ID работы: 9123808

Шелест листьев, ветра свист...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелест листьев. Ветра свист. Я опять в лесу. Вновь бежать, бежать, бежать. Догонят — не спасусь. Запинаясь, я бегу. Не смотрю назад. В голове же голоса. Голоса звучат. «Дальше, дальше, да, туда!»Голоса ведут. Я не ведая дороги верю им. Бегу. Заглушает разум сердца частый стук Слышу голоса — и иду на звук. Знаю, чую я и верю. Добегу — там он. Седовласый, сильный, храбрый. Там он, Белый волк. Он спасёт меня, я знаю. Спрячет от всех бед. Защитит, спасёт, укроет. Страх сойдёт на нет. Он своим мечом зарубит каждого врага. Я найду его! И пусть дорога нелегка. Пред глазами Бабушка, кричит: «Беги, дитя!» А я слушаюсь. Бегу, под ноги не глядя. Сквозь лесную чащу, меж зелёных древ На бегу нельзя бояться. Львенок — скоро Лев. Тени страха разгоняю, как рукой туман. Может нет его в лесу? Может все обман? Я сомненья забываю. Прочь все страхи, прочь! Или я не с Цинтры львёнок? Я Паветте дочь! Впереди что-то мелькает. Там ведь кто-то есть! Вдруг, враги? А может он? Белый волк, ответь! Я бегу ему навстречу. Знаю что там он. Плащ по ветру развивая я кричу: «Постой!» Он не слышит. Он уходит. Ну же! Обернись! Все вокруг будто в тумане. Нет, не спать! Очнись! Пред глазами все темнеет. Страх не признаю. Я бегу вперёд, к нему, падаю — встаю. Я догнать его должна, знаю — догоню. Отчего такой он быстрый? Словно на коню… Он остановился! Смотрит на меня! Прорываясь сквозь кусты, по острым камням Я лечу к нему навстречу, обнимаю крепко. Так тепло… спокойно… сладко. Его запах терпкий… Смеси крови, пота, грязи, и что-то ещё Крепче его обнимаю, кутаясь плащом. Шелест листьев, ветра свист, я опять в лесу. Рядом Геральт тихо шепчет «Рядом я. Спасу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.