ID работы: 9124402

Награда за ловкость.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Неро был просто невыносим, и Кредо порой действительно хотелось отвесить парню хорошую такую оплеуху. Вот и сейчас он с трудом подавлял в себе это желание. Неро стоял перед ним, нагло и победно улыбаясь, держа в руках меч Кредо, который он смог выбить из его рук во время тренировки. - Ну-ка, напомни мне, что ты там мне обещал? – По лицу молодого рыцаря расползлась довольная, хитрая улыбка. Мужчина в ответ покачал головой и хмуро выдал: - Это не честно, задание было выбить меч у меня из рук в честном бою, а не ставить мне подножки и выламывать руки. - А вот и нет, - Неро медленной, лисьей походкой двинулся в сторону своего капитана. – Задание было обезоружить, а вот как именно это сделать – ты не уточнял, так что все по-честному! Кредо мысленно ругал себя за то, что вообще согласился на какие-либо пари с этим маленьким чертёнком, Неро хитёр, и если он захочет что-то получить, видит Спаситель, он это получит. И сейчас мужчина искренне не понимал, почему в качестве награды за победу юный рыцарь выбрал поцелуй от своего капитана? Он уже как-то привык к тому, что у Неро проявляется интерес к Кирие, не логичнее ли было бы за поцелуями идти к ней? Беловолосый юноша остановился перед Кредо и требовательно потянулся к нему. Меч Кредо, который он до этого держал в руках, с громким лязгом упал на пол. Мужчина уже был готов отругать юношу за такое пренебрежительное обращение с чужим оружием, но решил пока промолчать, сейчас это была меньшая из его проблем. Неро положил свои руки на талию мужчины и, довольно улыбаясь, потянулся ближе, нежно соприкоснувшись своими губами с губами Кредо. Нехотя, но капитану пришлось ответить на этот поцелуй. И Неро, на удивление, не торопился в своих действиях, мужчина даже отметил, что такую терпеливость и нежность видит от парня впервые, все же обычно в своих действиях тот был резким и грубым, но не сейчас. Это даже вызывало лёгкое умиление, парень, по сути, аккуратно, почти невинно, просто мял своими губами губы своего капитана. Такое непривычно спокойное поведение со стороны Неро действительно удивляло, и Кредо в качестве небольшого поощрения приобнял юношу за плечи. Этот жест молодой рыцарь, видимо, воспринял как полное согласие и призыв к действию. Рука парня резко поднялась и легла на затылок мужчины, его пальцы вплелись в темные, жесткие волосы, не позволяя тому отстраниться, пока юноша резко углублял поцелуй, проникая своим языком в рот капитана. Кредо толком не успел осознать происходящее, лишь сдавленно промычал и резко сжал челюсть, укусив наглого рыцаря за язык. Рано Кредо обрадовался его терпеливости, такая резкая смена поведения не только разозлила, но и вполне искренне расстроила его. Неро отстранился, издав тихий скулеж. Благо укусили его не до крови, но боль была вполне ощутимая. - Чёрт, зачем ты это сделал? – Из-за укуса Неро начал слегка шепелявить. – Мы так не договаривались! - А вот и нет, - Мужчина недовольно фыркнул в ответ. – Договор был на поцелуй, а вот уточнения о том, что я не буду кусаться, не было, нетерпеливый ты чёрт! Кредо поднял с пола свой меч и с нескрываемым раздражением устремился к выходу из тренировочного зала, уже намереваясь оставить Неро тут одного. - Кредо, погоди! – Парень подбежал к мужчине и схватил его за рукав мундира – То есть, если бы я не полез с языком так резко, ты бы меня не укусил? Капитан сделал тяжелый вздох и медленно выдохнул. Хоть Неро и вёл себя, как наглец, временами его наивность просто поражала. - Знаешь, тебе бы правда научиться терпению, поэтому, давай ты в следующий раз придешь ко мне с такими просьбами, когда овладеешь этим нехитрым искусством, хорошо? – Кредо не сразу осознал, что именно он сказал и как это звучало со стороны, но отнекиваться уже было поздно. Неро стыдливо опустил взгляд в пол, и сейчас был похож на провинившегося котёнка, которого ругал строгий хозяин. И снова это перевоплощение странно повлияло на Кредо и тот, умилившись, заметно успокоился и потеплел, понимая, что не может долго злиться на парня. Мужчина аккуратно погладил обескураженного юношу по голове и добавил: - Приходи ко мне вечером, поучу тебя. С этими словами, Кредо, наконец, смог покинуть тренировочный зал, оставив Неро в одиночестве растекаться в его глупой, довольной улыбке. Он-то уж точно придет, теперь Кредо так просто от него не отделается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.