ID работы: 9123925

Как в былые времена.

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь во мрак

Настройки текста
Примечания:
Утро… Такое… Прекрасное чувство. Пыль на столе, освященная солнцем, графин с чистейшей озерной водой, так ярко блестящий и манящий сделать из него глоток… В небе редко проглядывались белые перистые облака, а прямые лучи солнца стремились согреть землю, дабы жизнь на планете все цвела и обретала новые краски. Можно ли считать, что те, кто уничтожают все это — Боги? Или их будет правильней называть исчадиями ада? Демонами? Тварями, возомнившими себя самыми могущественными среди всех? Интересно, а кто же будет это выдумывать, если не останется тех, кто будет помнить об этом… И вообще, не останется живых.

Утренние новости.

 — За последние 9 дней по всей планете, были зафиксировано более двух тысяч терактов, каждый из которых уносил более 100 жизней. Также с места теракта, и в пределах 20км пропадали все покемоны. Неизвестно, что за неведомая сила их похищает, а может… Все это просто предупреждение? Намек, что близится конец света? — объявил с загадочной улыбкой телеведущий «Главных новостей». Бегущая строка внизу телевизора предупреждала остерегаться больших скоплений людей и без необходимости не посещать многоэтажные здания. Также, если рядом с вами находится ваш покемон, постарайтесь отнести его в ближайший медпункт. Вашему другу ничего не угрожает. Ученые будут наблюдать за тем, что происходит с покемоном, который внезапно исчезает. Надеемся на вас. В комнате тихо. В окно задувает теплый утренний ветерок, задорно шевелящий волосы нашего героя, спящего на кровати. В данный момент Эш находится… У себя дома? Но он же был в больнице. Или это все сон? Опять? Или все же… Он в реальности? Ответ неизвестен.

Где — то в океане. Глубина [неизвестно].

База [название неизвестно].

Время [неизвестно].

 — Как вы считаете, если мы сможем сотворить наш план, куда мы отправимся? В ад? Или в Рай? — низким хриплым голосом прозвучали эти слова в микрофон. Из зала, наполненными людьми кто — то громко крикнул: — ЕСЛИ НАШ ПЛАН УДАСТСЯ, ТО МЫ НЕПРЕМЕННО ПОПАДЁМ В РАЙ! МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИТИТЬ [неизвестно] ОТ НАШИХ ВРАГОВ! МЫ — СТОРОННИКИ ВЕЛИКОГО АРКЕСУСА — БОГА! ИСТИННОГО БОГА ЭТО МИРА! МЫ ПОСЛЕДУЕМ ТУДА, КУДА НАМ СКАЖЕТ НАШ БОГ! Весь зал охватил крик, крик того, что люди готовы отдать жизнь за цель, цена которой безумна. Но цель, что они преследуют… Настолько нереальна, что иные цели в этом мире блекнут, исчезают из разума и забиваются в угол, куда — то очень — очень далекооо… Может они и правы, но то, какими действиями этого всего добиваются, приводят в восторг всех, кто по уши влюблен в хаос и беспорядок, в смерть и разруху… Их можно понять, на самом деле. Люди, у которых нет смысла жить дальше в том мире, в котором главную роль занимают не умения человека и ЕГО способности, а покемоны, насколько они сильны и какие атаки применяют. Люди, живущие в радости и не знающие этой печали — красочная обёртка от шоколадной конфеты, так манящей её съесть, но внутри… Она расплавлена солнцем и просто напросто уничтожена, а желание её съесть исчезает. Кто — то скажет, что эти люди психи. Ну в каком — то смысле это так и есть, но… Для них, ВЫ — ПСИХ. Разные мнения, разная психология, разные действия, да даже разные предпочтения приводят к печальным последствиям… Ссорам, дракам, убийствам, войнам… И это… это, уже не война одних людей с другими. Это война всего мира. И жить в таком мире, в котором не понятно, когда же тебя наконец убьют, чтобы избежать всех тех страданий, очень страшно и больно. Осознание того, что миру скоро придет конец, дойдет до всех. И тогда со всех слетит эта красочная обёртка, и покажет истинную натуру каждого. А после всего этого не будет ни инфраструктуры, ни науки, ни людей, ни правил. А будет старт, во второй раз… — Скажи, Аркесус, ты ведь хочешь снова вернуть древний мир? Те времена, когда не было людей? — тихим, словно ночной сквозняк, голос старичка нарушил тишину на поляне. — Да. Я хочу стать Богом этого мира. Та ложная подстилка в виде Аркесуса, ничто иное как мелкая божка, подчиняющаяся тем, кто сильнее его. Меня заключили в мир, где я не мог ничего. Серое пространство, трава и дождь, идущий каждый день. Время шло, будто бесконечно. — громким и звонким, будто металл, бившийся о кристаллы, голосом Истинный Бог того мира разговаривал со старичком. — Я хочу стать сильнейшим Богом, чтобы создать свои миры, какие я захочу. Это за гранью вашего понимая, что Боги представляют из себя. Вы считаете нас всемогущими, но… Это все сложно. Даже мне не осознать этих слов, и тем более не объяснить их себе, но… Ха. Даже если я смогу все это понять, к тому времени, вас, мой друг, уже не будет в живых. — Ох, я верю в то, что ты сможешь постичь эти знания. Верю... — это были последние слова, перед долгой тишиной. — Через три дня все будет готово. Все силы будут брошены, и материки вновь соединятся воедино, а ты… Уничтожишь всех людей, начав все с чистого листа. — Вы правы. Но это только через три дня. За это время многое может поменяться, но я буду придерживаться плана, а посему в тот вечер будет наша последняя встреча. Вы дали мне смысл существовать, и подарили силы, о которых мне даже и не могло представиться. Я буду вам благодарен до конца существования всей жизни. Бардово — кровавый закат сгущали темные тучи. Капли, будто кровь, падали на землю, оставляя на ней свои отпечатки. И человечество видит этот дождь в свой последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.