ID работы: 9123773

Голубоволосый шиппер

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Он бежал по улице невзрачного города N, который многие называли "могилой нового поколения". Здесь было много не достроеных домов, повсюду красовались разрисованные бетонные заборы каких-то заброшеных заводов, с крыш которых зачастую прыгали подростки, что бы больше не жить в этом мире. Лав садится в старый "ПАЗ" и показывает кондуктору проездной. Набирает в своём стареньком айфоне номер подруги. Они знакомы с первого класса, только вот, девушка не так давно переехала в Питер. -Мэй, привет. Ты уже заждалась наверное? - спрашивает он тихо, что бы его не заметили гопники, что сидят позади. -Нет. Поезд только подошёл к станции. Я сейчас выходить буду - уставшим голосом отвечает она. -Хорошо. Скоро буду. Девушка была тайно влюблена в него, хотя знала, что её друг - гей. Однако, в маленьком городишке, где он единственный представитель ЛГБТ, найти пару парень не мог. Он знал, что Бэйби приехала с другом и парнем, ибо тем очень уж хотелось покорить все заброшки города N. Тёплый летний дождь капал на ямистый асфальт, от чего образовывались небольшие лужи. Серая, от грязи с дорог, трава засияла каплями росы. Город стал оживать. Подростки гуляли под дождём, радуясь этому моменту. Скорее всего, завтра они будут лежать с температурой, ведь на улице достаточно холодно. Но их это не остановит. Шатен заходит в здание вокзала. Откуда не возьмись, на него прыгает радостная голубоволосая. -Хэй, Мэйби! - воскликнул парень, обнимая подругу. - А ты изменилась за этот год. -Знакомься, это Кроки - он мой парень. И Валера -друг. - Голубоволосая указала на парней, стоящих позади неё - Мальчики, это Мэйк. *** -Куда завтра пойдём? - радостно спросил Диджейкин, слезая с крыши гаража. -Можно на "Билайн"! - воскликнула Мэйби. -Билайн? Ребят, нахуя нам в салон сотовой связи? - усмехнулся Бой, поставив банку какого-то пива возле своей ноги. -Билайн - это заброшеный завод. Его вроде даже не открыли, хотя раньше там было какое-то оборудование. Сейчас всё растащили на металолом. - начал свой рассказ Лав. - Я давно там не был. Хочется посмотреть, не нашли ли ту комнату, которую мы с Мэйби сделали полностью жилой. Там было так классно тусить ночами, когда сваливаешь от родаков. -Оу да, это было самое лучшее на том заводе. Надеюсь, всё так и осталось. Хочу посмотреть на это зрелище - тихо посмеялась девушка. -Я чего-то не знаю? А я то думал "кто у моей малышки девственность забрал?" - Кроки кинул на Мэйка злой взгляд. - Всё с вами ясно. - он пнул камешек и стал удаляться из виду. -Что это было? - блондин смотрел, то на парня, то на девушку. -Кроки, это был не он - крикнула голубоволосая и понеслась за своим мальчиком. -Я промолчу - Мэйк стал копать ногой землю. Увидев заплаканную подругу, он бросился к ней. - Тише, солнце, тише. - тихонько приобнял её Лав. -Он мне не верит - рыдала она. -Вернётся твой крокодил, он ревнивый просто - тихо выдал Валера. - Тем более, идти ему некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.