ID работы: 9123769

Алая роза

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 24... Заключение

Настройки текста
Девушка сидела в купе совсем одна, но она так не считала. В руках она держала колдографию Малфоя. Он был таким счастливым на ней. Его улыбка… «Его улыбка была такой ослепительной, что могла бы заменить солнце», - подумала Гермиона. -Скоро ты увидишь, где я живу, - прошептала гриффиндорка. Она не заметила Джинни, которая стояла в коридоре вагона и со слезами на глазах наблюдала за подругой. Открыла дверь. Шатенка быстро убрала фотографию и нервно поправила прядь волос с лица. Рыжая подруга села напротив, положила руку девушке на колено: - Милая, так нельзя. Ты делаешь себе только больнее. - Я заслужила эту боль, Джинни. И буду жить с ней, пока не умру. – Уизли тяжело вздохнула и вытерла слезу с лица подруги. Подсела к ней и крепко обняла. Тут в купе зашел Гарри и Рон. Они с сожалением посмотрели на Гермиону. Она подняла на них стеклянные печальные глаза и еще больше разверелась. Парни молча сели рядом и обняли старосту. - Поплачь, дорогая, - успокаивал её Гарри, - скоро станет легче. Поезд уже почти прибыл на вокзал Кинг – Кросс, а ученики всё также молча сидели. - Чем займешься на каникулах, милая, - нарушила тишину рыжая. - Постараюсь не сойти с ума, - в уголке губ показалось что-то похожее на улыбку — первая позитивная реакция за все эти дни. - Я буду тебе писать, - улыбнулась рыжая, - и ты пиши, пиши всё, что чувствуешь, не закрывайся от нас. - Хорошо, - еле слышно ответила Гермиона. Ребята оставили её одну, пошли за вещами, ведь скоро надо было выходить. Шатенка достала колдографию Малфоя, улыбнулась и начала искать брошь в сумке. Она нащупала рукой украшение и обомлела. Она была горячей!!! Девушка судорожно вытащила её и начала вертеть в руках, прикладывала её к лицу, хорошенько ощупывая. Затем выскочила с купе и побежала искать Джинни. Гриффиндорка с радостным лицом подбежала к подруге и начала нервно тараторить: - Джинни, дорогая, на потрогай, - сует ей брошь, - она теплая? Теплая ведь? Рыжая с недоумением уставилась на шатенку и дотронулась до украшения: - Дааа, она теплая, - непонимающе протянула. - Он жив, - закричала Гермиона, - он жив. Он жив… - она кричала на весь вагон, так, что все повыходили из своих купе и уставились на старосту, решив, что та свихнулась. - Малфой? – с замешательством спросила рыжая. - Да, - быстро и радостно ответила девушка. - Но как? Как ты узнала? - Неважно. Главное он жив, - глаза гриффиндорки блестели ярче солнца. Поезд уже остановился, и она выбежала на перрон, подбежала к родителям, крепко их обняла, сказала, что ей надо срочно отлучится, и трансгрессировала к Малфой-мэнору. Первый день учебы после зимних каникул. Гермиона сидит за столом Гриффиндора в окружении друзей и что-то рассказывает. Сзади подходит светловолосый парень, закрывает ей глаза, она широко улыбается и игриво отвечает: - Драко. – Смеясь, поворачивается к парню, он наклоняется и нежно целует её в губы. - О Мерлин, Малфой, я рад, что ты не умер, но еще не привык видеть тебя с Гермионой, мог бы ты воздержаться от проявлений нежности, хотя бы при мне. Ты выглядишь странно, когда так делаешь, - сделал замечание Рональд и все вокруг захохотали. -Привыкай, - улыбаясь, Гарри похлопал рыжего по плечу. - А мне нравится новый Малфой, - заметила Джинни. - Спасибо, - блондин признательно улыбнулся. Он стоял сзади шатенки и обнимал её. А она… она святилась любовью. И друзья были безмерно рады за подругу. Всех в школе поразила эта история, что произошла с Малфоем и Грейнджер. Но после всего, уже никто не смел, осуждать ни её, ни его. Даже слизеринцы. К слову, Пэнси Паркинсон начала встречаться с Симусом Финниганом. Это случилось позже, ближе к выпускным экзаменам. Блейз и Миллисента стали очень близки, после истории с Драко и Гермионой. Ведь они оба сыграли немаловажную роль во всем этом. Терри Вуда, за его проделки, выгнали из команды квиддич и сняли с поста старосты. Родители кое-как уговорили Макгоногал не исключать бестолкового парня из школы. Экзамены прошли. Впереди остался выпускной бал, а потом взрослая жизнь, взрослые дела и проблемы. Но всё это совсем не пугало Гермиону, ведь рядом был человек, который предназначен ей судьбой. Это такая редкость, когда рядом ТВОЙ человек. -Драко, а как ты думаешь, что нас ждет в будущем? Почему на звездах написан наш союз? - Думаю, мы уже сыграли немаловажные роли в этой жизни (Война с Темным Лордом), кто-то хорошую, кто-то плохую. - Ты считаешь, нашим детям или внукам предстоит совершить что-то великое для волшебного мира? - Думаю да. - Надеюсь это неопасно. - С нами и с ними всё будет хорошо. - Ты уверен? - Я точно знаю, - парень загадочно улыбнулся и поцеловал девушку. - Знаешь, Драко, я никогда не думала, что можно кого-то так любить. - Я тоже, родная. - Мы всегда будем вместе? - Всегда. Пока не умрем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.