ID работы: 9124533

BORZ

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе нужен, как наш давний одногруппник, но хороший. Эта фраза, которую мне сказала наша общая подруга, уже не помню когда. Фраза, которая до сих пор не проявляла себя и которой я не придавала особого значения. Пока в середине осени она не познакомила меня с тобой. И спустя две недели нашего общения я вспомнила эту фразу и поняла, что дороги назад нет. Спустя десять минут нашего знакомства, я поняла, что ты другой. Спустя час общения, я подумала почему бы и нет. Спустя три часа поняла, что такого я никогда не чувствовала. Спустя двенадцать часов – я пропала. Ночь. Вокзал. Я уставшая от дальней дороги, мечтавшая как бы отмазаться от всех этих знакомств и свалить спать. И ты, сам только что проснувшийся, пожимающий мне руку, не глядя в глаза.

The day we met Frozen, I held my breath

Запах. Запах от твоей куртки, которую ты мне так любезно одолжил в машине, чтобы я не замерзла. Красивый жест, казалось мне, не более того. И только спустя пару недель общения, ты мне скажешь, что знал и видел, как на меня это подействовало. Ну конечно.

…my heart Beats fast, colors and promises

Такой уверенный в себе, знающий себе цену и отдающий отчет в каждом своем действии. О таких я читала в тех романах «он был уверен в себе настолько, что знал, что на него так или иначе обратят внимания, даже если в толпе народа он будет просто молчать». Ты был прав. Такого я еще не встречала. И честно? Даже не верила, что когда-нибудь встречу. Не то что не верила, даже не думала о том, что за этим последует что то больше. Не думала, что буду так скучать по человеку. Не думала, что смогу спустя несколько часов знакомства сказать человеку, тем более мужчине, что верю. Просто так, глядя в глаза довериться человеку, которого видишь первый раз. Поверить в слова «это не конец, мы еще увидимся». Хотя сама всегда опасалась этих слов, ибо очень часто слова не совпадают с реальным исходом событий.

How to be brave? How can I love when I'm afraid to fall

Хочу хотеть. Эту фразу я повторяла себе и тем людям, которые так или иначе доходили в общении со мной до вопроса «почему у тебя не было долгих серьезных отношений?». Я хочу хотеть мужчину, который рядом со мной. Которому я доверяю. И речь сейчас не только о физическом влечении. ( хотя кого я обманываю – это один из главных пунктов). Я о каком то моральном, духовном, интуитивном желании. Желании быть постоянно рядом, желании заботиться, желании делать приятное. Желании быть любимой.

But watching you stand alone All of my doubts, suddenly goes away somehow

Хочу быть любимой этим мужчиной. Эта мысль промелькнула у меня в голове спустя сутки нашего знакомства. Никогда прежде ни один мужчина не вызывал во мне таких мыслей. Ни один мужчина до тебя не вызывал тот спектр чувств, что вызвал ты за столь короткий промежуток времени и продолжаешь вызывать до сих пор. Ты первый мужчина, кому я спокойно могу сказать верю. Первый в кого я влюбилась. Первый кому я сказала «люблю». Первый, с кем я почувствовала себя любимой. О, и еще, малыш. Знаю точно – ты будешь первым, кто разобьет мне сердце. Отношения на расстоянии это тяжело.

- ну да, он же мужчина и ему надо удовлетворять свои потребности. Ты думаешь у вас долго продолжится на таком расстоянии? – всегда верила и всегда буду верить в то, что если мужчина действительно любит – он не изменит. Ни за 1000 км, ни за 100, ни в соседнем дворе

Ну да это банальные фразы, но давайте смотреть правде в глаза. Не физическая потребность это тяжело. Тяжело быть далеко от любимого человека. Тяжело каждый день засыпать и просыпаться с мыслями о человеке, прекрасно понимая, что нет, реально нет, возможности увидеться в ближайшее время. Тяжело наслаждаться им два дня, а потом отпускать на два месяца. Тяжело впервые в жизни начать испытывать хоть какие то чувства. Причем к человеку, который чертовски далеко от тебя. Вот это тяжело. Эмоционально. Да да, я знаю что ты сейчас подумал. Твои сны. Твоя «Потребность». Я тебя прекрасно понимаю. Но сейчас надеюсь, ты понимаешь меня.

And I miss you Been far away for far too long

До сих пор помню наш разговор о море, яхте и о том, как ты просто спросил могу ли я взять отпуск на работе. И помню какие чувства вызвал этот вопрос. Отдохнуть от всего, что накопилось за эти последние месяцы. Просто побыть вдвоем. И если ты сейчас задашь тот же вопрос, моим ответом будет «готова даже уволиться ради такой возможности». Нельзя настолько увлекаться человеком, скажут все? Плевать, отвечу я. Не знаю, чем и когда это все закончится. Закончится ли. Но здесь и сейчас я беру максимум. Максимум чувств, эмоций, воспоминаний. Я люблю и любима. Да, иногда не до конца могу поверить, что можно было полюбить такую как я. Но в твоих руках, малыш, я чувствую себя самой любимой, желанной и правда нужной тебе. И последнее. Чтобы я ни делала, чтобы я ни говорила и как бы я ни вела себя, как последняя сука. Как бы я ни огрызалась и не грубила тебе. (прости еще раз, я правда не должна срываться на тебе). Будь уверен на все проценты, которые только существуют. Я. Люблю. Тебя. Правда, искренне, безвозмездно. За окном уже первое января нового года. Я прижимаюсь к тебе в попытках согреться, ведь ты опять стащил мое одеяло. Утыкаясь носом в твою шею, чувствую твою улыбку на лице и крепкую руку на своей талии, прижимающую к себе сильнее.

Расстояние между нами Уменьшается постепенно Перевернутые строки, Рядом взглядом смятая кровать. Чувство будто ничего не может Быть важнее во Вселенной Чем тебе три этих слова Здесь, сейчас сказать

you know That I love you.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.