ID работы: 9123943

Обо всем и ни о чем..

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Туманно...

Настройки текста
Примечания:
Чимин осторожно перебирает ногами, мягко ступая вперёд. Куда ни глянь-вокруг лишь плотная дымка разноцветного тумана, окутавшего, казалось, все пространство вокруг. Глаза не видят ничего в радиусе метра, так что пытаться разглядеть что-либо или кого-либо, становиться абсолютно бессмысленным действием. Поразительно. Эта выставка в Сеуле, куда их вместе со всеми парнями и съёмочной группой привезли буквально час назад, превзошла все его ожидания. Чимин двигается немного дальше, поражаясь тому насколько огромно на самом деле это помещение. Он будто очутился в чьём-то воображении или же в волшебном лабиринте, из которого невозможно выбраться. Так красиво, так сказочно, так таинственно, так туманно... Всего три цвета, а кажется, будто все цвета радуги смешались вместе и уже не понятно где какой. Та женщина сказала, что нужно найти зелёный, ведь там выход, но Чимину мерещится, что он навечно застрял где-то между гранью нежно-розового и солнечно-жёлтого. Неподалеку слышатся восхищенные возгласы Чонгука и Хосока. Наверное, они пошли немного другим путем. Чимин улыбается, неуверенно шагая вперёд. Они столько лет вместе и нисколько не изменились. Чонгук все ещё такой же ребёнок. Впрочем, Чимин ничем не лучше, он ускоряет шаг, мучимый нестерпимым желанием найти выход раньше всех. Лабиринт и в правду кажется бесконечным. Он уже отошёл достаточно далеко, чтобы не слышать ничего, кроме мягких звуков собственных шагов и тихого дыхания, но лабиринт будто только расширился ему на зло. Чимин останавливается на минуту, чтобы понять куда же идти дальше. Впереди снова ничего, кроме цветной дымки, бесконечно протянувшейся словно на тысячи метров. Он успевает сделать ещё один шаг, прежде чем чувствует тепло спиной и крепкую хватку на талии. Испуганно вскрикнуть не даёт большая, но изящная ладонь, плотно прикрывшая рот. Тело в миг напрягается, оцепенев от испуга, и тут же расслабляется, когда по телу волнами проходится звук родного и любимого голоса. -Молочная туманность и спираль... иных миров космическая даль. Свое дыхание затаи, прижмись лицом и загляни за край*...-тихо произносит Юнги, тесно прижавшись губами к уху. Чимин медленно выдыхает, пытаясь успокоить обезумевший ритм сердца. Он мягко убирает руку Юнги, чтобы с облегчением выдохнуть немного упрекающее:" Ты напугал меня". Юнги только тихонько фыркает, носом задевая чувствительную точку на шее младшего и бессовестно наслаждаясь его реакцией. -Как то назвать, что не имеет черт? - продолжает он, разворачивая к себе Чимина. - Ни плотности, ни формы вроде нет... -Что ты делаешь? - не понимающе шепчет младший, а Юнги тем временем все продолжает, сладко улыбаясь. -Ни запаха, ни теплоты, ни дна-одна лишь тьма, бела и холодна. Одна лишь влага и движение вдоль, себя и мира сладостная боль. - получает в ответ он. -Юнги, я не... - начинает было Чимин, но ему не дают закончить чужие губы, настойчиво прижимающиеся к его собственным. Это не длится долго, потому что Чимин в панике отталкивает явно сопротивляющегося Юнги, с ужасом на лице оглядываясь вокруг. -С ума сошёл?! - задохнувшись от недоумения, шепотом кричит младший. - А если сюда кто-нибудь зайдёт?! - Чимин все продолжает оглядываться так, словно он мог бы что-то разглядеть в этой туманной бесконечности. Юнги снова улыбается, будто дразнясь и не сводит своих опасно тёмных глаз с нервно оглядывающегося Чимина. -От расширения-жизни за предел, осмелившись на совмещение тел себя, планеты... духа всех миров... один на всех туман, один покров. - подаёт снова голос Юнги, все также улыбаясь Чимину. -Ты несносен, Хен, перестань, что ты творишь? - спрашивает тот, в противовес своим словам улыбаясь в ответ. -Чщщ, - Юнги прикладывает палец к его губам, мягко их касаясь. - Поиграем? - он склоняет голову набок, все больше и больше походя на игривого кота, который требует к своей персоне особого внимания. Он притягивает Чимина к себе, снова разворачивая его спиной. Подбородок удобно устраивается на плече, а приятный и глубокий голос снова дрожью проходится вниз по позвонкам. -Вплавь-к белому листу молочных рек, где ты-ещё не бог - не человек, а "просто" космос и туман души. Рисуй свой мир, твори свой путь... Спеши... Руки с тела исчезают так же неожиданно, как и появились, заставляя чуть вздрогнуть и резко обернуться. Однако вокруг Чимина никого нет. Юнги будто испарился, так, словно его здесь и не было. Чимин уже начинает думать, что ему все это померещилось, что это была лишь какая-то злая шутка его собственного воображения. И когда он уже был готов поверить в то, что он немного поехал крышей на фоне абсолютного помешательства на одном конкретном человеке, как где-то справа снова раздалось тихое и заманивающее: "Спеши..." Чимин улыбается, покачивая головой, и следует за голосом, точно за звуками флейты, опасной, завлекающей и манящей... Он идёт дальше, ведомый дразнящим "Спеши", раздающимся то слева, то справа от него. Чимин ускоряет шаг, желая догнать и поймать Юнги, он идёт, и идёт, пока не оказывается окутанным успокаивающим зелёным светом. -Х-хен? - робко зовет он, оглядываясь по сторонам словно потерявшийся ребёнок. - Юнги. - произносит чуть смелее Чимин, однако и это остаётся без ответа. -Чимин-ши? Это вы? - раздается женский голос где-то совсем рядом, заставляя подскочить от неожиданности. -А? Да. - задумчиво отвечает он. Волшебство в миг рассеивается, являя скучную необратимую реальность. Женщина подходит к нему ближе, мягко улыбаясь. В ней Чимин узнает ту самую ответственную за выставку работницу арт пространства. -Вы нашли выход, поздравляю-улыбается она. - Очень быстро, обычно это занимает около часа, но вы справились за 34 минуты. - она поглядывает на часы, все ещё улыбаясь. -Спасибо. - улыбается в ответ Чимин- Мне помогли-добавляет он немного тише, скорее для себя, чем для кого-то ещё. Мысли о Юнги тут же оживляют сердце, побуждая его забиться чаще. Вот же... Чимин улыбается своим мыслям. Конечно. Юнги знал, что Чимин захочет прийти к финишу первым, разумеется... Он ведь его как облупленного знает. Чимин ощущает как чувство нежной благодарности расползается по всему телу, грея душу. А потому, когда позже все собираются у очередного экспоната выставки, слушая сотрудников, он переводит взгляд на старшего и, дождавшись ответного взгляда, губами шепчет тихое "спасибо", глазами говоря гораздо больше. Юнги только расплывается в довольной улыбке, снова чуть склоняя голову в бок, и Чимин понимает, конечно, понимает, что Юнги, безусловно, потребует плату за свой добрый и романтический жест. Может, он захочет вытащить Чимина ночью на тайное свидание или прикажет ему обнимать себя в течение нескольких десятков минут, а, возможно, и целовать, но это неважно. Потому что несмотря на то, что платить придётся Чимину... Ещё не известно, кто от этой "расплаты" выиграет больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.