ID работы: 9123738

Хуеспор, либо же Саня ты гондон!

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хуеспор, либо же Саня ты гондон!

Настройки текста
(Кому интересно во что кто был одет читайте) Алишер: чёрная кофта, чёрная футболка, и черные джинсы. Слава: Черное худи, чёрные свободные штаны. Саня: Буромалиновая футболка и светло синие джинсы. *Лето* А история началась с самого простого, Слава сидел и делал очередной трек, Алишер писал под бит слова, а Саня смотрел новые камеры в интернет магазине, все было бы именно так, но вы не к тому автору попали))) Как-то раз, когда было невыносимо скучно, Слава поспорил с Саней Гондоном, а спор заключался, вот в чем. Кто сможет продержать, стакан воды на голове дольше, тот не будет прыгать с моста, да да, именно моста, с тросом, как это делают тупые подростки от нехватки экстрима, а тот кто продержит, тому 3000 рублей, слушая этот нелепый "челенж" Алишер хотел заржать. Да в любом случае эти двое не полезут на мост, Слава уж точно. *Через неизвестное время* 《СГ》-ну что? Я же говорил что ты проиграешь! Облакотившись об стол, и сняв свой стакан, радостно возглосил победитель 《СМ》-кто же виноват что у меня рак прически? Сказал битмейкер с разлитым стаканом на полу 《СГ》-ну так че, будешь прыгать? Или зассал? :D Попевая водичку спросил Саня 《СМ》-не че я не зассал! Воскликнул тот 《АМ》-ты серьезно прыгать будешь? Раз вернувшись на стуле к этим двум долбаебам спросил Морг 《СМ》-да. 《АМ》-ты че ебнутый? 《СМ》-может быть и да, но я поспорил и проиграл, буду выполнять. Опустив голову вниз ответил битмейкер 《АМ》-ебанутый. Поставил вердикт репер 《СГ》-а я наконец-то в маке похаваю Алишер только недовольно сверкнул глазами на Саню что тот аж водой поперхнулся 《СГ》-а чё? 《АМ》-не че. Собравшись, все отправились на поиски высокого моста на котором можно найти такое "веселое" развлечение, погуглив Саня нашёл пару мест, и они отправились на первое которое было ближе всего, к ним подходили люди что бы сфоткаться но Морг посылал их куда подальше, остальные люди которые были дальше, не решались подходить видя лицо Алишера, как будто если они подойдут, то он на них набросится, тем временем Слава шёл со спокойным лицом хотя внутри у него был ураган паники и волнения, он боится высоты. Очень сильно боится, но он старается сохранять спокойствие что бы не казаться слабаком. Саня же залипал в телефоне весь путь, переписываясь с какой-то бабой, и вот они уже стоят на мосте и смотрят на загрязненную отходами воду. 《СГ》-ну че, ты еще не передумал? Ухмыльнувшись спросил Саня 《СМ》-нет, идем! Слава ускорил шаг и подошёл к толпе людей которые выстроились в очередь что бы получить очередную порцию адреналина, ждать долго не пришлось ведь насамом деле все они не соберались прыгать, они всего лишь снимали на телефоны как две девушки спрыгнули в обнимку с моста громко крича. Когда их вытащили, после них должен был быть Слава, но он так сильно боялся подойти к краю что ему хотелось просто развернуться и убежать, подойдя к тренеру который должен пристегивает людей Слава развернулся лицом на своих друзей с мольбой в глазах у Сани о пощаде, но Саня Гондон указал взглядом на воду внизу, видя всю эту картину Алишер не выдержали и шагнув вперёд сказал. 《АМ》-вы как хотите, а я тоже хочу прыгнуть! Ребята покосились на Алишера в недоумение 《СМ》зачем? 《АМ》-просто так, мы прыгаем вместе! Прям как те бабы до нас! Саня просто молча стоял и наблюдал с улыбкой на всю эту комедию. Слава хотел было что-то возрозить но Алишер уже заплатил за двоих и стал рядом со Славой, удивительно но на душе Марлоу стало намного легче, покрайнеймере он будет переживать этот ужас не один. Выслушав так скажем, тренера который объяснял как правильно держаться, а держатся им надо было блять в обнимку, они стали друг к другу лицом и преблизелись так близко, как никогда раньше, Алишер обнял Славу за талию, а Слава того за плечи, оба покраснели но этого особо не кто не заметил, только вот Саня стоял и старался не заражать в голосину. Сфотав незаметно эту милую парочку он присел на второй стул, и стал наблюдать. 《СМ》-Алишер, скажи, тебе стремно? 《АМ》-нуу, как сказать, 50/50 《СМ》-а мне вот пиздец страшно. 《АМ》-ого, поздовляю, это твой первый мат за такое количество времени И вот тренер уже их пристегнул и готовиться столкнуть, но в голову пришла идея, а почему бы не пошутить над бедолагами? И только их толкнув, он громко крикнул 《Тренер》- О НЕТТ! Я ЗАБЫЛ ЗАСТИГНУТЬ!!! И громкий хохот, услышав это парни громко заорали 《СМ》-НЕЕЕЕТ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! 《АМ》-БЛЯЯЯЯТЬ! пролетая эти самые страшные на их счет секунды у них пролетела вся жизнь, в полёте они с такой силой вцепились друг в друга что даже не заметили как весят головой вниз. 《СМ》-я умер? 《АМ》-да вроде нет, тот чувак видать решил нам знатно нервишки потрепать, вот когда поднимут я ему лично ебало начищу! Они весели так еще секунд 20, но почему-то их не кто не поднимал, видать стоят и угараю там мрази! У обоих в таком положении немного начинала болеть голова, они не прекращали держаться друг за друга, боясь что если отпустить, то что-то может пойти не так. Слава просто лицом впечатался в Моргенштерна, а тот в свою очередь уткнулся носом в пушистые волосы Славы, репер решил посмотреть вниз на воду, это было и правда красиво, но очень страшно. 《АМ》-эй Слав Потормошив того за плечи и обхвотив обратно за талию 《СМ》-ч..ч.что? Дрожащим от страха голосом спросил Слава 《АМ》-посмотри вниз Слава поднял голову и тут же уткнувшись обратно лицом тому в грудь, схватившись сильнее за плечи Морга, затрясся с новой силой 《АМ》-тише, Слав, ну ты чего? 《СМ》-почему мы весим именно вверх ногами? Это очень стремно! Немного приподняв голову ответил Слава. Алишер отпустил Славу, и поскольку у него был хороший пресс, он подтянулся к тросу, и принял вроде как сидячие положение, перевязав в кое каких местах тросы. Слава все это время не отпускал Морга не на секунду, и получилось так что Слава сидел на коленях у Моргенштерна и от этого было жутко неловко, ну лучше уж неловко чем помереть от страха гребаной высоты. 《СМ》-черт, и зачем я только согласился на это? Еще и тебя впутал 《АМ》-Раслабся, я давно еще хотел спрыгнуть так с моста, а вдвоём еще и не так страшно Прижав обратно Славу к себе мёртвой хваткой, сказал Алишер. Репер и сам не заметил как его руки переместились под худи Марлоу, а лицо оказалось возле шеи. Слава чувсвовал теплое дыхание, и ему было жудко неловко от всех этих действий, Алишер не удержавшись такого соблазна стол прекрасной кожи и хрубкого как фарфор тела, немного прикоснуться губами к шее, от таких действий Марлоу невольно содрогнулся и сжал в руках чужие плечи еще сильнее 《СМ》-Алишер? Шепатом произнёс тот 《АМ》-Тише Прикоснувшись уже языком к шее и проведя им чуть ниже, смял кожу губами что бы сделать засос. Не выдержав таких ласк Марлоу тихо простонал старшему куда-то в плечо, от столь прекрасного звука, реперу снесло крышу, он хотел Славу прямо здесь и сейчас, но это не самая лучшая локация, мда будет забавная картина как два парня ебутся на тросе под мостом. Через силу отстранившись от Славика и посмотрев на него голодным взглядом он всё-таки сказал 《АМ》-Извени. 《СМ》-Да не че... мне даже понравилось., Прошептал он. 《АМ》-Можем продолжить уже дома Подняв млатшего за подбородок сказал Алишер с надменной улыбкой, Слава покраснел от этих слов, но был не против. Вдруг трос начали поднимать: Подняв двух парней обратно на мост, тренер готовился услышать кучу мата в свой адрес, но вместо этого, парни просто прошли мимо захватив собой Саню, и быстро свалили от этого "прекрасного" места. В студии же Слава лишь сказал 《СМ》-Саня, ты конечно Гондон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.