Сегодня он в первые пожалел, что не в шапке-лягушке. Он-таки снял её с себя, заменив на диадему. Бел схватил Франа за шиворот и притянул к себе. -Ты знаешь, где он сейчас? - Вот мне делать нечего кроме как всяких придурков отслеживать, а вообще должен быть вон в том здании, - Фран указал на неприметный домик. -Ши-ши-ши~ - Бел ушел в направление домика... Спустя десять минут принц вернулся. Руки в крови, одежда немного заляпана чьей-то кровью, весь вид Потрошителя говорит, что он кого-то убил. -Еще куда-то сходить хочешь, ши-ши-ши? Фран критически осмотрел принца и мысленно заключив, что сейчас тот опасен и в случае положительного ответа пойдет убивать ещё кого-нибудь, а это проблемы и нагоняй от Босса, лягушонок решил, что пора домой. Это он и сказал принцу. Придя в особняк Бел, ушел в свою комнату. Снял с себя всю одежду и залез в ванную. Фран прослонялся по особняку полчаса. Делать было нечего, и лягушонок решил отправиться к принцу. Придя к его покоям, он тенью проскользнул внутрь. В комнате, Бельфегора не оказалось, зато он обнаружился в ванной. -Лягушка, тебя стучатся, не учили? - Неа~а, - лягушонок присел рядом с ванной, сложив руки на бортик и положив на них голову. -Что хотел? - Ва~ас, семпа~ай. -Я устал, отстань. - Ну ла~адно,- согласился лягушонок мысленно придумывая великую мстю. Бел немного подумал и схватил Франа за шкирку, прижимая к себе. Фран сначала опешил от такого действия, а затем стащил с себя мокрую одежду. Прижимаясь к принцу. -Все деньги, которые я потратил на тебя, ты должен вернуть, ши-ши-ши. - Нату~урой?- не удержался от комментария Фран. -Натурой ты вернешь только часть. - Без пробле~ем - Ответил лягушонок, откидываясь на бортик ванны... Вот и конец фика, надеюсь вам понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.