ID работы: 9124248

Тёмно- серое небо.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
ArianaXBTS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последние минуты

Настройки текста
Тёмные тучи надвисли над непроходимой чащей леса. Довольно сильный верет срывал ветки с огромных и старых деревьев. Птиц почти было не слышно, ветер заглушал почти все звуки по близости. Все животные успели спрятаться от предстоящей, надвигающейся бури. Лишь белки прятали своих бельчат в дупло и со страхом выглядывали наружу. В лесу стояла жуткая атмосфера чего-то надвигающего. И лишь двум людям было совершено наплевать на всё вокруг. Они сидели под огромным деревом, облокотившсь спиной на твёрдую кору. Откинув голову на дерево Грей лежал закрыв глаза. Он был очень вымотан и хотел спать. Глаза сами закрывались, а мозг совершенно отказывался работать. Ещё чуть-чуть и его сознание перестанет работать. Приоткрыв глаза он посмотрел на развалившиеся рядом тело. Розовые, торчащие во все стороны волосы сейчас ,казались, потемневшими до неузнаваемости. Лицо Нацу было покрыто царапинами и грязью. Глаза были закрыты, но иногда подрагивали. "Такая милая мордашка" - подумал Грей мягко улыбнувшись. Подняв дрожащюю руку, он погладил растрепавшиеся волосы парня. По руке прошёлся неприятный холодок. Лицо Нацу тут же скривилось от холода, а по телу прошлась стая мурашек. Грей с трудом снимает с себя плащ и укутывает сонное тело Нацу, попутно его обнимая. - Отдохни... Эта битва нас слишком вымотала. Ветер становился всё сильней. Тучи надвигались с быстрой скоростью. - Надеюсь Эльза справится без нас... Оглядываясь по сторонам, Грей поморщился от неприятного запаха. Вдалеке слышались взрывы. Всё-таки зря они выбрали это задание. От очередного взрыва, Нацу вздрогнул. - Т-ш-ш. Всё хорошо. Грей попытался успокоить парня, поглаживая его по спине рукой. Голова Нацу лежала на его плече. По носу прошлась капля воды. И ещё одна. И ещё... Небольной дождь начал поливать всё вокруг. Ветер же, усиливал падение капель. Подняв голову вверх, Грей увидел небольшой дым и темно- серые тучи. Дождь увиличивался. Холод пробивал почти до костей. Не смотря на то что он маг льда, даже у него, стали стучать зубы от холода. Послышались раскаты грома. От такого шума Нацу сильно вздрогнул и схватился, промокшей от дождя рукой, за плечо Грея. Драгнил весь дрожал. По его щекам текли то ли слёзы, то ли капли от дождя. Взяв руку Нацу, Грей потянул её на себя и впился нежным поцелуем в губы. "Тепло" - подумал Нацу сильнее прижимаясь к телу Фулбластера.- " И так приятно". Не разрывая поцелуй Нацу сильнее прильнул к телу мага льда. Он обнял его руками за шею, впиваясь одной рукой в пряди. И поудобнее присел на его бёдрах. От таких движений с Драгнила слетел плащ, и резкий холод прошёлся по спине. От таких смен температур, его всего подбрасывало. Разорвав поцелуй, Нацу сильней обнял Грея за шею и положил голову ему на плечо. Тело Драгнила вздрагивало от каждых капель дождя. Грей на ощюпь нашёл плащь и накинул его на парня. Спустя время тело огненого убийцы драконов обмякло в его руках. - Спи спокойно, дорогой... Гладя по волосам любимого, Грей не переставал корить себя за этот инцидент. По щекам Грея прошли слёзы. Он крепко обнял Нацу и уткнулся носом ему в ключицу. Сам того не замечая он начинает реветь, реветь как в детстве, когда Ул заточила в себе монстра. Вся одежда Грея приобрела темно- кровавый оттенок: рубашка, плащ, штаны... Даже сейчас обнимая Драгнила он чувствует тонкую струйку крови, которая течёт из довольно большой раны. У Нацу была довольно большая дыра в полости живота, которая не перестовала изливаться кровью. А частые капли дождя только увеличивали распространению крови по ткани. Бездыханное тело Драгнила повисло на руках Грея. Он так не хотел этого. За что ему это? Он просто хотел спокойной жизни со своим любимым. За что ему это? Потерял всё что любил одним разом. Он не хотел этого. Он просто хотел любить и быть любимым. Посмотрев на небо, которое уже не будет так радовать, как раньше при Нацу, Грей увидел ~ тёмно- серые тучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.