ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
      — Ты мне тоже.       Тихо подходит парень. Тина поднимает голову, отрываясь от раскрученного ей же по просьбе ректора щитка.       — Что я тебе «тоже»? Должна что-то? Я всю жизнь тебе должна, Андерсен?! — не проходит секунды, её палец упирается ему в грудь, в проём между расстёгнутой пуговицей рубашки и тканью ослабленного галстука. Он такой красивый сегодня, мысленно отмечает про-себя Тина.       — Нет. Не злись. Я говорю про твоё письмо.       — Письмо? Какое письмо? Обращение в ООН?       И пока он что-то там бубнит невнятно, Тина в ужасе замечает за его спиной несколько телефонов с включенными камерами, улыбающиеся, нет, усмехающиеся лица и… резко притягивает к себе друга.       — Постой, Винс, я не…       — Таннер, — его рука ласково касается, большим пальцем он очерчивает ей подбородок, девушке напротив хочется провалиться сквозь пол. — Дай закончить.       — Винс, прежде чем ты что-то скажешь, выслушай меня!       — Но я тоже хочу сказать!       — Подождёшь! — рукой ей приходится почти вывернуть ему шею, чтобы добраться до уха:       — Это розыгрыш, Винс. Я не знаю, чей, но… пожалуйста, не попадайся так. Может, ты и хочешь что-то сказать, но прежде всего подумай: у тебя на запястье устройство межгалактической связи, оно работает где угодно.       — Ясно, — так же потерянно шепчет он. — Я всё по…       — Ты знаешь не хуже меня, что если что-то нужно, я отправлю тебе записку в двоичном коде. Но я никогда не писала писем. У меня другие методы. Слышишь? — отстраняясь, она слегка прикусывает кончик его уха и уходит дальше по коридору.       Рывком захлопнув щиток за ней, Винс разворачивается со взглядом зверя, намеренный твёрдо выяснить: кто это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.