ID работы: 9123857

Наш последний танец

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Город снова оживает. Как же это прекрасно. Смотреть как распускаются цветы в саду у твоего дома. Уж точно нет ничего прекрасного в том, когда в этот сад врываются бандиты, сад оказывается заминирован, а на улице начинается дождь. *** В комнате был полу мрак. Ни окон, что являлись приглашением для солнечных вечерних лучей, лишь стол и два стула друг на против друга. Психически больной человек, с вечно улыбкой, и его очередной врач. Всё как всегда, почти. - Добрый вечер, как твои дела?Я твой новый врач-доктор Бэзил. - поздоровался врач переступив порог тёмного кабинета. На против него сидел мужчина, его лица не было видно из-за тени. Виднелись только руки, прикованные к стулу, они были бледные как поверхность стола. -.... - Знаю тебе надоело это. Но я бы не назвал себя очередным доктором. У меня другие планы. Сейчас мы поговорим о нём и..- не успел доктор окончить как его перебили смехом. - У меня на тебя тоже есть пару планов. Как тебе такой? Хм.. Давай мы сейчас закончив нашу милую беседу и тогда я убью тебя на 0 секунд позже. Хахах, ооо, да ты многое не знаешь, парень. - На лице больного появилась улыбка до ушей и руки пациента дёрнулись. Можно было точно сказать что если он не был прикован то, то что то он бы сделал навряд ли доставило доктору что-то иное кроме боли, но тот похоже даже не заметил. - Как раз таки я знаю и поэтому хочу поговорить. Меня всегда поражали вы двое. Вы наверно и правда были созданы друг для друга. Он весь хмурый и чёрный, символ порядка и закона, а ты всегда находишь смешное во всём и носишь только яркое. Я очень хорошо изучил тебя за отведённое мне время и с уверенностью скажу, что я хочу с тобой работать и мне всё равно будешь ли ты за или нет, прикован или стоять передо мной со своим любимым ножом. Джокер коса посмотрел на Бэзила и сделал задумчивые лицо. - Ну, рискнём? - с огнём на глазах спросил Джокер. - Как ты видел ваши отношения? - Это были не просто отношения, это система построенная годами. Игра. Моя любимая работа. На которой как правило не может быть без служебного романа. И мне это безумно нравилось. Я бы сделал всё чтобы это было вечно. - Так этим ты и занимался, верно? - Конечно. Какие это были времена!, ммм... Он хватает меня за горло так как муж обнимает верную жену после года расставания. А она носится как сумашедшая ища свой молот, затем звонит копам и спрашивает не забыла ли она его в камере, а он всё смотрит на меня, мне в душу, и греет её. Вжимает меня в стену. У меня кончается кислород, глаза темнеют, а мне плювать. Потому что я привык, это весело, в тот день он побил свой рекорд, на 10 секунд больше. Можно смело гордится. - Ясно. - Хотя знаешь всё было не всегда так хорошо. Между нами девочками, когда появилось эти птенчики я решил напомнить кто важнее и получилось. Правда не совсем так как надо я думал он остановится, перестанет заводить этих детишек, но видимо он думает дети это счастье с чем я бы поспорил, но он бы меня не послушал. - Ты о Робине? Я заметил они часто менялись. То становились выше то ниже, то менялся костюм, потом появился Найтвинг, потом красный Робин. Поступила не большая пауза. - Как же я ненавижу этих малявок. - фыркнул Джокер. - Потому-что они были ближе к нему чем ты, верно? Джокер поднял тяжело и внушающий страх взгляд. - Ясно - быстро произнёс доктор и пометил это в блокноте. - Хорошо. Может ты расскажешь как этот поступок поменял Бэтмэна. - А вы не знаете? Ну сначала всё шло прекрасно, он стал жёстче и это было гораздо веселей. Но при наших встречах, он иногда даже моё любимое слово не произносил. Это его Джокер с ненавистью и злобой всегда значило, что он поздоровался и я могу говорить с чистой душой. - Так было в начале, а что же потом? - Дальше этот новый мальчик. Слишком внимательно слушал Бэтмэна и с ним было тяжелее. А когда он первый раз встретился со мной то смотрел на меня как конченая сука. Слишком умный и послушный, слишком хороший и всегда рядом с ним. Правда браво Бэтмену, наш танец оставался только нашем танцем. Но знаете как говорят: « всё хорошое заканчивается». Доктор опять взяв в руки в ручку быстро сделал несколько пометок. - Как насчёт Харли? - Харли? - переспросил безумец - ну знаешь наши отношения это сложная штука. Сначала (первые несколько лет) она была по уши влюблена в меня. Иногда мы спали иногда ссорились, ну что тут сказать. Правда чаще она меня разочаровала, поэтому спали мы раза два за всё время, затем она поняла, что никогда не завладеет моим внимание, но она оставалась со мной. Потом у них было что-то с Айви и они приезжали вместе ко мне на выходные. Кстати вроде как они опять сошлись, но это не точно, ну а я.. я человек не любивший резких перемен сначала злился на Харли но потом привык, мне даже было легче и гораздо спокойнее. - Понятно. Скажите мне, говорили ли вы о том что вы чувствуете Бэтмену? Клоун залился смехом. - Ч-чувствую?! Я?! Выдайте этому мальчику премию он единственный кто заметил это. Что за вопросы док? Как по твоему я мог это таить в себе. Он так же как и все думал что это просто бред, просто моё безумие, но он не такой как все. Все так думали и считали что это так, просто потому, что они очень глупы, а он хотел думать так потому, что знал истину, но не хотел признавать это. - Конкретно, о чём вы? - А вы? - Я говорю про мальчиков Бэтмена. Я просто уверен, что учитывая ваш характер вы должны были ему сказать обо всём, что чувствуете по этому поводу. И чтоб лучше понимать вас я хотел бы знать, что вы сказали и какова была его реакция. - АХАХАХАХАХ, а я уж поверил. Доктор поднял не понимающий взгляд на собеседника, а затем его взгляд упал на свои наручные часы. - Ладно, мы поговорим об этом позже, а сейчас наше время вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.