ID работы: 9124384

Прости, мне придется тебя убить

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты меня разочаровываешь, Митч. Уже второй раз за неделю. — Простите, такого больше не повторится, — сказал Рэпп, опуская голову, будто маленький ребенок, которого отчитывают за проделанную пакость. — Это всего лишь слова, Митч. Я не люблю слова. Я люблю действия. Перед ним в роскошном кожаном кресле сидел мужчина, закинув одну ногу на другую. Он деловито крутил в руках деревянную трость и даже не смотрел на своего наемника. — Ты знаешь, что происходит, когда ты меня расстраиваешь. — Прошу Вас, сэр. Я сделал все, как Вы и просили — убрал Смита без шума и грязи. Не трогайте Холли. У нас же уговор. — У нас уговор, друг мой, только когда ты выполняешь все вовремя. Ты опоздал со смертью Смита, и теперь твоя маленькая сестренка останется без еды весь следующий день. Митч вздохнул, но не произнес ни слова — с этим человеком лучше не спорить. Холли, его шестилетнюю сестру, Наниматель держал в заложницах уже год. Цель проста: заставить Рэппа делать все, что ему нужно, точнее говоря — убивать каждого, кто ему не понравится. Своеобразный убийца на побегушках. Митч был готов на все ради своей сестры. Абсолютно на все. — А теперь иди в зал и займись своим дряхлым телом, завтра я дам тебе новое задание.

***

Митч бил стоящую перед собой грушу. Он выбивал всю злость и весь гнев, которые скопились в нем за эти несколько дней. Когда-нибудь он сможет освободить Холли и выбраться из этой прогнившей дыры, по крайней мере он на это надеялся. Рэпп не видел свою сестру с того дня, как ее забрали прямо из его рук люди Нанимателя. Может, малышка уже давно мертва, а им просто крутят и вертят, как хотят. Последний раз ударил по груше и громко выдохнул. Рукой стер выступивший на лбу пот и, взяв спортивную сумку, вышел из зала. Митч жил в нескольких кварталах от своеобразной штаб-квартиры Нанимателя в небольшом дешевом мотеле. Комната была обставлена не роскошно: односпальная кровать и деревянный шкаф для одежды, за стеной — маленькая ванная комната с засорившейся раковиной. Но парень не жаловался. Из развлечений у него были только маленький телевизор да ноутбук, который ему дали в первый день «работы». Все файлы просматривались, а сам Рэпп находился на прослушивании круглые сутки напролет. Это не та вещь, которая бы незаметно помогла связаться с агентами ЦРУ и попросить о помощи. Митч бросил сумку с грязными вещами у шкафа и направился в душ. Холодная вода стекала по волосам на тело, неприятно обжигая кожу. На горячей воде здесь экономили, и парень уже давно смирился с этим. Подойдя к зеркалу, взгляд Рэппа упал на его грудную клетку, полностью засеянную шрамами. Около левого плеча красовался свежий глубокий порез, нанесенный как раз-таки Смитом, со смертью которого Митч опоздал буквально на несколько минут. — В жопу, — резко произнес Рэпп и вышел из ванной комнаты.

***

На часах было давно за полночь, но это не помешало парню отправиться в кофейню, которую он посещал чуть ли ни каждый день. Только там он мог выпить чашку любимого горячего эспрессо без сахара и немного расслабиться после очередного задания. На удивление, не одному Митчу захотелось ночью взбодриться. В кофейне сидело еще пять человек, четверо из которых были подростками. — В бар за выпивкой не пускают, поэтому просиживают свои задницы здесь, — хмыкнул Рэпп и пошел к столику, за которым он всегда сидел — в углу, подальше от других. — Чем могу помочь? — услышал Митч голос официанта, которого он даже не удостоил взглядом. — Марти знает, что я всегда беру чашку эспрессо без сахара. Я ваш постоянный посетитель, — Рэпп наконец поднял глаза и посмотрел на рядом стоящего паренька: худой, со светлыми волосами, поделенными пробором на две равные части. Он его прежде здесь никогда не видел. — Прошу прощения. Марти сегодня ушел пораньше, а я тут только первый день, поэтому не знаю, что заказывают постоянные посетители. Митч не переставал смотреть на официанта. — Теперь знаешь, — наконец сказал он. — И прошу, побыстрее, еще столько дел нужно успеть сделать. Парень кивнул и направился готовить заказанный напиток. Рэпп не спускал с него взгляд. Он наблюдал за тем, как официант аккуратно перемалывал кофейные зерна и затем включил кофе-машину. Митч услышал звук приготовления эспрессо и прикрыл на мгновение глаза. Неожиданно он почувствовал, как его телефон завибрировал в кармане куртки. — Рэпп, — это был голос Нанимателя. — Планы изменились, придется перенести задание на сегодняшнюю ночь. Тащи свою задницу сюда немедленно, не то ты знаешь, что будет ждать малышку Холли. Митч не успел ничего ответить, как с другого конца уже доносились гудки. — Ваш эспрессо без сахара, — к столику подошел блондин с небольшой чашкой кофе. — Спасибо, но кажется, планы действительно изменились. Держи десятку, выпей этот кофе сам, — Рэпп спрыгнул с диванчика и протянул ничего не понимающему парню купюру. — Кстати, чтобы мне на будущее знать, как тебя зовут? — Ньют, — недоумевая, сказал юноша, потом помолчал несколько секунд и спросил: — А тебя? — Митч, — кинул наемник и выбежал из кофейни.

***

Ничего необычного — очередное убийство. Просто жертва, некая мисс Спринг, по неудачной случайности собиралась улететь из города уже через несколько часов. Рэпп ее остановил. Профессионально, без шума и грязи, как он делал всегда. Он не смотрел на возраст и пол людей, просто убивал их ради того, чтобы не убили его сестру. Наниматель никогда не рассказывал Митчу, почему хочет смерти того или иного человека, а самому парню это было не очень-то интересно. Меньше знал — крепче спал. Снились ли ему кошмары, в которых он видел своих жертв, умоляющих о пощаде? Да. Останавливали ли они его? Нет. Он просто убивал. Без пощады. Без лишних слов. Ради Холли. Холли была для Митча спасательным кругом, который держал его на плаву и не давал с головой погрузиться в пучину ужасных событий. Она была единственным человеком, ради которого он хотел жить и ради которого он был готов пойти на все. Вернувшись в мотель в шесть часов утра, Рэпп упал на кровать и тут же уснул.

***

Наниматель разрешил Митчу сегодня «передохнуть», поэтому парень проспал аж до трех дня. Громко зевнув, Рэпп потянулся к телефону, лежащему на полу, и принялся листать ленту новостей. Спустя минут тридцать, он встал и уже было хотел пойти ополоснуться в душе, как вспомнил, что так и не выпил чашку заказанного кофе. Днем в кофейне почти все столики были заняты, кроме одного — столика Митча. Парень сел уже на полюбившийся диванчик и принялся ждать, когда к нему подойдет официант. Тот самый официант. Ньют. — А ты, я смотрю, ни капли не меняешься, Рэпп, — к столику подошел совсем молодой парень с густыми кудрявыми волосами. — Так и сидишь один за своим столиком. — Марти, — хмыкнул Митч и обнял старого приятеля. — В одиночку думается лучше. — Понимаю, понимаю, — Марти улыбнулся и провел рукой по своим темным кудрям. — Тебе как обычно — эспрессо без сахара? — Да… — протянул Рэпп. — Я думал, официанты занимаются заказами, а не владельцы кофеин. — Да сегодня вышли только двое, а третий, новенький который, не явился. Позвонил и сказал, что что-то в семье случилось, ну я ему и дал выходной. — Новенький? — переспросил Митч. — Ага, Ньют. Буквально два дня назад нанял, хороший парнишка, — сказал Марти. — Ладно, окажу тебе честь и сам сделаю кофе, — с этими словами он повернулся и зашагал к стойке, где стояла кофемашина.

***

Митч просидел в кофейне до самого вечера, хотя выпил кофе уже в первые тридцать минут. Он продолжал сидеть на старомодном диванчике, поджав губы и время от времени проводя ложкой по дну пустой чашки. Неожиданно Рэпп услышал бряканье колокольчиков, висящих перед входной дверью, что свидетельствовало о приходе нового гостя. Если раньше он не обращал на этот звук никакого внимания, то сейчас оторвал взгляд от столика и перевел его на вход. Это был Ньют. Несмотря на взятый выходной парень пришел в кофейню. Он поспешно снял с себя куртку с темными вставками и направился к Марти. Митч не сводил глаз с официанта. — Ньют! — удивленно воскликнул владелец заведения. — Не думал, что увижу тебя сегодня. — Мне нужно забрать кое-какие вещи, Марти, — сказал парень. — И одолжить у тебя немного денег. Поможешь? — Ну, могу попробовать, — пожал плечами брюнет. — Тебе сколько? — 2 тысячи долларов. Марти поперхнулся собственной слюной и недоуменно уставился на Ньюта. — 2 штуки баксов? — переспросил он. — Наличными? Парень уверенно кивнул. — У меня даже в кассе сейчас таких денег нет, чувак. — У меня есть, — в диалог вмешался Митч, который все это время играл лишь роль слушателя, сидящего на диване. — Только не с собой. В мотеле, где я живу. — Откуда у тебя такие бабки, Рэпп? — поинтересовался Марти. — Заработал, — коротко ответил наемник. — Я могу тебе одолжить, — он повернулся к Ньюту. — Я… я даже не знаю, — замешкался блондин. — Я смогу вернуть только на следующей неделе. — Отлично.

***

— А зачем тебе столько денег, если не секрет? — спросил Митч, когда два парня зашли в номер. — Моему лучшему другу нужна операция, — сухо ответил Ньют, будто бы произносил эту фразу несколько раз на дню. — Как раз не хватает 2 тысячи. — Если бы жизнь моих близких людей зависела только от денег, — вздохнул Рэпп, вспоминая малышку Холли. Блондин, кажется, не совсем понял смысл сказанных слов. Он осторожно сел на кровать и принялся смотреть, как Митч достает из большой спортивной сумки купюры. — А откуда у тебя столько денег, если не секрет? — Работа. — И кем же ты работаешь? — Ну, точно не официантом в соседней кофейне, — усмехнулся Митч, пересчитывая деньги. Ньют хмыкнул на его слова. — Ну а все-таки? Ты зарабатываешь так много денег, но живешь в этой коморке? — парень обвел комнату взглядом и остановился на черном пистолете, лежащем в дальнем углу. — Это ты так расправляешься с должниками? — спросил он, кивая на оружие. — Ага, — Рэпп постарался вложить весь свой сарказм в это слово. — Держи, — он протянул парню пачку купюр. — Вернешь через неделю. — А если не верну? — с вызовом в голосе спросил Ньют, переводя взгляд своих глаз на Митча. — Что ты мне сделаешь? Наемник серьезно посмотрел на юношу, но буквально через секунду рассмеялся и сел рядом. — Ты действительно хочешь это знать? Ньют кивнул. — Ну, тогда подожди недельку и узнаешь, — сказал Митч, на что получил ухмылку блондина.

***

Через пять дней Рэппа вызвал к себе Наниматель. Он все также восседал на своем широком кресле с тростью в руках. — Митч, ты меня разочаровываешь, — он вновь произнес эту фразу. Парень недоуменно уставился на мужчину. — Что Вы имеете в виду? Я выполнил прошлую миссию без опоздания. — Без опоздания, — кивнул Наниматель. — Ты же знаешь, я наблюдаю за тобой в течение абсолютно каждого задания, на этом ты был рассеян и невнимателен. Тебя могли поймать. — Но меня не поймали, — сказал Рэпп, сложив руки на груди. — И я совсем не понимаю, что Вы подразумеваете под «рассеян и невнимателен», я был собран и уверен, как всегда, — он постарался сделать так, чтобы его слова звучали как можно убедительнее. На самом деле Митч действительно чуть не облажался на последней миссии. И это из-за того, что он на несколько секунд задумался о Ньюте. Из-за Ньюта его могли схватить, и тогда бы задание было провалено. Из-за этого чертова официанта, с которым брюнет виделся каждый день в кофейне. За эти пять дней Митч очень привязался к парнишке. У них было много общих интересов, которые они обсуждали в моменты, когда Ньют не разносил заказы. Рэпп наконец-то мог по-настоящему расслабиться во время разговоров с блондином и получать удовольствие от жизни, напрочь забыв про свою работу. С Ньютом ему было спокойно. Но если бы об этом узнал Наниматель, то Митч мог мгновенно попрощаться со своим умиротворением и встречами с официантом. Мужчина, поручавший ему задания и плативший за них, не позволил бы, чтобы другие слабости, помимо сестры, проникали в жизнь Рэппа. — Хорошо, только ты что-то зачастил с походами в кофейню, расположенную недалеко отсюда — после нескольких минут молчания наконец произнес Наниматель. — Учти, Митч, если я узнаю, что у тебя есть какие-то интрижки на стороне… — Можете не беспокоиться по этому поводу.

***

Наемник отправился в кофейню только на следующий день, всю ночь прокручивая в голове слова своего мерзкого Нанимателя. Накинув на голову черный капюшон толстовки и немного затянув его, чтобы лицо было не слишком видно, Митч вошел в здание и без лишних слов пошел к столику. Он понимал, что рискует. Но ему так хотелось снова увидеть Ньюта. — Эспрессо без сахара за счет заведения, — к Рэппу подошел блондин с глупой улыбкой на лице и чашкой только что приготовленного кофе в руках. — Уже за счет заведения, — усмехнулся Митч и указал на сидение рядом с собой. — Садись, поговорить надо. Ньют послушно сел на диванчик. — Теперь нам с тобой встречаться будет немного проблематичнее. — Почему? — Скажем так, мой босс считает, что следующие недели мне стоит больше уделять работе. Он человек серьезный, и с ним спорить — то же самое, что спорить с медведем, который тебя сейчас сожрет. И если он узнает, что я провожу время за частыми разговорами с официантом из местной кофейни, он будет, мягко говоря, не в восторге, — прошептал Рэпп, опасаясь, что их могут подслушивать. — Что ты предлагаешь? Не зависать больше вместе? — Нет, конечно. Общение с тобой — отдушина для меня. Я ни в коем случае не хочу от него отказываться, — серьезным тоном сказал Митч и достал из кармана ручку. — Только теперь мы не будем встречаться в кофейне, мой адрес помнишь? Ньют неуверенно кивнул. — Отлично, приходи завтра вечером. И еще, — Рэпп протянул парню салфетку с написанным номером телефона. — Если заметишь, что-то кто-то следит или идет за тобой, немедленно звони мне. Хорошо? Блондин снова кивнул. — Что происходит, Митч? — спросил он, убирая салфетку в карман фартука. — С моим боссом шутки плохи. А я не хочу терять ни работу, ни тебя.

***

Рэпп купил несколько банок пива и два пакета с чипсами для предстоящего вечера. Он даже попытался навести некое подобие порядка в своем маленьком номере: выкинул мусор, повесил всю одежду в шкаф, заправил постель. Восемь часов вечера. Звонок в дверь. Ньют. — Пицца? — поинтересовался юноша с улыбкой на лице и протянул Митчу коробку. — С радостью. Заходи. Парни специально отодвинули кровать к стене и уселись на пол, где провели первые три часа за просмотром фантастического фильма и поеданием всего, что купили. — Если бы меня поместили в такую штуковину, я бы смог выбраться уже через дней пять. А эти придурки три года пытались, — сказал Ньют, делая глоток пива. — Ага, конечно, — усмехнулся Митч, толкая друга локтем в бок. — Ты бы ждал пока я в роли главного героя не приду и не спасу ваши задницы. Блондин серьезно посмотрел на Рэппа, а потом рассмеялся. Это был самый прекрасный звук, который Митч слышал в своей жизни. — Ну ладно, мистер Спаситель. Не изволите спасти меня и подать кусок пиццы? Брюнет протянул Ньюту пиццу, одновременно хлебнув пиво из банки. — Не эспрессо без сахара, но тоже сгодится, — сказал он довольным тоном и спросил у парня, который пялился на него уже больше минуты: — Что? — Просто нравится смотреть на тебя. — Прошла неделя, а ты так и не вернул мне деньги. Не люблю должников. Ньют глядел на Митча с вызовом в глазах, в которых так и читалось «ну давай уже». Рэпп резко сократил расстояние между ним и официантом и жадно впился в губы, о которых он мечтал практически с их первой встречи. Ньют одной рукой уперся в старый ковролин, а другую перенес на щеку брюнета. Спустя несколько секунд Митч отстранился, чтобы глотнуть немного воздуха, но буквально тут же приник обратно к губам официанта. — Сними футболку, — тяжело дыша, проговорил блондин. Рэпп стянул с себя ненужную вещь, и взгляду Ньюта открылась широкая грудная клетка, полностью покрытая шрамами и порезами. — Откуда? — спросил парень, осторожно проводя пальцами по одному из шрамов, и, не дожидаясь ответа, добавил: — Я хочу поцеловать абсолютно каждый. — Тогда давай я постелю одеяло, чтобы тебе было удобнее, — улыбаясь, произнес Митч.

***

Они оба лежали на полу уже под одеялом, мечтательно уставившись в потолок. Рэпп водил ладонью по светлым длинным волосам Ньюта, порой вдыхая их запах. — О чем задумался? — поинтересовался официант. — О твоем друге. Надеюсь, операция пройдет успешно. Кстати, как его зовут? — Минхо, — ответил Ньют, переворачиваясь набок так, чтобы его глаза оказались на одном уровне с глазами Митча. — И благодаря тебе с ним все будет хорошо. — Я готов давать тебе деньги в долг хоть каждый день, — усмехнулся наемник и потянулся за телефоном, чтобы посмотреть время. — Два часа. Может, еще что-нибудь посмотрим? — У того фильма вроде еще две части есть. — Отлично, включай. Прошло только двадцать минут с момента начала просмотра фильма, как парни услышали стук в дверь. Окна были завешаны плотными шторами, поэтому не было видно, кто находился снаружи. — Митч, ты дома? — это был голос Нанимателя, наемник ни с чем не смог бы его спутать. — Потолковать надо. — Твою мать, — истерическим шепотом пробормотал Рэпп и повернулся к Ньюту: — Иди в ванную, запрись там и не произноси ни единого звука. Объясню все потом. — Митч? — снова раздался стук в дверь. — Да, да, иду, — парень надел шорты, подождал, пока Ньют скроется за дверью ванной, и отправился встречать незваного гостя. — Не думал, что Вы заглянете ко мне сегодня. — Появилось одно очень важное дельце для тебя, — сказал Наниматель, оглядывая комнату. — Вижу, у кого-то был сегодня веселый вечерок, — он указал на пустые пивные банки и коробки из-под пиццы. — Решил побаловать себя. Иногда можно. — Не спорю, — мужчина прошел внутрь комнаты. — Надеюсь, ты выпил не слишком много, потому что это задание особенно интересно мне, и я хочу, чтобы его выполнил мой лучший работник. — И что в нем такого интересного? — А то, мой дорогой Митч, что жертва — никто иной, как наш бывший сотрудник, нарушивший правила договора. Хоуп МакФи. Убей ее. — Хоуп? — это имя, кажется, потрясло Рэппа. — Но она одна из самых верных работников. Она не могла просто так закрыть глаза на договор. — Но тем не менее она это сделала. Закрутила роман с каким-то баскетболистом, которого должна была прикончить. Убей ее, Митч, иначе я убью Холли. При упоминании сестры у брюнета сжалось сердце. Он тяжело вздохнул и перевел взгляд на Нанимателя. — Так будет с каждым, кто не соблюдает мои правила. Если я узнаю, что ты тоже по ночам не сном занимаешься, а в твоем шкафу кто-то прячется, я убью и тебя, как бы тяжело для меня это ни было. — спокойно произнес Наниматель. — Выдвигайся. Сейчас. — Прямо сейчас? — Да, прямо сейчас, Митч. Или у тебя есть занятия поинтереснее? — Нет, сэр, — Рэпп переборол свое желание посмотреть на дверь, ведущую в ванну. — Никак нет.

***

Брюнет вернулся в номер только в половине седьмого вечера. Ньюта не было. Но зато вся комната была убрана: постель заправлена, мусор выброшен. Митч с тяжелым вздохом опустился на кровать и увидел лежащий на полу мобильник. Как он мог забыть его в мотеле? Рэпп нажал на кнопку питания и пришел в ужас: 11 пропущенных звонков и 4 непрочитанных сообщения от Ньюта.       «Митч, помнишь, ты говорил мне звонить тебе, если я пойму, что за мной кто-то следит? Кажется, это происходит прямо сейчас».       «За мной идут какие-то два типа уже несколько кварталов, я их не знаю».       «Я без понятия, что происходит, но, твою мать, это стремно, когда тебя преследуют».       «Перезвони мне, пожалуйста». Сообщения были присланы рано утром, видимо, в это время Ньют как раз пошел домой. Сердце Митча сжалось. Ему просто необходимо было узнать, что случилось с официантом. Парень спрыгнул с кровати и уже бросился к двери, как зазвонил телефон. Это был Наниматель. Он просил наемника немедленно явиться в штаб-квартиру.

***

Рэпп еще никогда так быстро не добирался до офиса босса. Ему хотелось поскорей разузнать, в порядке ли Ньют, и очередной скучный диалог явно мешал этому. Наниматель не сидел в своем кресле и не крутил в руках трость, как обычно Он стоял в центре комнаты, задумчиво вглядываясь в очертания вечернего города через большие окна. — Так быстро, — мужчина даже не повернулся, услышав рваное дыхание наемника за своей спиной. — Наверное, спешишь узнать, что стряслось с твоим парнем. Митч замер и перевел широко раскрытые глаза на Нанимателя. — Ты действительно думал, что я не узнаю? Ты считаешь, я настолько глупый, а? Настолько глупый, чтобы не следить за твоей комнаткой весь день при помощи камер снаружи и внутри? Рэпп не произносил ни слова. Все это время он и Ньют были участниками открытой онлайн-трансляции. — Кто из нас глупый, Митч, так это ты, — мужчина наконец повернулся, и брюнет с ужасом обнаружил, что он держал в руках пистолет. — А ведь я тебя предупреждал. Ты меня не послушал. — Где Ньют? — спросил парень. — Не беспокойся, твой парниша сейчас в целости и сохранности у себя дома. — Теперь Вы убьете меня? — Он дрожал всем телом, однако не из-за страха за свою собственную шкуру. Он боялся за Ньюта и за Холли. — Убить моего самого лучшего работника только из-за того, что он впервые в жизни нарушил одно правило договора? — усмехнулся Наниматель. — Я не настолько бесчеловечен, Митч. Но не спеши выдыхать. Твой бойфренд знает слишком много. Я в курсе, что он был в ванной, когда я пришел к тебе сегодня ночью. Его придется убрать. И это сделаешь ты при помощи этого пистолета. Одна пуля точно в лоб, — он протянул оружие. Рэппа будто ударили битой по голове. Слова босса оглушили его, заставили сердцебиение участиться. Казалось, что ноги сейчас подкосятся и он упадет на колени от такого заявления. Митч посмотрел на пистолет, затем на Нанимателя. Глаза парня выражали немой ужас. — А если я откажусь от этого? — с вызовом спросил он. — Тогда я убью Холли. — Ой да ладно! Вы мне уже целый год говорите эти слова. За это время я не видел свою сестру ни разу, НИ ОДНОГО ГРЕБАНОГО РАЗА. Откуда мне знать, что это не блеф? Откуда мне знать, что она уже не мертва? — брюнет переходил на крик. — Пол, приведи девчонку, — обратился Наниматель к невысокому парню. — Хочешь доказательств, Митч? Будут тебе доказательства. Спустя несколько минут в комнату вернулся Пол, ведя за собой маленькую девчушку. Ее волосы были причесаны и собраны в хвост, из одежды на ней были обыкновенные синие джинсы и белая футболка. Внешне она выглядела просто прекрасно, такой, как Рэпп ее запомнил. Единственное, что смущало, это ненормально бледная кожа и худое лицо, на котором читался то ли страх, то ли любопытство. — Холли! — Митч бросился к младшей сестре и заключил ее в крепкие объятия. Прошел целый год с их последней встречи. — Боже, Холли, как я боялся, что не увижу тебя снова. Как ты? Тебя не обижают? Кормят? — Кормят, — кивнула с улыбкой девочка. — И не обижают. — О, Боже, — парень снова обнял Холли, боясь, что она может раствориться в его руках. — Я не просто держу твою сестру здесь, но и позволяю ей учиться. Я не монстр, однако моя доброта тоже не безгранична. Я не нарушаю правила нашего договора, Митч. Пришло время тебе показать, что ты можешь исправлять свои ошибки, — Наниматель снова протянул пистолет. — Сделай это, и тогда я даже разрешу тебе видеться с Холли раз в неделю. Наемник поднялся с колен и холодным взглядом посмотрел на мужчину, потом на сестру, после чего тяжело вздохнул и взял оружие.

***

      «Приходи ко мне через два часа, я всю объясню». Такое сообщение Митч отправил Ньюту после того, как покинул штаб-квартиру своего босса. Парень сидел на кровати и нервно крутил в руках пистолет. Через несколько минут ему придется убить человека, которого он так сильно полюбил. Одна пуля. Точно в лоб. Рэпп вздрогнул, представляя эту картину у себя в голове. Он не мог убить официанта, но также не мог допустить смерти своей сестры, ради которой делает всю эту черную работу уже год. Перед ним стоял выбор. Очень сложный выбор. Вскоре раздался стук в дверь. Ньют. Никто другой ни за что бы не заглянул в эту маленькую каморку, что Митч называл своим жильем. Юноша был серьезен, без привычной улыбки на лице. Он перешагнул через порог и быстрым шагом прошел вглубь комнаты. Рэпп не знал, как объяснить парню всю сложившуюся ситуацию. Он чувствовал себя просто ужасно: он должен пристрелить Ньюта, виновного лишь в том, что его угораздило влюбиться в серийного убийцу. А как же его родители? Друзья? — Я знаю, кто ты, — неожиданно сказал блондин, поворачиваясь к Митчу. — Я бы тоже начал заниматься этим, если бы мою младшую сестру держали в заложницах. Наемник растерянно посмотрел на Ньюта. — Тебе сказали убить меня, да? Митч кратко кивнул, не произнося ни слова. — Я слышал, как это обсуждали двое мужчины, что шли за мной. — Ньют… я… я не могу. Я не могу это сделать, — наконец проговорил Рэпп, чувствуя, как его голос предательски дрожит. — Митч, от этого зависит жизнь твоей сестры. В этом мире нет ничего дороже семьи. Я бы сделал все, чтобы вернуть своих родителей, и чтобы снова увидеть Лиззи. — Лиззи? — Моя младшая сестра, — пояснил официант. — Я не видел ее уже несколько лет. — Ньют… — Все в порядке, — слова парня прозвучали чересчур фальшиво. — Правда. Я не боюсь смерти. — Я… я не хочу. Я не могу. Я… — дыхание Митча участилось, а на глазах уже начали выступать слезы. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — Ньют подошел к Рэппу и аккуратно поднял руку, в которой он держал пистолет, на уровень своего лба. — Я уволился с работы, сказал Минхо, что уезжаю в Лондон. Мне нечего терять, Митч, а ты можешь потерять сестру. Так что просто сделай это. Убей меня. Брюнет трясся всем телом. Он смотрел прямо в глаза Ньюту, в которых не видел даже намека на страх. Еще никогда он так сильно не жалел, что связал свою жизнь с чертовым Нанимателем и приносящими доход убийствами. Еще никогда ему не было так больно. — Прости, — одними губами произнес Рэпп и закрыл глаза. Чувствуя, как душа летит в черную бездну, Митч спустил курок. Раздался выстрел, за ним — глухой звук падения тела на пол. Рвано дышал. Наконец открыл глаза. Парень смотрел на напротив стоящую стену несколько секунд, прежде чем перевести взгляд на Ньюта. Тот лежал на спине с пробитым черепом и застывшей прозрачной дорожкой на левой щеке. Рэпп опустился на пол и осторожно подложил руку под голову официанта, заглядывая в его карие пустые глаза. — Прости, — вновь прошептал он. Митч склонился над телом Ньюта и разрыдался. Он пообещал себе, что это будет последний раз, когда он дает волю своим чувствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.