ID работы: 9124446

Рефлекс

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РЕЙСТЛИН МАДЖЕРЕ поёт: Мне не нужен никто — Ни любовь, ни брат — Только верный меч, Только Ключ от Врат!.. КАРАМОН МАДЖЕРЕ и КРИСАНИЯ ТАРИНСКАЯ стоят в уголке, когда РЕЙСТЛИН поёт, выражения их лиц меняются с влюблённых на обиженные, в глазах стоят слёзы. КРИСАНИЯ плачет. Появляется КИТИАРА УТ-МАТАР, тяжёлой рукой прописывает младшему сводному брату леща. Из глаз РЕЙСТЛИНА брызжут слёзы боли, он чуть не падает, но удерживается на ногах, сделав три шага. КАРАМОН и КРИСАНИЯ в шоке. КАРАМОН МАДЖЕРЕ: Сестрёнка, ты же умерла, кажется… КИТИАРА УТ-МАТАР: А меньше пить не пробовали? Алкаши несчастные! РЕЙСТЛИН издаёт некий придушенный звук, показывающий крайнюю степень ужаса. Его волосы встают дыбом. КИТИАРА УТ-МАТАР: Рядовой Маджере! Встать! За попрание родственных связей — три месяца нарядов по кухне вне очереди! ВЫПОЛНЯТЬ! РЕЙСТЛИН МАДЖЕРЕ: ЕСТЬ ВЫПОЛНЯТЬ! РЕЙСТЛИН открывает портал в УТЕХУ и жестом предлагает всем присутствующий проследовать в него. После телепортации строевым шагом идёт к ПОСЛЕДНЕМУ ПРИЮТУ, заходит на кухню, моет руки, повязывает фартук и начинает шустро шинковать овощи. КИТИАРА удовлетворённо улыбается, жестами предлагает КАРАМОНУ и КРИСАНИИ присесть за стол в ПОСЛЕДНЕМ ПРИЮТЕ. КИТИАРА УТ-МАТАР: Карамон, ты почему не написал, что у Рейстлина очередное обострение? Давно нужно было его на картошку отправить! Крисания, детка, если мой младший брат будет тебе вещать, что ему никто не нужен — отправляй его на кухню, после трудотерапии мозги становятся на место. А если слушаться не будет — направляющего пинка и начальственного напутствия добавляй. У него рефлекс на «Рядовой Маджере», не забудь. КАРАМОН и КРИСАНИЯ дружно кивают и улыбаются. РЕЙСТЛИН на кухне начинает насвистывать что-то лирично-романтическое под мерный стук ножа. ТИКА ВЕЙЛАН-МАДЖЕРЕ любовно полирует сковородку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.