ID работы: 912396

О жанрах в стихах

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Омегаверс

Настройки текста
Течка что-то не приходит, Тихо-мирно дни проходят. Наш омега уж в больницу Бегал, чтобы подлечиться. Ему доктор говорит: «Из болезней лишь гастрит. Все у вас в пределах нормы» И полапал для проформы. А на следуйщий денёк В школе наш герой потёк. Водопады заструились, Сквозь одежду просочились. Запах, право, летний луг. Провоняло все вокруг. Хвост трубой, глаза горят – Альфы выстроились в ряд. И помчался наш омега. Ноги уж свело от бега. Поэпичней щас музон… Появляется Самсон! Бельведерский Аполлон, Круза братец, Питта клон. Свет играет в волосах. Он омежку засосав, Запашек его вдохнул И чуть в школе не нагнул. Он на офигенной тачке, А в карманах денег пачки. Но при этом он начитан, Этикетом весь пропитан. Улыбнется – слепнут мухи. Да, с такой-то вот непрухи Маньякам пора смываться. С этим альфой не тягаться. Ну а альфа уж просек, Что омежка наш потек. И с какого-то макара Он решил: «Они же пара». Говорит: «Ну все, ты мой» И понес его домой. Дальше все как полагалось. И омежка не ломалась. Секс там, кофе, снова трах. И в квартире полный крах. Наш герой-то не простак. В сексе он давно мастак. И кровать они сломали, И на пол они упали. Там сношались день и ночь, Течку прогоняя прочь. После свадьба, все дела. И омежка родила. Happy End нарисовался. Вывод только мне остался. Не примите за зануду, Но молчать уж я не буду. Вряд ли кто-нибудь въезжал, Каким местом он рожал. И откуда эта смазка? Люди, мне нужна подсказка. Все ли так благоухает, Что их жопы вытекает? Нет ответа на вопрос. Жанр загадками оброс. И рассказов с ним не счесть. Что ж, оставим так, как есть. И для секса, скажем дружно, Объяснений здесь не нужно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.