ID работы: 9123805

Офис

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что такое судьба? Судьба - это что-то неизвестное. Она может посылать тебе всякое дерьмо, но также может и радовать своими маленькими подарочками, например, приглашение в одну из самый известных компаний Сеула, в которой ты сейчас идёшь на собеседование. В начале ты не поверила, но все же решила рискнуть. JJ Group - самая влиятельная компания IT технологий на рынке. Ты работала в подобной малоизвестной компании целых 5 лет, но, к сожалению, она разорилась и ты осталась безработной. Как вдруг тебе пришло приглашение на должность менеджера продаж. Сейчас ты в белой юбке карандаш с небольшим вырезом по середине, сером свитере со значком Шанель и в чёрных сапожках на невысоком каблуке. Идёшь твёрдой походкой и подходишь к стойке администратора. - Здравствуйте, где я могу найти мистера Хана? - задаёшь вопрос ты. Девушка поднимает взгляд и улыбается тебе. - Добрый день, вы мисс Т/и? - ты кивнула - Пройдемте со мной, я вас отведу. - она вышла из-за стойки и повела тебя на второй этаж. Там вы прошли два коридора и она остановилась у стеклянного кабинета. - Мистер Хан вас уже ожидает. - Спасибо. - девушка удалилась, а ты постучала в дверь. - Зайдите - прозвучал мужской голос и ты зашла. - Здравствуйте, мисс Т/и. Очень рад вас видеть. Присаживайтесь. Ты присела на кресло. Перед тобой сидел мужчина в возрасте, со светло карими глазами и темными волосами. Он был в синем костюме, что очень хорошо сидел на нем. Мужчина попросил у тебя резюме, задал несколько вопросов и начал вводить в курс дела. Через некоторое время он повёл тебя на экскурсию по офису. Вы прогулялись, осмотрели весь ваш этаж, и позже он привёл в твой отдел, представил сотрудникам, которые поприветствовали своего нового менеджера, и вы прошли в твой новый кабинет. - Для начала хочу порекомендовать тебе изучить годовой отчет за два года. Есть еще вопросы? - спросил с улыбкой мистер Хан. - Да, у кого тогда я могу попросить отчет? - Это у Пак Лиёна. Его сейчас не было, скорее всего опять за кофе бегал, но должен подойти. Его место возле выхода из отдела. - Спасибо. - Если что, сразу зови меня. Хорошей работы - сказал мистер Хан и ушёл. Ты покружилась и осмотрела кабинет. Он был просторный, светлый. Стол из темного дерева и белый кожаный стул на колесиках находились напротив двери. Имелось большое окно, открывающее вид на город. Так красиво... Но надо работать. Ты решила выйти из кабинета и поискать этого Пак Лиёна. Осмотрев отдел, ты сразу заприметила молодого парня, что сидел почти у выхода из отдела продаж рядом с кулером и играл в компьютер, но при виде тебя он быстро свернул окно и сделал вид, что работает. - Мистер Пак? - парень окинул тебя оценивающим взглядом и коротко кивнул - Можно попросить вас сделать для меня отчёт за два года по продажам. - сотрудник медленно откинулся на свой стул и засмеялся - Я сказала что-то не то? - Ты вообще кто такая? Если нужен отчёт, возьми да и сделай. Решила за чужой труд повысится? - ты была в шоке от его слов. Ты знала, что он видел, как ты выходила из своего кабинета и был проинформирован о новой начальнице отдела. Но неожиданно у тебя за спиной раздался знакомый басистый голос: - Это твоя новая непосредственная начальница. Менеджер продаж Т/ф Т/и. И если ты не хочешь вылететь с работы, ты должен к вечеру предоставить ей то, что она просит. - Д-да, я п-понял. - Лиён с испугом повернулся и заглянул за твою спину. Ты сразу вспоминаешь школьные годы, как враждовала с парнем Чон Чонгуком. Его волосы были чёрными, как воронье крыло, глаза были не карими, а глаза были не карими, а такими же чёрными, как и волосы. Он постоянно подкалывал тебя, подшучивал, подставлял, а ты пыталась мстить. Этот парень был первым красавцем школы, богатеньким нарциссом, за которым бегали девчонки, но не ты. Тебе он никогда не нравился, ты лишь мечтала поскорее избавиться от него. И вот, тот парнишка сейчас стоит за тобой и прожигает в твоей спине дыру. - Хм... с чего такая любез...- ты медленно поворачиваешься и замечаешь, что парень стоит в чёрном костюме, который подчеркивал его волосы и глаза. - Ты в костюме?! Воу... даже на выпускной ты пришёл в рваных джинсах и толстовке. Неужели наш маленький Чонгушок вырос? - он усмехается своей кличке, что ты дала ему в школьную пору. - Пройдёмте в мой кабинет, мисс Т-и, побеседуем. - А ты тут какая-то главная шишка? - говоришь уже тише, подходя к нему, он обнимает тебя одной рукой и ведёт в направлении к лифту. Ты чувствуешь на себе завистливые взгляды, но даже не обращаешь на них внимания. - Сейчас узнаешь - говорит с усмешкой и некой интригой. На лифте вы поднимаетесь на последний этаж и он приводит тебя к кабинету директора. - Проходи. - Не может быть... серьезно? Это твоя компания? - Ага. От бати досталась. А ты как поживаешь? - Чонгук прошёл по кабинету и вальяжно сел за свой директорский стол. - Погоди... это ты отправил мне приглашение в твою компанию? - ты была, скажем так, немного ошарашена. - Да. Если быть честным, то на самом деле это из-за меня твоя прошлая компания обанкротилась. Я случайно узнал, что ты там работала и отправил тебе приглашение на ту же должность. - Зачем? Хочешь продолжать бесить меня? - он усмехнулся. - Конечно, мне же заняться больше нечем. Ты же у нас отличницей была, вроде как умная. И резюме у тебя отличное, а мне в компанию нужны хорошие сотрудники. - ты посмотрела ему в глаза и увидела его оценивающий взгляд. Ему явно нравилось то, как ты выглядишь. Чонгук впился в тебя взглядом и не мог отвести глаза. В них ты видела восхищение и желание. - Ты также смотрел на меня, перед тем как поцеловать на той вечеринке. - ты наблюдала за тем, как менялось его лицо, как брови поползли вверх, а в глазах уже было удивление. - Стой, что? Мы целовались? - А ты не помнишь? Это было на вечеринке у твоего друга. Мы напились и пососались, но потом услышали шум и разошлись. - ты тихонько усмехнулась, предаваясь воспоминаниям. - Я вообще этого не помню. Хоть убей, не помню. - он легонько стукнул себя по лбу. - Потому что пить меньше надо, пьянь. - вы вместе посмеялись. - Я скучал по тебе. - сказал Чонгук, после затяжного молчания. - Как бы странно это ни звучало, я тоже. Столько лет прошло, а я все ещё вспоминаю ту вечеринку. - на его лице появилась ухмылка. - Если ты так скучала по моим губам, то мы можем повторить наш поцелуй. - он поиграл бровями. Ты решила принять правила его игры, встала и медленно подошла к Чонгуку, села ему на коленки, руками обхватила шею и прошептала прямо в губы: - Если ты так хочешь вспомнить наш поцелуй, то... - и Чонгук целует. Он кладёт руки на твои ягодицы, языком сплетается с твоим в жарком поцелуе. Но ты отстраняешься, когда чувствуешь бедром его эрекцию, встаёшь и идёшь к выходу из его кабинета. - Прости, работать надо, а то мой директор такой злюка, ругаться будет. - ты подмигиваешь и уходишь с победной улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.