ID работы: 9123828

Ты никуда не пойдёшь...

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Паркер сидел за небольшим столом в кабинете Старка с тетрадкой в руках. Глаза предательски слипались, но не выучить чёртову физику было страшнее, чем недосып, так как завтра будет итоговый зачёт, который сильно повлияет на итоговую оценку. Именно поэтому парень пересиливал себя и продолжал скользить взглядом по строчкам, а затем прокручивать их в голове, пытаясь вникнуть в смысл написанного. Получалось, мягко говоря, не очень. Паркер уже в двадцатый раз начинал читать абзац сначала, когда на его плечи легли тёплые, большие ладони, и тело сзади чуть наклонилось вперёд, чтобы посмотреть чем занят парень.        — Со скольки ты тут сидишь? – поинтересовался Тони, начиная массировать плечи Питера, который вздрогнул от действий мужчины.        – Ну, я пришёл к тётушке Мэй, пообедал и сразу пошёл сюда делать уроки, – парень прикрыл глаза и откинулся на спинку стула, позволяя себе немного расслабиться.        – Ты не думаешь, что пора заканчивать сидеть за уроками всю ночь? – мужчина обошёл Паркера и закрыл его тетрадь, откладывая её в сторону. – На сегодня тебе хватит.        – Но мистер Старк... – Питер обернулся к своему наставнику, – у меня завтра зачёт. Я не могу его завалить.        – Я уверен, что ты справишься, – Тони сел на рядом стоящую кровать, – иди сюда.        Питер поднялся со стула и медленно подошёл ближе к мужчине.        – Если я не сдам, то во всём будешь виноват ты, – буркнул Паркер и заглянул в карие глаза напротив.        Тони кивнул на кровать, и парень сел рядом на одеяло.        – Тебе всё-равно нужно отдохнуть, я не могу смотреть на твой уставший вид, – мужчина толкнул Питера на кровать и навалился сверху. Парень прикрыл глаза и откинул голову на подушку, открывая вид на светлую, нетронутую шею. Тони хищно улыбнулся, сразу же припадая губами к основанию шеи и прикусывая нежную кожу. На последок мужчина лизнул место укуса и поднял голову, чтобы поцеловать Паркера.        – Мистер Старк! – Питер упёрся руками в грудь Тони и немного отвернул голову в сторону, не в силах скрыть улыбку. – Я хочу спать...        – Что я тебе говорил? – Тони усмехнулся и перекатился на бок, прижимая голову парня к своей груди. – Я просто Тони.        – Я помню, – Питер втянул в себя воздух, наполненный запахом Старка и сильнее прижался к мужчине. Парень зевнул и прикрыл глаза, проваливаясь в спасительный сон и не слыша следующие слова Старка.        – А вообще, знаешь, я устал смотреть на то, как ты выматываешься каждый день, поэтому, – Тони сделал паузу, обдумывая своё решение, и погладил Паркера по мягким волосам, закрываясь в них пальцами, – завтра ты никуда не пойдёшь.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.