ID работы: 9124452

Встреча и любовь...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раз и навсегда

Настройки текста
К обеду первокурсники освободились от лекций и направились кто куда: кто в кафе, кто гулять, а кто домой отдыхать от трудного дня. Гено является тем, кто спешил домой, уж больно он устал быть главным отвечающим и готовившемся ко всему студентом. Сейчас он шёл по центру города, по многолюдному центру города к себе в уютную, большую квартирку, подаренную младшим братом- Фрэшем. Братья Гено довольно успешны ,в отличие от него. Не заметив мимо проходящего человека, Гено из-за раздумий врезался в него и упал, закрыв глаза и приземлившись на. Не буду выражаться, пятую точку.       – Смотрите, куда идёте, сэр.. – сказал парень и встал       – Это я тебе должен говорить, Развалинка. Какой я тебе сэр? Я ещё не так стар.. – сказал с усмешкой, знакомый до жути голос Гено резко поднял голову и увидел ЕГО. Эти тёмные, смолистые волосы и эта постоянно улыбающаяся морда. Это он.       – Риппер.. – сказал альбинос (автор: да, в моём фике Гено - альбинос) с шоком и неким гневом в глазах.       – Ага... Давно не виделись, Развалинка... Я скучал. – продолжил Жнец,осматривая парня       – А я нет. – холодно ответил Гено и, пройдя мимо парня, пошёл дальше. На самом деле внутри его головы бушевало множество мыслей,но он предпочёл скрыть их под маской.       – Хм... Как же, моя дорогая развалинка... –темноволосый улыбнулся уголком губ и пошёл дальше. Тем временем Гено уже доходил до дома, бубня что-то под нос. Зайдя в дом, а после и в квартиру, парень заперся и, пройдя в роскошную гостиную, уселся на чёрный с тигриными, красными полосками, кожаный диван. Это Фрэш щедро выбрал диван для Гено, после чего щедро получил от альбиноса.       – Хах... – усмехнулся беловолосый и откинул голову на спинку дивана, вспоминая недавнюю встречу – Что он тут забыл? Куда шёл?... Чёрт с ним! – встав, парень пошёл на кухню. Кухня довольно красивая, потому что рядом находилась барная стойкая ( какой Фрэш бохатей). Открыв холодильник, Гено удивился, ведь осталась жратва... Значит, делаем бутеры и подогреваем борщ. Обычно еды почти не остаётся, ибо младшие братья постоянно приходят на выходные и съедают всё до последней крошки, под предлогом а-ля: "Ты хорошо готовишь!" Перейдём, пожалуй, к делам нашего Жнеца, который записывался в тот же университет, где учится Гено.       – Хмм… Хорошо, вы приняты, но некоторые документы нужно принести, если вы не заняты... – ответила женщина с белой косичкой на плече – Ториэль.       – Конечно! Спасибо... А, и не могли бы вы дать мне адрес некого Гено Афтера?... Пожалуйста... – вежливо спросил Риппер.       – Мм... зачем он вам? – ответила мисс Ториэль с неким подозрением к брюнету       – Я его давний друг детства... – настаивал парень в чёрной толстовке с засученными рукавами и браслетами на обеих руках.       – Хорошо... – женщина выписала адрес на листке и отдала юноше – Вот... Завтра и послезавтра выходные, можете приходить в понедельник.       – Вы очень добры, до свидания. – сказал Жнец на последок и ушёл – Ну что, Развалинка... Раз уж ты от меня сбежал, то я тебя верну... – ответил Риппер и пошёл вон из университета. Близился вечер. Гено сидел на диване и смотрел большой плазменный телевизор, пока не помешал звонок в дверь. Лениво встав и подойдя к двери, Гено глянул в глазок и злобно простонал, отворив дверь, парень стал прожигать дыру в незваном госте.       – Не рад снова меня видеть?– спросил Риппер,подмигивая       – Чего надо? – рыкнул альбинос.       – Я скучал, – ответил чёрноволосый.       – Не меняй тему разговора... Чего припёрся? – сказал беловолосый.       – Я сказал причину, Развалинка – ответил Жнец. – Может впустишь, не стоять же мне на пороге?...       – Я пожалю об этом.. – Гено впустил парня и закрыл дверь       – У тебя уютно... – пройдя в зал, сказал Жнец       – Фрэш постарался... Чай, кофе?... – встав в дверном проёме,спросил альбинос       – Хмм... тебя как в старые, добрые времена – сказал Репа       – Значит кофе с молоком... – пройдя на кухню, ответил Гено. Зайдя на кухню, Риппер присвистнул. Гено делал кофе, пока чужие руки не легли на талию, а подбородок Смерти не лёг на плечо, альбиноса это никак не смутило.       – Скучным ты стал... – сказал Репа.       – Грабли убрал... – грозно сказал развалинка.       – А то что? – игриво спросил темноволосый.       – Руки отрежу... – сделав кофе, Гено повернулся и всучил его Смерти и, пройдя за барную стойку, сел. – Зачем пожаловал?       – Нуу... поступать в твой университет... – Риппер повторил движения альбиноса и тоже сел, став попивать кофе.       – Что?! Нет!! – вскочил Гено.       – Да-да.. Такова судьба, развалинка... – сказал парень, отпив кофе.       – Куда бы я не уехал, ты преследуешь меня! Хватит уже! Мы с тобой не пара! – стал говорить Генка.       – С чего ты взял? Раньше ты так не думал... – ответил Жнец.       – Да пойми ты уже наконец! Это было в мои 17 лет! Это не любовь! – перешёл на крик беловолосый.       – От куда тебе знать? Не ты ищешь свою первую любовь чуть ли ни всю ночь... Не ты умираешь от разрыва сердца, не ты скучаешь... – стал говорить чёрноволосый, подходя к Гено.       – Что... Нет... Не правда... – говорил альбинос, отходя назад к стенке.       – Правда... Мой дорогой... – сказал Жнец, подойдя к прижатому к стене альбиносу.       – Ох... Риппер... Не в того ты влюбился... Mon amour (перевод с фр. - моя любовь) – сказал Гено.       – Знаю... – сказал Репа и просто обнял Гено, а после последовал нежный, медленный французский поцелуй. – Давай вновь встречается и любить друг друга, развалинка?       – Хорошо?... – произнёс альбинос с некой неуверенностью.       – Спасибо... А теперь~ – Смерть поднял развалинку и, положив последнего на плечо, отправился в спальню.       – Извращенца кусок... – проговорил Гено The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.