ID работы: 9123925

Как в былые времена.

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люмиус-Сити.

Настройки текста

Утро. 6:57

      Толчок. Самолёт, тихо прошуршав гравием приземлился на взлётно-посадочную полосу. Из под шасси начал виться тонкой струйкой, дымок. Казалось, что колёса, вот-вот сотрутся и оси отвалятся, а сам самолёт упадёт на брюхо. Но всё обошлось. Летающая машина, постепенно сбрасывала скорость, и в скором времени, остановилась. - А вот и я! Люмиус-Сити, встречай нас! - раскинув руки, крикнул Эш, выйдя из самолёта. - Скоро мы увидимся, Серена. - мыслил про себя Эш.       Солнце, ещё только начинало своё путешествие по региону Калос, где находился герой. Он беззаботно прогуливался по улицам Люмиус-Сити, но периодически его глаз улавливал, что люди пристально смотрят на него. Парня это несколько напрягало, но он не хотел зацикливаться на этом пустяке и дальше наслаждался красотой этого прекрасного городка. -Эй, ты! - внезапно какой-то грубоватый голос воззвал к парню. - Я тебя спрашиваю! - Да, да, ты что-то хотел? - Эш и обернулся в сторону голоса. Перед ним стоял парень, высокого роста, с чёрными, вороного крыла волосами, изумрудными глазами, и... фингалом. Одет он был, довольно странно: чёрные трикошки, чёрно-белые кеды, белая толстовка и кепка красного цвета. - Это гопота Люмиус-Сити? - спросил сам себя Эш. - Не думал, что они здесь есть. Вроде-же столица культурного мира! - Ты не знаешь, кто такая исполнительница покемонов Серена? - спросил парнишка с какой-то странной улыбкой. - Знаю, а что? - Поинтересовался Эш. - Я бы хотел её найти, мне хочется поговорить с ней, наедине. - последнее слово он произнёс очень странно, с какой-то недобро-пошлой улыбкой и после ехидно улыбнулся во все 29 оставшихся зуба. В Эше, в тот момент ярость и обида переливались через край. Он хотел прижать эту наглую погань к стене, и доходчиво объяснить ему, чтобы держался подальше от Серены. Но он не мог это сделать, ведь не знал, есть ли у неё парень или нет... Когда Эш начинал думать об этом, его сердце начинало обливаться кровью. (Он ведь не знает об её чувствах, почему у него сердце начинает обливаться кровью?) - А к чему тебе это? - спросил Эш, скрывая всю ярость, но получалось не очень: руки дрожали,голос срывался, жилка на лбу пульсировала. - Мне хочется насладиться ею, в полной мере. - произнёс этот подонок и улыбнулся ещё шире. Наш главный герой был уже на пределе. Ещё немного и он не выдержит. Вся ярость, может прямо сейчас выхлестнуться на этого несчастного парня. Он не понимает какую ошибку допустил, сказав это всё, можно сказать парню, который также, влюблён в медовласую. - Хочешь, пойдём вместе. - предложил брюнет с зелёными глазами. - Она ведь несовершеннолетняя... - произнёс брюнет, зная, что он может сорваться в любой момент. - И что? Это кому то мешало? - его слова были настолько пропитаны животной страстью и жестокостью, что Эш, не смог противостоять своим эмоциям и ударил ногой, прямо по печени этому пацану. - Если приблизишься к ней, хотя бы на 10-ток метров с такими намерениями, я тебя потом, из под земли достану. - прошептал наш главный герой этому на ухо и ударил кулаком в нос. Из носа фонтаном хлестнула кровь, парень, словно мешок, рухнул на мостовую и скрючился от боли. Эш развернулся и ушёл с места происшествия. Он понимал, что сделал неправильно, что сорвался, но управлять своими эмоциями очень сложно и они могут вырваться на свободу, в самый неподходящий момент.

День. 13:47

Наш главный герой, до сих пор гулял по Люмиусу, как вдруг осознал, что его напарника нету с ним. - Пикачу?! Пикачу, ты где?! - начал пониковать Эш. - Пикачууу?! Брюнет побежал. Каждые 10 секунд, он выкрикивал имя своего покемона и ускорялся. Он не мог найти себе места. Его переполняли эмоции страха, что он потерял своего лучшего друга навсегда. Спустя 20 минут. Запыхавшийся Эш, подходит к скамейке в парке, чтобы передохнуть, от этой долгой пробежки. Он не мог понять, как ему удалось потерять своего друга. Как вдруг, из кустов начинает что-то светиться жёлтым цветом. Наш герой подходит к этим кустам, раздвигает их руками и видит, как его Пикачу находится в какой-то странной клетке. - Пикачу! - радостно крикнул Эш и прыгнул через куст. - Ты в порядке? Внезапно, брюнета что-то подхватывает и он взмывает ввысь, тем самым оказываясь в странной сетке. - Кто это сделал?! - гневно прокричал Эш, пытаясь выбраться из сетки. Молчание. - Пикачу, удар молнии! - сказал Эш и тут же Электро-мышь ударила в 100.000 вольт. Но это не помогло. Эта клетка сделана из стали, так что ток через неё, достаточно плохо проходит. - Аргх, плохо. Тогда... используй стальной хвост! - крикнул Эш своему покемону и тот с лёгкостью смог уничтожить эту клетку. - Хорошо, а теперь также используй стальной хвост и переруби эту сеть. - приказал брюнет Пикачу. Пикачу сразу же использовал стальной приём и перерубил ветку, на которой висел Эш. После, Эш достаточно сильной повредил свою пятую точку и пару минут просто лежал на траве.

Обед. 15:48

Наш герой только что вышел из столовой и направился в поке-центр, чтобы забронировать номер. И вот он входит в двери этого здания... - Приветствую вас, в Центре Покемонов. Чем могу быть полезна? - вопрошала медсестра Джой. - Здравствуйте, я бы хотел забронировать у вас номер. - поприветствовал Эш. - Да, конечно, секунду... ох, простите но есть проблема: все номера заняты, но есть один двухместный... вы будете не против, если у вас будет сосед? - спросила медсестра. - Да, я не против. - согласился нал главный герой. - Отлично, вот. Ваш номер 47. Второй этаж. - дала ключи от номера сестра Джой. - Да, я ещё кое-что хотел попросить. - сказал Эш. - Могу я проверить своего покемона? - спросил брюнет. - Да, конечно. - ответила сестра и тут же вышел Виглитафф. - Отдайте вашего покемона моей помощнице, она о нём позаботиться. - Пикачу, спускайся, тебя посмотрят и я снова за тобой приду. - произнёс тренер покемонов и почесал Электро-мышь за ушком. Пикачу сразу же прыгнул на тележку к Виглитафф и она его повезла в медкабинет. (Другими словами, АД.) - Можно у вас спросить? - задал вопрос Эш. - Да, да конечно. - ответила Сестра Джой. - Мой Пикачу попал в какую-то стальную клетку, вы не знаете кто это может быть? - задумчиво спросил брюнет. - Извините, но я не знаю. - отрицательно ответила медсестра. -Хорошо, я скоро приду за своим Пикачу. - поблагодарил Эш Сестру Джой и начал идти в свой номер. - Так, комната 47... 44... 45... 46... А вот и он, номер 47. - пробубнил себе под нос Эш и вошёл в 2-ух комнатное помещение. Комната была достаточно уютной. Две односпальных кроватей, два кресла, стол для писания или тому подобных занятий, телевизор, висящий напротив двух кроватей, ванная комната, как видимо закрытая и чёрный рюкзак. - Хм, чей это может быть портфель? - спросил себя Эш. - Здесь кто-нибудь есть? - задал вопрос комнате наш главный герой. - Чувствую себя, немного шизиком. - пробубнил себе под нос брюнет и немного посмеялся. - А может, ты такой и есть? - задал вопрос кто-то из ванной и начал открывать дверь. - Алан?! - вскрикнул Эш от неожиданности. А продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.