ID работы: 9124108

Mi scusi...

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Buongiorno, Алексис, я знаю, ты обо мне и не вспоминаешь, остыл давно чай, английский завтрак, все, как ты раньше любил... Помнишь, в каком-то мае, апреле, августе или кто там уже разберет... мы могли по телефону и без разговаривать сутками напролет? Я помню. И твои собаки, одна из которых погрызла мои самые лучшие бутсы, я на них не сержусь, память всегда заставляет меня улыбнуться тому, что уже прошло. Ты делал много чего и часто назло. Тебя не любили, особенно под конец этой английской эры, ты мог бы остаться и сделать крутую карьеру, но ты выбрал что-то свое, знаю и просто безоговорочно все в тебе принимаю. У нас тепло, зацветают сады, по утрам туманы, по ночам видно звезды, скоро будут везде цветы, все эти английские бледные розы. А ты? Ты это помнишь? Я все еще жду, если что, звонка или сообщения твоего, хотя это и бесполезная трата нескольких лет, "пока" или "привет", или, как там у вас говорят, в этой вашей Италии? Видел тебя на фото с Ромелу, счастлив за вас, удачи, всего хорошего и так далее... Я полюбил прогулки по паркам, завел собаку, снова выхожу на поле, нашел себя с новым тренером, весь в футболе, но, слышишь, Алексис, мне очень без тебя одиноко и я принимаю, что этот мир - он весьма жестокий... Ко мне, не к тебе. Ты паришь в лучах улыбки, я где-то на дне... Ладно, я что-то совсем тебя достаю, допишу вот, переоденусь, пойду, прогуляюсь, послушаю музыку, допью свой смузи... Слушай, Алексис, я тебя очень и очень люблю... Извини, что так прямо, Алексис, прости, mi scusi!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.