ID работы: 9123792

Летняя гроза

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной входящий

Настройки текста
Произошло сие действо 17 июля 2014 года. Катя собрала на своем огороде огурцы и решила отнести соседке в 11 дом. Девушка дошла до забора и крикнула женщину. Вдруг она увидела щенка. Катя подошла ближе к калитке и взрослая собака укусила ее за ногу. М: Ай! Больно. Вышла из дома соседка. Через боль Катя сказала ей: М: Я вам огурцы принесла. Держите. С: Спасибо большое. Девушка ушла домой. Тем временем небо затягивала черная туча. Скоро пойдет дождь. Катя быстро пошла в дом и приготовила жареную картошку с салатом. Из-за сильной боли она не могла нормально есть. Кое-как запихав еду к себе в рот, Катя открыла свой ноутбук и принялась что-то писать. За окном уже начался дождь. М: О, дождь пошел. Хорошо, что я все успела. Дождь начал хлестать с такой силой, что капли ударяли по стеклу. Началась гроза. Катя выключила свет и легла в кровать. А тем временем по улице шел мужчина. Он искал место, чтобы укрыться от дождя. Найдя дом, он зашел туда. Именно в нем жила Катя. Мж: Привет, меня зовут Сергей Горобченко. Пусти меня, пожалуйста, в дом. Я замерз и сильно промок. М: Хорошо. Заходите. Сергей появился в ее доме. Весь мокрый и замерзший. Он быстро снял с себя свою одежду, а Катя повесила ее на веревку. Сам Горобченко лег в ее кровать. М: Эммм... это вроде моя кровать. Г: Ложись рядом. Я не против. Тебя как зовут? М: Катя. Г: Очень приятно. Сергей приобнял Катю и они заснули. **** Утро. Катя встала с кровати, пока Сергей спал. Она включила ноутбук и стала читать местные новости. Дождь давно кончился. Мужчина встал с кровати и пошел к девушке. Г: Доброе утро! М: Доброе. Г: Как спалось? М: Дождь стучал всю ночь. Г: Мне он тоже мешал. А знаешь, ты мне понравилась. М: Серьезно? Г: Да. Ты меня разве не узнала? М: Нет. Г: Я известный актер Сергей Горобченко. У Кати округлились глаза. Г: Катя, не молчи. Ты мне очень нравишься. Ты будешь со мной? К: Конечно! Г: Я люблю тебя! Горобченко и Меркачева поцеловались и стали жить очень счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.