ID работы: 9124611

Долбаная домашка... Стоп! А ты кто такой?!

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё началось с... чая

Настройки текста
… Он до сих пор голый! А ещё мокрый, весь в пене и чертовски красивый! Ну и мёрзнет, наверное… Глаза по пять копеек, зуб на зуб не попадает… Дура, не тупи! Полотенце, блин, неси! Я уже было пошла за полотенцем, как он вмиг оказался одетым. Он стал ещё красивее, или мне показалось? Моя челюсть поприветствовала пол. Слюнки тоже потекли. Это либо аллергия на него, или… Нет. Я, похоже, либо влюбилась, либо сошла с ума. — Где я? — властно спросил он. — Боже, какой ты красивый… — мой мозг сегодня явно в отключке. Он ухмыльнулся, и тут до меня дошло, ЧТО я только что сказала… — Ой. Стоит ли говорить, что я была краснее помидора? Мой взгляд автоматически упал вниз, но и тут мои мучения не закончились. — Что, нравится? Хочешь потрогать? — насмехался он, ведь мои глаза были прикованы к его рельефной груди, торсу… майка почти ничего не скрывала… Как неловко! Хочется провалиться под землю, дабы не испытывать это чувство стыда. Я закрыла глаза. Затяжной вдох. Длительный выдох. Я, наконец, взяла себя в руки. Открыв глаза, я поняла, что меня самым наглым способом рассматривают, разглядывают, прощупывают взглядом где можно и как можно. И опять залилась краской. — Кто ты? И как здесь оказался? — единственное вразумительное «что-то» от меня сегодня, до чего я додумалась. — А ты не догадываешься? И тут до меня дошло. — Ну конечно! По всем канонам! Ты — демон, а я тебя случайно вызвала… Неправильно прочтя рецепт чая на латинском. — Серьёзно?! Чая?! Не, ну вы слышали? Чая! Может, микстуру какую-нибудь, или лекарство? — Нет. Чая. С мятой, — выдала я на полном серьёзе. — Я его, кстати, только что заварила. Будешь? Нда… Такого лица я в жизнь не забуду… — Буду. Так мы и сели пить чай… — Эй, человечка, — окликнул он меня. — Что? — Нам надо поговорить. — Говори. — … — Ну, ты скажешь уже что-то или нет? — Нет. — Ну, а зачем начал? — Что начал? — Забей. Ля, какой странный! Мы сидели молча ещё минут десять, и тут меня осенило: вдруг он, как и во всех прочитанных мною фанфиках, стал моим рабом или слугой? Проверим-ка мою догадку: — Помой, пожалуйста, посуду. — Ты серьёзно? — Да. Тебе сложно, что ли? — Да, сложно. Я не буду этого делать — не обязан. — Ну, а что ты тогда тут делаешь? — ой, зря я это… Он медленно подошёл ко мне сзади и, понизив голос на тон, произнёс: — Чтобы делать так… — он провёл пальцами по моей ключице, отодвинув футболку.— Так… — демон провёл влажную дорожку поцелуев на шее, от чего по моей коже пошли мурашки. — И так… — последнее он прошептал мне прямо на ухо, и от этого мой взгляд стал затуманиваться… — А потом нагло обламывать. Я сидела вся взъерошенная, возбуждённая. Как только мне стало ясно, в каком положении нахожусь, моё лицо приняло цвет спелой ягоды в который раз за этот вечер. Демона уже не было в квартире, но я услышала его голос: — Отныне, я буду мешать тебе жить, дорогуша. Ты так мило смущаешься! Хочу видеть больше смущения и стыда человечки! В моей голове творилась какая-то каша. Было страшно, я уже боялась. Но единственное, что я додумалась произнести, было: — Я не человечка, я Лика! — Меня же зовут Деос. Запомни: я буду видеть и слышать всё вокруг тебя. Теперь ты — моя игрушка. Даже не надейся от меня спрятаться. До завтра! Сладких снов, Лика. Ндааа… Похоже, раб тут я, и придётся приспосабливаться. Ладно, пора ложиться: дико хочется спать, и, как ни крути, утро вечера мудренее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.