ID работы: 9124341

Прекрасный Хван Хёнджин

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В царстве Морфея, где-то в глубине сознания уже в который раз приходит один и тот же сон. Где он стоит в полумраке, на холме среди поля. В атмосфере витает приятный запах лаванды и парень понимает, что этот запах ему безумно нравится. Вот только, что-то заставляет его напрячься. В какой-то момент запах исчезает и вместо него приходит страх. Страх за жизнь и состояние души. Вот только не за свою, а за чужую. За кого-то, кого ты еще не знаешь, но уже уверен, что этот самый человек очень важен для тебя.       И в этот самый момент, на холме возле одинокого дерева появляется фигура. Фигура человека, фигура парня. В попытках разглядеть его, Минхо двигаться вперёд. Но видно лишь очертания фигуры. Осиновая талия, крепкая, но в то же время хрупкая спина, стройные ноги. Парень пытается позвать того человека, но и звука произнести не может. И как бы прочитав мысли, этот самый человек начинает поворачиваться. И для взора Минхо постепенно открывается лицо этого парня. Чёрные волосы чёлкой спадают на глаза так что их не разглядеть. Пухлые губы, острый подбородок, милый носик и маленькая, утончённая родинка под глазом. Парню очень хотелось разглядеть хоть еще немного очертания лица и понять кто же это такой. Знает он его, может видел где-то, может даже дружил или общался с ним. К его чувствам придаётся ощущение прохлады. Оно исходит от маленького ветра, что с каждой секунды усиливается. И когда вот-вот можно будет разглядеть полностью лицо парня, в то самое дерево бьёт молния. Большая и очень светлая. В глазах Минхо все вспыхивает белыми и голубыми линиями, в ушах стоит сильный звон и чувство, что голова вот-вот взорвётся.       Проснувшись в холодном поту с ещё стоящим звоном в ушах, парень пытался отдышаться и прийти в себя. Этот сон ему снится уже целый месяц и каждый раз все заканчивается одинаково. Немного придя в себя, парень поднимается с постели и направляется к столу, где уже месяц лежит рисунок с образами из этого самого сна. На одном, нарисовано тот холм с деревом, на втором чуть ближе возле дерева уже фигура человека, на третьем сам человек повёрнутый к смотрящему спиной. А вот на следующем черты лица. Те самые острые скулы и подбородок, тот же нос, те же глаза скрытые чёлкой, вот только родинки под глазом нет. Эта особенность открылась только в сегодняшнем сне. Каждый раз ему отрывается что-то новое и парень надеется, что в скором времени он сможет узнать, кто же это. Узнать кто ему не даёт нормально спать уже целый месяц. Посмотрев на настольные часы Минхо увидел что сейчас только пять утра.        — Ну да, не удивительно, — пробубнивши себе под нос Минхо начал вставать и собираться на утреннюю пробежку.       Комната его была не очень большой. Кровать, шкаф с вещами, маленькое окно и стол с учебниками для подготовки к экзаменам и письменными принадлежностями, так как учился он в выпускном классе. Над столом весели постеры и карта, на которой были отмечены пути от его дома к местам почти по всей стране, где тот хотел побывать. Жил парень в маленьком городке, где все друг друга знали и очень хотел поскорее выбрать от туда. После смерти мамы это стало труднее сделать, так как его отец закрылся в своей спальне и не выходил от туда уже очень давно. Минхо пришлось учиться самостоятельно ухаживать за домом и маленьким садиком на заднем дворе, в котором его мама души не чаяла, готовить еду и в то же время не забывать об учёбе. Раньше ему помогала тётушка Мэй, маленькая милая старушка, владелица местной библиотеки. Но со временем ей стало трудно приходить и вместо неё стал это делать её внук. Также к нему перешло и управление библиотекой. Это был милый, высокий парень с Австралии, переехавший к бабушке после смерти родителей, так что, как сейчас, себя чувствует парень и его отец прекрасно понимал и старался не только физически помочь, но и поддерживать морально.       Минхо уже полностью успокоившись после столь раннего пробуждения, быстро собравшись вышел на улицу.       После пробежки парень вернулся домой, хотя и не очень хотел этого. Ведь любовь к природе и посиделок на берегу озера была велика. Но сегодня начало учёбы и нужно было еще собраться, ведь опаздывать в первый день после каникул ой как не хотелось. Приняв душ и собрав рюкзак, Минхо обратил внимание на свой сотовый, который уже в сотый раз разрывается от сообщений и звонков друга.        — Да, Джисон, я уже не сплю и даже успел собраться.        — Ты почему трубку не брал и на сообщения не отвечал, я уже подумал, что ты сдох во сне — начал верещать в трубку парень своим самым ужасным и писклявым тоном.        — Успокойся, истеричка. Ты хоть и мой лучший друг, но верещишь как самая настоящая белка не нужно и ударить тебя при встрече мне никто не запретит.       Минхо и Джисон были знакомы еще с детства. Эти двое вечно влезали в какие-то неприятности, а инициатором был как вы наверное уже поняли эта вечно орущая и неугомонная белка по имени Хан Джисон. Внешностью парень был очень милым. Маленькое личико, такие же маленькие глазки, пухлые щёчки и он и в правду был похож на белку. Минхо тоже был очень милым, но больше похож на кота. Ростом парни были почти одинаковые, а вот характеры совсем разные. Если Джисон был очень энергичным и всегда искал приключений на свою пятую точку, то Минхо всегда отгребал и вытаскивал эту самую пятую точку из дерьма. Конечно эта перспектива его не радовала, но бросить эту бешеную белку он не мог.        — Я так понимаю ты не в духе, опять не выспался из-за этого чертового сна?        — Правильно понимаешь, — ответил парень выходя из своей комнаты и идя к спальне отца, — я вообще не могу понять почему мне это снится.        — Может это какой-то знак или предупреждение — так же выходя из дома и садясь в свою машину озвучивает свои предположения Джисон. Попутно слыша как на том конце провода парень стучит в дверь, вероятнее всего к отцу и не получив ответа начинает спускаться по лестнице к выходу.        — Может и так, вот только всё равно не понятно зачем и о чём.        — Так, давай я за тобой заеду и мы спокойно поедем в школу, а не будем рассуждать о твоих ночных кошмарах?        — И это мне говорит человек который и дня спокойно провести не может.        — Ой, вот только не начинай.        — Ладно, давай я тебя жду у своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.