ID работы: 9124611

Долбаная домашка... Стоп! А ты кто такой?!

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Как же приятно просыпаться в объятиях любимого чел… Пардон! Демона. А ещё, этот прекрасный запах… Ммм, идиллия! Как жаль, что пора вставать… Я зашевелилась в надежде высвободиться из крепких рук парня, но тот лишь обнял меня сильнее, бормоча что-то вроде «ещё чуть-чуть, дорогая…», но я-то помнила, что сегодня у кое-кого военный совет, а в моих планах уговорить Криоса взять меня туда с собой. Я продолжила попытки освобождения, которые через пару минут таки увенчались успехом; дополнительным бонусом я разбудила своего возлюбленного. — Дорогой, тебе уже пора на военный совет, не забыл? — Спасибо, милая, что напомнила. Ведь когда я с тобой, забываю обо всём на свете, — он поцеловал меня в губы. Я немного зарделась от его ласки. Блин, Лика, надо привыкать! — Любимый, а возьми меня с собой, — я страдальчески на него посмотрела, — А вечером мы с тобой продолжим ночные эксперименты… — Любимая, вот умеешь же ты уговаривать! Ладно, так уж и быть… — Спасибо, спасибо, спасибо! — я вскочила и буквально запрыгала от счастья. — Я побежала одеваться! Напоследок я оставила невесомый поцелуй на его губах… Хотелось целовать их снова и снова… Так, что-то я отклонилась от темы, пора собираться! Убегая из его комнаты, я услышала его слова: — Боже, что с этой женщиной не так? Я на это лишь улыбнулась про себя: знала, что он любя. На совете я вела себя довольно сдержанно, периодически давая ценные советы, которые почему-то никому до этого времени в голову не пришли. Какой-то генерал докладывал обстановку в стране: -…По нашим данным, графства разделились на две стороны, расколов империю пополам; также они каждый себе выбрали предводителя: Северные Цитро де Саальтаге, Южные — Деоса де Саальтаге. Сейчас отношения у них довольно натянутые. Мы же граничим с обоими из них, и из-за их междоусобиц страдают наши торговые пути и земли; ситуацию ухудшают постоянные военные действия: военные то и дело топчут наши поля или собирают пошлину с наших селений, которые им уж никак не принадлежат. Из-за ситуации в стране разбойные организации вышли из-под контроля и тоже терроризируют обе части империи. Мы же остаёмся не у дел. — Генерал, как обстоят дела на фронте на данный момент? — спросила я. — Обе части, и Северная и Южная, сейчас направляют войска к границе. Где-то через пару часов они будут недалеко от нашего графства. Нам необходимо прекратить эту войну, ведь пострадают не только наши земли, но и множество их невинных жителей. — Где предположительно пройдёт бой? — Подле реки Устьи, рядом с селением Морово Поле. — Спасибо за информацию, я сейчас же отправляюсь туда. — Лика, зачем? — Ну кто-то же должен это прекратить? Как я вижу, у вас это уже очень долго не получается. Через полтора часа я уже стояла в поле. С обоих сторон от меня находились войска, оба были наготове. Перед глазами мгновенно пронеслись кровавые картины; в голове были образы запёкшейся крови на земле, кровавой реки с плавающими раздутыми трупами в ней; во рту буквально чувствовался железный привкус воздуха… Я не могла этого допустить. А эти пустоголовые юнцы не могли понять, к чему приведёт эта бойня! Я не заметила, как воины с боевым кличем на устах ринулись в бой. Не успели они пробежать и трети пути, как я закричала: — Неееет! — я ударила «началом» косы (не знаю, как правильно) о землю; воинов то ли сильным порывом ветра, то ли толчком опрокинуло наземь. И правда: не коса — реликвия. Какая полезная штука! Я отметила про себя, что не стоит ей сильно пользоваться — кто его знает, что она ещё может. — Стоять, блин! Деос, Цитро, бегом ко мне!!! — Я уже почти сорвала все свои голосовые связки. Видя, как они медленно и боязно подходят ко мне, я крикнула: — Я сказала бегом! — вот, подействовало. Наконец они подошли достаточно близко. — Вы совсем идиоты?! — причитала их я, развешивая подзатыльники. — Вы головой своей глупой вообще о чём думали? Из-за вас могли погибнуть сотни, нет, тысячи невинных! Нет бы чтоб развивать инфраструктуру, так надо же в войнушки поиграть! Вы можете себе представить, что было бы, если бы я тут не стояла, а? Они стояли, опустив головы и потупив взгляд. — Нечего сказать в своё оправдание? — они всё молчали. — Я так и знала. За вами глаз да глаз нужен — вы как маленькие дети: только отвернулась — уже бардак! Значит так: едем к нам в особняк, и пока не помиритесь, я вас оттуда не выпущу, понятно? Они кивнули. — Вот и славненько, — подытожила я, — свободны. Я обернулась и наткнулась на ошарашенный взгляд Криоса. — Идеальная женщина… выходи за меня! Я страстно его поцеловала и, улыбнувшись, изрекла: — Я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.