ID работы: 9123802

Взрыв силы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Дети и подростки ходили по храму. Толка подростков окружила женщину лет 40. -Сейчас вы можете ходить по храму и изучать его, но далеко не убегайте, и уж точно не выходите на улицу! Свободны. -Алекс! Подожди меня! - прокричал блондин. -Как ты думаешь сколько лет этим конструкциям? - спросил Алекс. -Ну как я знаю этот храм здесь стоит со времен Империи или даже раньше. -Империи значит, а тогда почему здесь учились одаренные? Вроде империя за ними охотилась. -Не знаю, думаю империи нужна была местная библиотека. -Библиотека? Билл, думаешь она сохранилась? -Так по планам, на этаже выше должна быть библиотека. -Пошли туда. -Нет, туда вход закрыт, но мы можем сходить в тренировочный зал, там должны быть тренировочные световые мечи. -Ты явно хочешь такой. -Да. -Ладно, пошли посмотрим. Друзья шли в полу мрачном коридоре. -Похоже все таки этот этаж закрыт - сказал блондин. -Ничего страшного, заглянем, посмотрим и быстро смоемся. Никто даже не заметит. -А вот и дверь. -Просто посмотрим и уйдем. Открыв дверь они увидели большой зал, в зале было так же темно но они смогли увидеть скамейки, вешалки и самое главное витрину с тренировочными световыми мечами. -Вау, они на самом деле красивые, учитель мне рассказывал про них, ходят слухи что только одаренный может включить его, и только опытный одаренный может включить настоящий. -А они и вправду светятся? -Да, и режут лучше чем что было, и от них исходит жар, что даже вблизи можно получить ожог. -Да ну, а как тогда они сражались? -Не знаю, но они одаренные, наверное что-то придумали. -Если так, то они самые стерильные войны за всю историю. Отрезал руку, и сразу прижег. Ни кровотечения, ни заразы - мальчики смотрели на них - слушай, а может взять один такой? -Ты что дурак, они явно под сигнализацией, да и утрату начнут искать. -Но ты же хочешь его потрогать? Или даже включить, а вдруг ты одаренный? -Если бы я был одаренным, то давно бы передвигал вещи силой мысли. Черноволосый парень подошел к витрине, дверь была не заперта. -Что ты творишь? -Мы просто посмотрим в близи и положим обратно. Парень открыл стеклянную дверцу и протянул руку к самой крутой. Внезапно дверь в зал открылась. -Эй! Кто тут? Тут нельзя находится! - охранник подошел к витрине и закрыл дверь. Никого не найдя он ушел. Парни в это время стояли позади манекенов с одеждой одаренных. -Если бы он нас заметил. -Но ведь не заметил - парень подбрасывал в руках металлическую палку. -Как? -Ловкость рук и ничего более. -Дай посмотреть - держа в руках тяжёлую палку он не мог налюбоваться ею - что если нажать на кнопку? -Мне кажется что ничего не получится, но попытка не пытка, нажимай. Билл нажал на кнопу и ничего не произошло. -Ну, не зря говорят что только одаренный может включить ее. -Нет, тут что-то другое. -Что? -Я как будто чувствую что-то - мальчик оглядел комнату и нашел кристаллы расположенные на другой витрине, он подошел и взял первый попавшийся -Это же камни одаренных, говорят что они сами их делали, но зачем они нужны не известно. -Я, как будто знаю зачем они, как будто он разговаривает со мной. -Ээ, не пугай меня так. -Нет это правда, нам нужно с-соединить их. -Вы! Я так и знал что тут кто то есть! - в зал зашел охранник. Мальчик спрятал меч и кристалл в сумке. -Простите! Я просто занимаюсь саберфайтингом и мне было интересно побывать в этом зале - сказал блондин. -Интересно или нет, вы не должны были сюда заходить, уходите с этого этажа, и не появляйтесь здесь, это последнее предупреждение. -Так точно сер! - хором сказали они и быстрым шагом вышли из зала. Дети до сих пор оглядывали первый этаж, хотя только он и был открыт. Друзья подошли к окну. -Алекс, только не говори мне что ты взял его - шепотом произнес блондин. Черноволосый открыл свою сумку и показал мальчику. -Что нам теперь делать? -Мне кажется что, этот кристалл надо соединить с мечом и только тогда он заработает. -И как ты собираешься это сделать? -Дома, я вскрою его и положу туда кристалл, а потом ты сможешь его опробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.