ID работы: 912443

Будильник

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. 06:30 - Доброе утро Денни, пора вставать! - О да! Ты бы только знала, как классно просыпаться от звуков твоего голоса. - Доброе утро Денни, пора вставать! - Это самое лучшее из всего, что мне когда-либо дарили – твой голос для моего утра. - Доброе утро Денни, пора вставать! - Да, моя милая, я уже встаю. - Доброе утро Денни, пора вставать! - Солнышко, я уже проснулся, но поговори со мной еще. - Доброе утро Денни, пора вставать! - Да, сегодняшнее утро действительно доброе. Я надеюсь, ты уже проснулась. И надеюсь... - Доброе утро Денни, пора вставать! - ...надеюсь, ты тоже думаешь обо мне… Вторник. 05:00 - Доброе утро Денни, пора вставать! Доброе утро Денни, пора вставать! Доброе утро Денни, пора вставать! Доброе утро Денни, пора вставать! Доброе утро Денни, пора вставать! Доброе утро Денни, пора вставать! 05:15 - Доброе утро Денни, пора вставать! - Проклятье! - вылезая из-под подушки, - Ну, ты определенно не могла подарить мне что-нибудь менее... - Доброе утро Денни, пора вставать! - Что-нибудь менее громкое!!! Черт, уже 15 минут!.. Среда. 06:30 - Доброе утро Денни, пора вставать! - А я уже давно проснулся, солнышко. Но не хотел вставать, пока ты не попросишь, - с улыбкой говорит он, обнимая будильник. - Доброе утро Денни, пора вставать! - Конечно-конечно. Все что угодно, только скажи это еще раз. - Доброе утро Денни, пора вставать! - Я тоже тебя люблю. Четверг. 06:30 - Доброе утро Денни, пора вставать! - Угу... - Доброе утро Денни, пора вставать! - Уже встаю... - Доброе утро Денни, пора вставать! - Да, моя хорошая, сейчас... - Доброе утро Денни, пора вставать! - Ладно-ладно. Пятница. 06:30 - Доброе утро Денни, пора вставать! - Ты уверена? - Доброе утро Денни, пора вставать! - Точно? - Доброе утро Денни, пора вставать! - То есть ты настаиваешь? - Доброе утро Денни, пора вставать! - А ты упорная. Суббота. 06:30 - Доброе утро Денни, пора вставать! - Может, ты сегодня за меня поработаешь?.. - Доброе утро Денни, пора вставать! - Ну, чего тебе стоит? Ты такая хорошая актриса… - Доброе утро Денни, пора вставать! - Ладно, но завтра я высплюсь, и только попробуй... - Доброе утро Денни, пора вставать! - …вот именно. Воскресенье. 09:47 - Доброе утро Денни, пора вставать! - Какого черта?! Сегодня мой законный выходной! Я вчера слишком веселился, чтобы... - Не ты один вчера веселился, прошу заметить. Но я, в отличие от некоторых, нашла в себе силы приготовить нам завтрак. - Эээ... Ммм... Аа?.. Эмма?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.